|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет) я с Аней с 37 недель пыталась ее выманить - не помогло. с понедельника опять начну,в выходные не хочется рожать))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотули
Ксюш, фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... И ещё на пробу взяла урологические прокладки Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! Еле уснул бедняга))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про то,что в РД столько нужно -я в шоке! Что-то слушаю вас всех про схваточки, аж самой дурно всю ночь мне РД снился и что рожать собралась А сегодня как вы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня пока ТТТ Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!
Неделек с неделькой!!!! Ксюш фотки здоровские, вы такие счастливые конечно маленькой тоже к вам захотелось. у меня вот тоже никаких предвестников, только седня 2 раза уже живот скрутило в туалет бегала. Муж седня проснулся и сказал что ему приснилось что я родила дочу похожую на меня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, это может быть так внезапно, что обойдешься без треников А мне что-то совсем не смешно Не знаю за что браться, то ли идти убираться после вчерашнего разгрома, то ли полежать или душ теплый принять...Какие-то слишком болючие треники...(ну во всяком случае я очень надеюсь, что это треники )...Ёмаё, вот досмеялась вчера
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|