Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мняяяяяяммм кабасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окс жди)мну едит))))))))))))))))))))))))))

Марсик)))
Да че сидеть то)))уже пора бежать за второй лялечкой)))))чтоб..типа..в тонусе всегда быть)))и не спать)))))))))))))))))))))
а если серьезно-ну мы хотели погодок
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Ксюнечка )))
Марсик, их нельзя...к сожалению у меня ооооочень строгая диета
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2011, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Ксюнечка )))
Марсик, их нельзя...к сожалению у меня ооооочень строгая диета
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 11:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его...
Вика умничка! )))
\жду вот когда ко мне придут по счетчикам...

Алина молодец!!!

наделала мужу кабачков фаршированных целый противень.
хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Так кабачок то можно, этоже растение с мясом. т.е не углевод. тем более с утра мозя
категорически согласна с Людой!! кабачок-то можно с мясом!!!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мняяяяяяммм кабасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окс жди)мну едит))))))))))))))))))))))))))

Марсик)))
Да че сидеть то)))уже пора бежать за второй лялечкой)))))чтоб..типа..в тонусе всегда быть)))и не спать)))))))))))))))))))))
а если серьезно-ну мы хотели погодок
ждуууу
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2011, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время
я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мурзик, молодцы какие!!!!
Львекса, блин как вспомню, что тоже сидела на строгой диете и сейчас было бы неплохо посидеть, ибо у малышки аллергия на что-то. Так меня чуть ветром не сдувало))))))
Марсик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти
чтоб ее посадил и все
Мурзь ты конечно молодец, детки это цветы , но рано...надо было подождать и организму дать окрепнуть и самой. хотя бы годочек... но это конечно мое мнение, сейчас уж че говорить ужо поздно я как мама сразу двоих, говорю что это жесть.
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 12:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ?
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 12:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ? душа праздника хочет ... а как с 2-мя маленькими не представляю
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня панасоник SR-TMH18. насколько я поняла - считается одной из лучших. не знаю. муж штудировал вопрос и выбирал. это мне на гагавщину свадьбы презент был)) а я цветов, дурочка, ждала

хагисы трусики???? у нас такие же

Арсусяня, ириш, да я не по книжкам кормлю.. просто пережтиваю, что витаминов не получит.. что желудок перегружаю. стул у нас раз в 2-3 дня (без беспокойств и запоров)... овощи кусоками все равно непереваренные выходят.. хрен поймешь,к ароче!!
Плюх...и че она у тебя умеет делать???Сколько стоит и какой объем)))Всех достану теперь))
ElDi вне форума  
Old 25.11.2011, 12:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы дома....и...я думаючто тупо в кровати если я не просплю-выпью бокал...сока)))))и дальше спать))))))))))))))
эт раньше мы могли 1 января до 3 дня дрыхнуть)))))а ща ФИГ блин))))
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время
я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии
и не говори! я так жду НГ! прям до трясучки!!
в прошлый помню, как с пузами гоняли! не знали, что одеть. а мы потом на дачу отмечать поехали НГ - штаны, валенки и пуховик
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ? душа праздника хочет ... а как с 2-мя маленькими не представляю
Мы либо дома..либо с друзьями....если бабуля с дедом сынулю возьмут))
ElDi вне форума  
Old 25.11.2011, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эээхххх ностальгиииияяяяяяя
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее.

У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится
Марсик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы поедем завтра в икею...мож в оби зайдем....там мааааленькю настольную купим чисто...для антуражу))))
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Плюх...и че она у тебя умеет делать???Сколько стоит и какой объем)))Всех достану теперь))
умеет, что и все остальные - плов, молочная каша, варка на пару, тушение, выпечка.. объем... хрен знает, НО БОЛЬШОЙ!! я когда на нас двоих готовлю с мужем - то четверть или треть максимум от объема беру!
ты в поисковике набери про эту мультю. она реальн клевая!
а сколько стоит... зай, то ж подарок был))) но думаю, что тыщ 5 стоит!
по ней есть огромный форум с рецептами. там столько вкусняшек! только у меня руки не дойдут начать готовить по форуму!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 12:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мурзик, молодцы какие!!!!
Львекса, блин как вспомню, что тоже сидела на строгой диете и сейчас было бы неплохо посидеть, ибо у малышки аллергия на что-то. Так меня чуть ветром не сдувало))))))
Да Оксанчик молодец, держится не ест еду целюлитную
я вот щас проттив диет
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((

\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема