![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы еще с мужем смеялись..он когда за ручку дергал смотрел так на нас типа "чтож не получается" и муж ему "вот не ешь кашу и сил не хватает,а кушал открыл бы"..и через несколько секунд сын отлетает на пол морозилка настежь)))))))))))))Мишка с огромными глазами смотрит на нее в непонятках....я говорю мужу "наверно сидит и думает что родители то его обманули
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попыталась поговорить с мужем...в итоге он мне - Чего ты на меня наезжаешь, я устаю на работе и тэдэ? Ты меня не перевоспитаешь уже? чего ты от меня хочешь? и ушел на работу - поговорили блин
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() мы поспали с Мишаней ![]() Цитата:
![]() поспала хоть?? Цитата:
![]() Цитата:
здорово вы поспали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
у нас с вами телепартация точно,я вчера Креветку вспоминала,хотела написать вам,а у меня инет вырубили,а сегодня смотрю вы тоже о ней тут болтали))) из-за того что инета не была у меня была ломка блин я не знала,куда себя деть ![]() спасибо вам за комлименты моей соне ящичной)))) ![]() ![]() ![]() я тормоз:я забыла,что сегодня пятница и опять мы не сделали манту ![]() ![]() ![]() ![]() Саш,я тут угараю над тем,как ты про кочан написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |