![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у всех свои методы воспитания низя всех загонять в один угол |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я сама виновата ваще неправильно ее воспитываю, счас статью прочитала - пипец я все делаю что низзя пипец ну как меня воспитывали так и я - не по своей воле почему то получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как тока их не наказывала, жесть и ходила моя мама х... знает в чём трусы 54 размера ей купила сестра и машня болталась между ног колготы штопанные, сапоги резинкой замотанные ![]() вот она и не хотела мене такого детства и сделала всё наоборот ![]() у мя всегда есть запас калгот, я их ваще коробками покупаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у неё крыша поехала на этой почве еб...ся ей хотелось конечно же период был ужасный я просто говорю в общем о ней что как мать она выполнила свой долг и я получила всё что надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а какого числа мы все же посылки отправляем?? 10.12?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ваще я маме своей благодарна за всё
я смогла и образование высшее получить чего она и хотела и при чём бесплатно и она тянула мя до 23 лет хотя я немного сама подрабатывала а она не хотела чтобы я работала пока учусь и одевала она мя в то что я хотела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль я не загоняю всех в один угол и не гребу всех под одни грабли... просто верить что окружающие говорят про дочь или сына не всегда нужно, согласна , но прислушиватся надо.... ну и конечно наругать если ребенок действительно провинился в чем то или хотя бы словами сказать что так нельзя делать , потому что... потому...., Но не покупать ребенку мороженое за плохие проступки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мама моя просто не пощитала что это плохой поступок и ваще она потом сказала мене что учителя все козлихи и пошли они куда подальше со своими мнениями про мя ваще говорили что в институт я не поступлю никогда в жизни а я поступила сама на лучший факультет |
|
![]() |