![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() лапусик ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, хорошики!!!
Натик, с линеечкой тебя! Машенька молодец! Сашуль, покажись нам) Про кочан ржака)))))))))))))))))))))))))))) Светик, ты как напишешь чего-нибудь, умора просто, соня ящичная))) А мы подзеркальная застревака)))) Сегодня приезжала к нам моя бабушка. Кира сначала ее игнорила, потом немного игралась, а потом даже загрустила, когда она уехала... Спим пока... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо) ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сладена
![]() Цитата:
![]() Лиличка, поцелуйчики передам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я начинаю злиться, такое ощущение что у меня развод с моим же братом.....Уже третий день делим имущество, кто что возьмет, кто что оставит.....Он мне телик. я ему стиралку, он нам шкаф, мы ему кухню...ну ППЦ
![]() |
![]() |