Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:23
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Поедем мы в 1 как и собирались,там уже вс славу богу подписали,и все уж в курсе что я сегодня приеду.Насчет лечения даже и незнаю,мне же нельзя таблетки,я аллергик на это дела,поэтому посмотрим что скажут,может все не так плохо и КТГ ошиблось
Мне кстати сегодня приснились паучки,щас посмотрела обозначает к удачи и к рождению сына))))
ой, может вещий?
а мне доча каждую ночь снится
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 14:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже предлагали в роддом лечь. Но потом передумали. Там ща нарооодуууу! Так что нам бы до 5го доходить.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 14:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так воскресенья жду не дождусь уже, так хочу скорее, чтобы меня в РД посмотрели и сказали что к чему, а то в ЖК ничего толкового не джождешься
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 14:30
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветики))) а на чем основывались? что то с сердцебиением?

ага)))

спасибки))

спасибочки))) я еще не готова...подгузники не купила и одноразовые станки для бритья. Как только куплю-буду готова

спасибки)) ну не знаю...муж говорит, что до следующего похода к врачу мы уже не досидим

ну не переживай! Будешь под присмотром профессионалов! И малыш тоже)) а там вас хорошенько посмотрят и вернешься в скором времени с сыночком))) только писать не забывай!!!
приветик)да толком ничего не сказала,сказала что ваш врачь вам назначит лечение,но мой врач уехала,и я позвонила знакомой в роддом,они созвонилась там с заведущей и мне сказали призжать с вещами.Сдлают полное обследование.А насчет сна,мне кажется он вещий))я в сны верю,они у меня сбываются,так что может и сыночек ршит родиться)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ну по-любому тебе там тоже КТГ сделают, может и доплер еще и отпустят или останешься там...сон то с четверга на пятницу))))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ой, может вещий?
а мне доча каждую ночь снится
ну посмотрим что там мне скажут.если что у вас мой номер есть,у меня ваши номера есть,так что я вам напишу)попробую туда пронести нетбук,если инет будет работать,то днем буду заходить)
Цитата:
А мне тоже предлагали в роддом лечь. Но потом передумали. Там ща нарооодуууу! Так что нам бы до 5го доходить.
а почему передумали?то что народу много там?
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 14:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают Может сегодня заглянет к нам или завтра

Цитата:
а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.
Клева как, немножечко осталось вам

Цитата:
всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)
Не переживай...Все хорошо у вас будет. Главное, что врачи будут рядом, а может и пораньше встретитесь с масянделем

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а эт что за пособия такие!?
Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Млин... Это, кажется, токи по Москве...
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 14:37
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)да толком ничего не сказала,сказала что ваш врачь вам назначит лечение,но мой врач уехала,и я позвонила знакомой в роддом,они созвонилась там с заведущей и мне сказали призжать с вещами.Сдлают полное обследование.А насчет сна,мне кажется он вещий))я в сны верю,они у меня сбываются,так что может и сыночек ршит родиться)

ну посмотрим что там мне скажут.если что у вас мой номер есть,у меня ваши номера есть,так что я вам напишу)попробую туда пронести нетбук,если инет будет работать,то днем буду заходить)

а почему передумали?то что народу много там?
да мне особо то и не надо сейчас ложиться. У нас самый большой роддом закрыт до 5.12 на ремонт, так что в остальных наверное все друг на друге лежат. Поэтому лучше дома дождаться.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 14:39
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают Может сегодня заглянет к нам или завтра

Не переживай...Все хорошо у вас будет. Главное, что врачи будут рядом, а может и пораньше встретитесь с масянделем

Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе.
классно рада за них))
да я немного прживаю за малыша,надеюсь все будет хорошо,и мы с ним скоро встретимся.Правда затруднение в том что нужно будт лечение,но нам нельзя таблтки и антибиотики,поэтому еще могут прдложить рожать
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 14:40
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
да мне особо то и не надо сейчас ложиться. У нас самый большой роддом закрыт до 5.12 на ремонт, так что в остальных наверное все друг на друге лежат. Поэтому лучше дома дождаться.
ну понятно,у вас не большие затруднения
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 14:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:

ех,дя,ток по москве,обидно черт побери)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 14:44
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
классно рада за них))
да я немного прживаю за малыша,надеюсь все будет хорошо,и мы с ним скоро встретимся.Правда затруднение в том что нужно будт лечение,но нам нельзя таблтки и антибиотики,поэтому еще могут прдложить рожать
Не переживай. Они же там постоянно мониторить его будут
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 14:48
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай. Они же там постоянно мониторить его будут
это да)может еще домой отпустят,может там все хорошо.
мы сгодня когда на ктг сидели то сынок прям так активничал,и поэтому сердцебиение было 162
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ех,дя,ток по москве,обидно черт побери)))))
Да млин, у нас как всегда... Из Москвы сделали самый удобный в социальном и материальном плане город, а потом удивляются, а почему у нас пробки 10 баллов каждый день и люди со всей России сюда на заработки едут... Да потому, что другие города надо пропорционально развивать... Фу, зла не хватает... Если б платили стоки в других городах, с радостью бы уехала отсюда, хотя сама тут родилась и родители тоже... Бесит мну уже этот город...
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошие новости
Цитата:
ну понятно,у вас не большие затруднения
Хоть бы в свой роддом попасть. А то как отправят в другой
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 14:50
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сгодня когда на ктг сидели то сынок прям так активничал,и поэтому сердцебиение было 162
все может быть, только очень важно туда приехать тебе как удаву спокойной, чтобы все показатели были точными. А сейчас масюля как себя ведет? Очень активный?
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 14:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Тоже все оки! тока депресняк накатывает, скорее меланхолия, моя бы воля- мужа на работу не отпускала бы ревную не то что к столбу, а вообще ко всему....
ой ей не одна я такая я тоже прям вообще какая то маньячка стала куда бы он не пошел у меня подозрения сразуу
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я вот даже не представляю что 10 минут на улице делать... у нас от дверей до машинки 2 минутки пройти и все....
Цитата:
а как же фото на крыльце роддома?
да да как же без этой коронной фотки!!!
Цитата:
а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.
с хорошим походиком , терь можно со спокойной душой ждать ляльку!!!
Цитата:
всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)

С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!
Приветик!!Не переживай все будет хорошо, ребенок у тебя уже доношенный, так что не страшно тем более в больничке знакомые есть!!!Так что все будет гуд
ЁжЖик вне форума  
Old 25.11.2011, 14:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А что им не понравилось? 162 это крайняя цифра? Вообще-то: Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).

Вот, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 15:18
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см
УРААА!!! Вот еще один малыш родился..вернее малышка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Какое то чувство подсказывает мне что НГ опять в роддоме буду встречать
у меня тоже частенько такое предчувствие...хотя муж уверен, что рожу гораздо раньше
Цитата:
а как же фото на крыльце роддома?
Цитата:
а пофоткаться!!!!!!?
мне кажется пофоткаться надо обязательно...я с сыном заказывала фотографа и ни чуточки не пожалела...и на крыльце и в роддоме...наоборот, жалею, что с дочкой не догадалась
Цитата:
ну всё, пошло построение тех, кто ГОТОВ в роддом
Цитата:
Машунь, не переживай, если действительно гипоксия, то ложиться надо однозначно, а т.к. время до родов у тебя есть, то врачи обязательно все наладят, вот увидишь.

А у меня, кажется, треники прошли...сегодня прям частые и сильные...Но я заставила себя поспать с детьми днем и теперь чувствую себя огурцом Нее, сегодня было испугалась не на шутку, что придется ехать в роддом, но сейчас понимаю, что все ОК, будем ждать намеченного часа Х...хочу 17 декабря, буду уговаривать Лизу родиться именно в этот день
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 15:19
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Хорошие новости

Хоть бы в свой роддом попасть. А то как отправят в другой
да
Цитата:
все может быть, только очень важно туда приехать тебе как удаву спокойной, чтобы все показатели были точными. А сейчас масюля как себя ведет? Очень активный?
это да конечно)
сынок щас как обычно себя ведт.Пинался,щас уснул
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 15:20
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой ей не одна я такая я тоже прям вообще какая то маньячка стала куда бы он не пошел у меня подозрения сразуу

да да как же без этой коронной фотки!!!

с хорошим походиком , терь можно со спокойной душой ждать ляльку!!!

Приветик!!Не переживай все будет хорошо, ребенок у тебя уже доношенный, так что не страшно тем более в больничке знакомые есть!!!Так что все будет гуд
Цитата:
А что им не понравилось? 162 это крайняя цифра? Вообще-то: Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).

Вот, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
УРААА!!! Вот еще один малыш родился..вернее малышка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

у меня тоже частенько такое предчувствие...хотя муж уверен, что рожу гораздо раньше

мне кажется пофоткаться надо обязательно...я с сыном заказывала фотографа и ни чуточки не пожалела...и на крыльце и в роддоме...наоборот, жалею, что с дочкой не догадалась

у всё, пошло построение тех, кто ГОТОВ в роддом

Машунь, не переживай, если действительно гипоксия, то ложиться надо однозначно, а т.к. время до родов у тебя есть, то врачи обязательно все наладят, вот увидишь.

А у меня, кажется, треники прошли...сегодня прям частые и сильные...Но я заставила себя поспать с детьми днем и теперь чувствую себя огурцом Нее, сегодня было испугалась не на шутку, что придется ехать в роддом, но сейчас понимаю, что все ОК, будем ждать намеченного часа Х...хочу 17 декабря, буду уговаривать Лизу родиться именно в этот день
девочки надеюсь все будет хорошо,глядишь сынок решит появиться по раньше)))
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 15:21
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да

это да конечно)
сынок щас как обычно себя ведт.Пинался,щас уснул
тогда, что-то мне кажется, что просто он у тебя на КТГ переактивничал, а твоя Г решила перебдеть...
natallial вне форума  
Закрытая тема