![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, анекдот я такой тоже знаю))))))) У нас позавчера ночка была, точнее у мужа моего. У дочки темпа поднялась до 40 и были судорги с потерей сознания. Такое же было, когда ей год был. Он конечно маладец, не растерялся, все сделал как надо. Я поражаюсь им, если честно. Но самое интересное то, что его бывшая теща, которая когда-то плевала в колодец мой, теперь пьет с него!! Получилось так, что с ее стороны никто поесть в больницу не смог принести, все с моих рук там ели. Я не радуюсь, но это же ждет и мою свекровь. эх, мысли в слух.... главное чтоб наша девочка поправилась. Психолог наша сказала, что у нее реакция на стресс такая - она заболивает. А дома стрессов для нее хватает. Бабушка там дама спецефическая мягко говоря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никушку с шестерочкой!
Цитата:
Я в основном конкретное ищу. иногда просто по одежде шатаюсь, и напарываюсь на интересные штуки) всегда смотрю новое. как то неумею я бу пользоваться. даже местное не беру... Хотела обувку Коле с америки взять, а почитала что Американская обувь вся мягкая, без уплотненной пятки и т.д....их врачи считают что дети должны в такой обуви ходить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да любую удобную для дома обувь, только следить надо, чтоб правильная была: жесткая пятка, маленький каблучок, твердая подошва с выемкой. Мне вот интересно, если там носят обычную мягкую обувь, то у их детей потом поблем с ножками нет? Хотя если поразмыслить: раньше же вообще не было особой обуви, лапти какие-нить. Дети скорее всего сначала босые бегали, особенно дома. Естественно идеально ровных полов никогда не было в старину. Наверное поэтому ножки у них были здоровые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |