Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:00
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
Нюсену и Николь с 6-ю месяцами!!!!

Ань, спасибо за ссылку про ebay. Вчера почитала и поюзала немного. В paypal была зарегана, но карту привязала только вчера. Сняли сразу 1,95. Ну думаю че они будут там болтаться на сайте, заодно и попробую че-нить купить. Так что заказала Матюхе носки-тапки антискользящие, всё равно пригодятся скоро
Еще хотела спросить, ты товар конкретно ищешь или всё подряд просматриваешь? новое или б/у?

Кстати, заказывала блендер погружной. Выбрала Bosсh MSM 6B300. Там еще стакан и чаща с ножами. Привезли позавчера, так с мужем молочного коктейля наделали, довольны как слоны Вчера попробовала пюреху сделать, мне понравилось
КатаринКа вне форума  
Old 25.11.2011, 11:05
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Нюсену и Николь с 6 месяцами!
Поздравляем
Марьямка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У меня был кабачок частями,и плюс мало места в холодильнике. На блендере сделала.
Может, можно поставить чашку стеклянную с сырым пюре в решетку пароварки? Блин,знать бы сколько варить а сколько вы свои овощи варите по времени?
Оль, а если сварить/потушить? Воды примерно 1:2, 1:3 и на медленный огонь. Можно даже в турке, чтобы по кастрюльке не размазывать.

Ой, вы все про подарки, а я вообще в прострации. Решила семье сестры навязать носков каждому по паре шерстяных. Как бабушка в деревне. А мужу графин под св.воду, а то у нас в бутылке, зеленеть стала после переезда на подоконник. Теперь бы выбраться в магазин, чтоб найти нужного дизайна. Пока сказала мужу, что мне надо на рынок по своим делам, а там большой магазин посуды. обещал отпустить в выходные. Где потом прятать 1.5 мес?
Kolechko вне форума  
Old 25.11.2011, 12:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Оля, анекдот я такой тоже знаю)))))))

У нас позавчера ночка была, точнее у мужа моего. У дочки темпа поднялась до 40 и были судорги с потерей сознания. Такое же было, когда ей год был. Он конечно маладец, не растерялся, все сделал как надо. Я поражаюсь им, если честно. Но самое интересное то, что его бывшая теща, которая когда-то плевала в колодец мой, теперь пьет с него!! Получилось так, что с ее стороны никто поесть в больницу не смог принести, все с моих рук там ели. Я не радуюсь, но это же ждет и мою свекровь.
эх, мысли в слух.... главное чтоб наша девочка поправилась. Психолог наша сказала, что у нее реакция на стресс такая - она заболивает. А дома стрессов для нее хватает. Бабушка там дама спецефическая мягко говоря.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Никушку с шестерочкой!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

Ань, спасибо за ссылку про ebay. Вчера почитала и поюзала немного. В paypal была зарегана, но карту привязала только вчера. Сняли сразу 1,95. Ну думаю че они будут там болтаться на сайте, заодно и попробую че-нить купить. Так что заказала Матюхе носки-тапки антискользящие, всё равно пригодятся скоро
Еще хотела спросить, ты товар конкретно ищешь или всё подряд просматриваешь? новое или б/у?
Кинешь ссылочку носков? посмотрю)
Я в основном конкретное ищу. иногда просто по одежде шатаюсь, и напарываюсь на интересные штуки)
всегда смотрю новое. как то неумею я бу пользоваться. даже местное не беру...

Хотела обувку Коле с америки взять, а почитала что Американская обувь вся мягкая, без уплотненной пятки и т.д....их врачи считают что дети должны в такой обуви ходить)
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 14:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Никушку с шестерочкой!

Кинешь ссылочку носков? посмотрю)
Я в основном конкретное ищу. иногда просто по одежде шатаюсь, и напарываюсь на интересные штуки)
всегда смотрю новое. как то неумею я бу пользоваться. даже местное не беру...

Хотела обувку Коле с америки взять, а почитала что Американская обувь вся мягкая, без уплотненной пятки и т.д....их врачи считают что дети должны в такой обуви ходить)
Кстати да...мы как раз недавно болтали с подругой на эту тему,они периодически живут в Испании,у них там дом и она говорит,у них,да и вообще в европейских странах нет понятия ортопедия,попыталась дочке там найти хорошую обувь,не одного ортопедического магазина,там малые детки постоянно в шлёпках бегают или в мягких кедах....Ортопедия наверно пошла с советских времён,тогда были ещё такие страшненькие,но с основательной подошвой и пяткой ботинки
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 14:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Я вот просто думаю... мы постоянно на ножках стоим. нравится ему очень. не усадишь. наверное нужно уже о обуви подумать. что брать? типа высоких домашних тапочек с пяткой:?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 14:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот просто думаю... мы постоянно на ножках стоим. нравится ему очень. не усадишь. наверное нужно уже о обуви подумать. что брать? типа высоких домашних тапочек с пяткой:?
нет ань..не тапки..а открытые ортопедические сандали.типа такихЯ кстати как раз Минемен беру...мне нравятся
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, да любую удобную для дома обувь, только следить надо, чтоб правильная была: жесткая пятка, маленький каблучок, твердая подошва с выемкой. Мне вот интересно, если там носят обычную мягкую обувь, то у их детей потом поблем с ножками нет? Хотя если поразмыслить: раньше же вообще не было особой обуви, лапти какие-нить. Дети скорее всего сначала босые бегали, особенно дома. Естественно идеально ровных полов никогда не было в старину. Наверное поэтому ножки у них были здоровые.
Navita вне форума  
Old 25.11.2011, 15:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, да любую удобную для дома обувь, только следить надо, чтоб правильная была: жесткая пятка, маленький каблучок, твердая подошва с выемкой. Мне вот интересно, если там носят обычную мягкую обувь, то у их детей потом поблем с ножками нет? Хотя если поразмыслить: раньше же вообще не было особой обуви, лапти какие-нить. Дети скорее всего сначала босые бегали, особенно дома. Естественно идеально ровных полов никогда не было в старину. Наверное поэтому ножки у них были здоровые.
босичком по камушкам и травке самое лучшее
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
нет ань..не тапки..а открытые ортопедические сандали.типа таких
Да на зиму сандалии никак..у нас дубарь такой...
у меня есть ботиночки, еще мужа, германские. все как надо. и пяточка и каблучок, только они чуть велики.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Яна, это точно, я так лечила старшему плоско-вальгусные стопы. Но там за границей ведь не босиком бегают, а в бесформенной обуви, мне кажется, что это хуже всего.
Navita вне форума  
Old 25.11.2011, 15:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, для деток и нужна чуть большеватая обувь, на 1-1,5 размера
Navita вне форума  
Old 25.11.2011, 15:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да на зиму сандалии никак..у нас дубарь такой...
у меня есть ботиночки, еще мужа, германские. все как надо. и пяточка и каблучок, только они чуть велики.
это у вас так холодно дома?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, для деток и нужна чуть большеватая обувь, на 1-1,5 размера
Отлично))) подойдут как раз)
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это у вас так холодно дома?
18 градусов, если не греть обогреватель. У нас батареи холодные считай. Сколько тут куда не писали, все фигня.... буду сегодня воду еще сливать
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, это точно, я так лечила старшему плоско-вальгусные стопы. Но там за границей ведь не босиком бегают, а в бесформенной обуви, мне кажется, что это хуже всего.
да она нам оттуда привезла калошки летние....удобно правда их на пляже носить,лёгкие,не пойму из чего состоят,нога не потеет,но стопа заваливается пипец как(просто у сына небольшой завал внутрь)вот такие Там почти все в таких ходят
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично))) подойдут как раз)

18 градусов, если не греть обогреватель. У нас батареи холодные считай. Сколько тут куда не писали, все фигня.... буду сегодня воду еще сливать
вообще обалдеть
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, любители готовить) смотрите какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла. и оформлено прикольно. особенно арбуз. еще не видела такого. некоторые мне прям очень понравились. можно на Нг взять на вооружение.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 16:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, любители готовить) смотрите какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла. и оформлено прикольно. особенно арбуз. еще не видела такого. некоторые мне прям очень понравились. можно на Нг взять на вооружение.
Да некоторые я уже знаю рецептики,сама сейчас к ДР сыночка готовлюсь Люблю,чтобы не только вкусно но и красиво было
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:57
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, в Финке все в таких ходят от мала до велика. Еще и на меху такие есть, аля зимний вариант

Ань, вот такие простетские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас такие сандали 19 р. Одеваем когда в прыгунках
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема