![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! Цитата:
![]() Я думала про гиперактивность и с нашим педиатром на эту тему разговаривала она сказала что просто очень активный ребенок. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф,пока ребенок спит,отдраила всю кухню,чистота ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с копчеными,мммм Я суп токо Иваше варю,ну бывает сама поем,муж вообще супы не любит,может поесть если в обед дома,а так нет.Правда единственное что он любит это суп из баранины-Чинахи,вот его может кастрюлю съесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а почему не попробовать? Будь у меня сейчас возможность, я бы пошла на счет Тимура беседовать. Чем старше ребенок,тем сложнее с ним, воспитать легче,чем перевоспитывать. А оставить все насамотек страшно, результаты могут быть всьма плачевны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А-а-а, а вообще туда с ребенком идти? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! Цитата:
![]() Я думала про гиперактивность и с нашим педиатром на эту тему разговаривала она сказала что просто очень активный ребенок. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я, но нажала на 5 звездочку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы каждую субботу с психологом в саду общаемся)
у нас это входит в стоимость занятий) я вам скажу отличная тетя!)) вобще я это дело очееееень уважаю!!!!!! Я сама хотела поступать на психолога после школы. И даже первый экзамен сдала но потом передумала резко |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
сложности в том что где найти адекватного психолога. а то их развелось по Москве уйма....
Был бы в поликлинике - пошла бы сразу. но пока у нас его нет. Может скоро появится. Цитата:
Говорят типа беседуйте с ребенком все объясняйте и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |