Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 15:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а Даше не ставят - гиперактовность
Просто я читаю, и аналогию провожу с Олиной Лизой (Volga), у Иринушки Даня... вообщем они тоже практически ничего не говорят и вот такие же непослушные как у тебя доча.
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 15:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, плиз, проголосуйте за нашу фотографию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот боишься и ничего не делаешь. Именно этими вопросами психологи и занимаются. Чего ты потеряешь, если сходишь?
у тебя так все просто)
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 15:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вы тут про воспитание и наказания все общаетесь. А я вот вас читаю и понимаю, что я вряд ли решусь когда-нибудь поставить ребенка в угол. Как-то мне это кажется садизмом, а еще когда-то давно я вычитала, что постановка ребенка в угол может способствовать развитию комплексов в дальнейшем. Вообщем я против угла.

Что-то мой организм надумал заболеть Кажется насморк начинается, горло першит и голова тяжелая. А еще кто-то меня в попу клюнул, что я решила генеральной уборкой заняться. Все успела отдраить, кроме микроволновки. Зато подоконники и душевая кабинка теперь просто сверкают
Сейчас Яника из садика заберу и накачаюсь афлубином.
))) зачем вообще ребенка,котрый с прогулки зовет маму кушать и спать наказывать?))) Хорошо,если мер по типу угла не требуется, хорошо,если ребенок адекватно воспринимает убеждения, а как поступить.если он дерется например, убеждения не помогают, терпеть что-ли пока тебя пинают, бьют кулаками итд? переключать внимание на другое? А как же тогда Тимур например должен реагировать на Артёмкины выходки? Тимуру строго запрещено кричать на Артема и уж тем более бить, но они много времени проводят вдвоем, если не дать понять твердо,что за драку Артем будет наказан,то мне кажется он так и поймет этих убеждений, поскольку в общем-то ничего не происходит особого, что дерешься,что не дерешься. Вообще,честно сказать,драки-это тоже полезно, например постоять за себя. Тимур вот вообще не дрался маленький и когда пошел в сад,он не мог ответить ударом, пинком и тд. Ему и сейчас очень трудно в этом вопросе, особенно когда пошел в бельгийскую школу и там его стали обижать. Ну не может он переступить через себя и ударить кого-то. А вот зато Артему будет проще,я это точно знаю. Если его ударят,он не задумываясь ответит, и как результат, того,кто дает отпор не трогают. Вот как научить постоять за себя, но при этом не становится инициатором, для меня вот в этом большой вопрос
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Вы тут про воспитание и наказания все общаетесь. А я вот вас читаю и понимаю, что я вряд ли решусь когда-нибудь поставить ребенка в угол. Как-то мне это кажется садизмом, а еще когда-то давно я вычитала, что постановка ребенка в угол может способствовать развитию комплексов в дальнейшем. Вообщем я против угла.

Что-то мой организм надумал заболеть Кажется насморк начинается, горло першит и голова тяжелая. А еще кто-то меня в попу клюнул, что я решила генеральной уборкой заняться. Все успела отдраить, кроме микроволновки. Зато подоконники и душевая кабинка теперь просто сверкают
Марин если Яник слушается тебя то и угол незачем.
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Просто я читаю, и аналогию провожу с Олиной Лизой (Volga), у Иринушки Даня... вообщем они тоже практически ничего не говорят и вот такие же непослушные как у тебя доча.
Мы у невролога полгода назад были. Когда в сад карту делали. Она просто сказала что если в ноябре декабре не заговорит Дашка то приходить к ней на прием. И логопед так сказала. Вот к логопеду мы во вторник пойдем а к неврологу я даже боюсь идти т.к. это будет куча препаратов назначено
Я думала про гиперактивность и с нашим педиатром на эту тему разговаривала она сказала что просто очень активный ребенок.
Цитата:
Девочки, плиз, проголосуйте за нашу фотографию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала. отличная фотка
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, так что ты там имела ввиду, я так и не поняла.
ну не по-русски это, это тоже самое, что говорить я за тобой так соскучилась!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у тебя так все просто)
а чего сложного-то, я не понимаю?
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:40
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Уф,пока ребенок спит,отдраила всю кухню,чистота

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а я бульончик пью )) Для меня вообще главное ужин. Я могу не завтракать, не обедать, но без ужина я помру!!! Хоть ночью но я должна поесть.
+1 я тоже целый день не ем,токо кофе пью,а вечером прям жор нападает

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Представляете,купили Тиму на НГ сони полейстейшн, а он вчера письмо деду морозу писал и попросил поезд на рельсах))) Мы спрашиваем, почему он передумал, так ответил,что разве Дед мороз подарит с таким отвратительным поведением и непослушанием такой дорогой подарок, боится прогадать)
Да Тим молодец,самокритично и продуманно

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
гороховый с ребрышками....мммм...
с копчеными,мммм
Я суп токо Иваше варю,ну бывает сама поем,муж вообще супы не любит,может поесть если в обед дома,а так нет.Правда единственное что он любит это суп из баранины-Чинахи,вот его может кастрюлю съесть
Солнышко))) вне форума  
Old 25.11.2011, 15:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Марин, а как проголосовать? Нажать на звездочки? Я нажала,но ничего не поменялось и теперь они не нажимаются у меня, а под другими фотографиями могу нажать
Цитата:
у тебя так все просто)
Лен, а почему не попробовать? Будь у меня сейчас возможность, я бы пошла на счет Тимура беседовать. Чем старше ребенок,тем сложнее с ним, воспитать легче,чем перевоспитывать. А оставить все насамотек страшно, результаты могут быть всьма плачевны
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:50
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а почему не попробовать? Будь у меня сейчас возможность, я бы пошла на счет Тимура беседовать. Чем старше ребенок,тем сложнее с ним, воспитать легче,чем перевоспитывать. А оставить все насамотек страшно, результаты могут быть всьма плачевны
вы про психологов? и я пойду... уже решила. Все таки побаиваюсь во-первых, это восптание в параллели с бабушкой, а во-вторых еще и усугубленно вторым ребенком.
А-а-а, а вообще туда с ребенком идти?
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 15:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я пойду... уже решила. Все таки побаиваюсь во-первых, это восптание в параллели с бабушкой, а во-вторых еще и усугубленно вторым ребенком.
Правильно!!! Молодец! Главное,чтобы этот самый психолог доверие вызывал, и остальные члены семьи, принимающие участие в воспитании, полностью поддерживали и следовали основным принципам!
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Марин если Яник слушается тебя то и угол незачем.
Выздоравливай!
Цитата:
Мы у невролога полгода назад были. Когда в сад карту делали. Она просто сказала что если в ноябре декабре не заговорит Дашка то приходить к ней на прием. И логопед так сказала. Вот к логопеду мы во вторник пойдем а к неврологу я даже боюсь идти т.к. это будет куча препаратов назначено
Я думала про гиперактивность и с нашим педиатром на эту тему разговаривала она сказала что просто очень активный ребенок.
Цитата:
проголосовала. отличная фотка
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 15:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Марин я вроде проголосовала но чот не на то нажала мне кажется))))
извини если что)
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вы про психологов? и я пойду... уже решила. Все таки побаиваюсь во-первых, это восптание в параллели с бабушкой, а во-вторых еще и усугубленно вторым ребенком.
ты вообще герой) И умница) Мне кажется можно и без ребенка, но лучше конечно с ней
Цитата:
Марин я вроде проголосовала но чот не на то нажала мне кажется))))
извини если что)
и я, но нажала на 5 звездочку
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 16:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а мы каждую субботу с психологом в саду общаемся)
у нас это входит в стоимость занятий) я вам скажу отличная тетя!))
вобще я это дело очееееень уважаю!!!!!!

Я сама хотела поступать на психолога после школы. И даже первый экзамен сдала но потом передумала резко
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:01
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще герой) И умница) Мне кажется можно и без ребенка, но лучше конечно с ней

и я, но нажала на 5 звездочку

и я на 5-ю звездочку нажала
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 16:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и я на 5-ю звездочку нажала
значит я не одна на эту 5 звездочку нажала, но почему же ничего не поменялось?
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2011, 16:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я помоему на третью(((((((((( вот блииин... Марин прости я случайно ткнула((((
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чего сложного-то, я не понимаю?
сложности в том что где найти адекватного психолога. а то их развелось по Москве уйма....
Был бы в поликлинике - пошла бы сразу. но пока у нас его нет. Может скоро появится.
Цитата:
а мы каждую субботу с психологом в саду общаемся)
у нас это входит в стоимость занятий) я вам скажу отличная тетя!))
вобще я это дело очееееень уважаю!!!!!!

Я сама хотела поступать на психолога после школы. И даже первый экзамен сдала но потом передумала резко
Кать я в саду с психологом тоже разговаривала. Ничего нового я от нее не услышала.....и никаких особо советов. Тем более Дашка в саду такая лапочка что и не скажешь что со мной она другая.
Говорят типа беседуйте с ребенком все объясняйте и т.п.
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сложности в том что где найти адекватного психолога. а то их развелось по Москве уйма....
Был бы в поликлинике - пошла бы сразу. но пока у нас его нет. Может скоро появится.

Кать я в саду с психологом тоже разговаривала. Ничего нового я от нее не услышала.....и никаких особо советов. Тем более Дашка в саду такая лапочка что и не скажешь что со мной она другая.
Говорят типа беседуйте с ребенком все объясняйте и т.п.
Ну блин, могу спросить у свекрови, но вообще уж лучше хоть какой, чем никакой. Ну или лопатить книжки по психологии, но это долго и можно упустить важное
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 17:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все правильно Нам надо было нажать на 5.ю звездочку Остальным можно нажать на первую
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема