Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тут вообще офанарела!!! Зашла в аптеку за ОК (Жанин), так у меня фармацевт спросила, как долго я их пью и сказала, что это очень сильные ОК и если их пьеш более 6 мес, то нужно пропить что нить для печени, т.к. они печень садят!!! Я так и села! Мне их выписала моя Г. В этом месяце как раз 6 мес. будет, пойду к Г.пусть другие мне выписывает, менее вредные. (мля я хотела вставить спираль, но у меня сильный загиб и при таком загибе спираль не ставят).
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 14:13
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Что то тихо у нас! У меня Алиса подсела на мультик Котенок Гав! Прям бежит и говорит тати мяу, когда он начинается, а от черного котяры в мульте просто балдеет! (раньше так на Матроскина реагировала ).
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 14:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набегами, пока Илья спит дела хоть переделаю, а то опять ведь на руках все будет сидеть-лежать.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут вообще офанарела!!! Зашла в аптеку за ОК (Жанин), так у меня фармацевт спросила, как долго я их пью и сказала, что это очень сильные ОК и если их пьеш более 6 мес, то нужно пропить что нить для печени, т.к. они печень садят!!! Я так и села! Мне их выписала моя Г. В этом месяце как раз 6 мес. будет, пойду к Г.пусть другие мне выписывает, менее вредные. (мля я хотела вставить спираль, но у меня сильный загиб и при таком загибе спираль не ставят).
Ничего себе! Конечно пусть заменит. А в аптеке не сказали какие ОК оптималны? Я думаю твоя Г небескорыстно тебе их выписала, слышала, что фирмы-распростронители платят врачам % за назначение именно их препаратов, так что возможно что твоя гиня будет тебя переубеждать остаться на них.
Цитата:
Что то тихо у нас! У меня Алиса подсела на мультик Котенок Гав! Прям бежит и говорит тати мяу, когда он начинается, а от черного котяры в мульте просто балдеет! (раньше так на Матроскина реагировала ).
А мы эти мультики еще и не видели, надо показать, вдруг понравится
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.11.2011, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
конечно лучше проконсультироваться с врачом, не думаю что аптекарша врала бы. а в нете ты не читала про них ничего?
а про загиб я немного в шоке, у меня тоже сильный но то что нельзя ставить спираль это плохо.
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
о, я про него и забыла, уже поставила скачиваться в трекере спасибо, Светуль, за подсказку
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 15:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! а мы сегодня в магазин ездили большой купила подарочки адресату))))) и главное нам ёлку теперь у нас своя будет я так счастлива!!!!
а плохое Вика ночью из кровати упала через дырку которую мы вырезали и разбила себе верхную губу в кровь(((((((
Лерушу с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу жанина я на нем 3 года сидела на самом дели сильные таблетки их надо пить с перерывами 6 месяцев пьеш месяц отдыхаеш и так дальше но защищают конкретно проверено)))))
мармышка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:05
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! а мы сегодня в магазин ездили большой купила подарочки адресату))))) и главное нам ёлку теперь у нас своя будет я так счастлива!!!!
а плохое Вика ночью из кровати упала через дырку которую мы вырезали и разбила себе верхную губу в кровь(((((((
Маленькая, как это она так?! большая дырка что ли?
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу елку купить, хочу большую 1,80. Ближе к Нг поедем на базу купим и сразу мишуры всякой и игрушек, только я думаю игрушки пластиковые купить не бъющиеся, а то мало ли.
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 16:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ой, бедняжечка. Пусть губка скорее заживает. У нас прутья вытаскиваются, пока ттт не выпадал, но уже вылезает ночью сам и топает ко мне в кровать
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2011, 16:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькая, как это она так?! большая дырка что ли?
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу елку купить, хочу большую 1,80. Ближе к Нг поедем на базу купим и сразу мишуры всякой и игрушек, только я думаю игрушки пластиковые купить не бъющиеся, а то мало ли.
ну через вынятые прутья потому что спит в ногах где дырка как раз видимо переворачивалась одеяло выкинула чем дырку закрывала и выпала
а ёлку взяли 1.20 потому что на стол журнальный будем ставить а то на полу некоторые ее уронят обязательно
мармышка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну через вынятые прутья потому что спит в ногах где дырка как раз видимо переворачивалась одеяло выкинула чем дырку закрывала и выпала
а ёлку взяли 1.20 потому что на стол журнальный будем ставить а то на полу некоторые ее уронят обязательно
мне кажеться стол журнальный не поможет, судя по моей лазутчице, везде залезут!! Особенно за нарядной ёлкой!
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 17:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Лерушу с полторагодасием!!!

Олечке много,много все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашому жОниху,пускай не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле,пускай больше не падает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали мы с поликлиники...капец как я устала,проверили зрение у нас 100% и глазное дно в порядке только слизистая воспаленная(назначили капельки) и направили к неврологу тот подтвердил что это неврологическая проблема(назначил успокоительные препараты,витамины,хвойно-солевые ванны,и категорически запретил смотреть телевизор и компьютер,ну и по меньше нервных нагрузок)
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2011, 17:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуле и Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а я еще не собрала посылочку, завтра поеду выбирать подарочки...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 18:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!
Что-то мы совсем потерялись. У меня вообще ни на что времени не хватает. Тут хотели квартиру поменять по-ближе к детской площадке, но посмотрели пару вариантов - все не то( Ну и ладно, будем тут жить.
Матвей засопливил сильно, нос не дышит, даю ему анаферон и промываю нос. Один раз темпа была 37,5. У нас везде дети сопливые и на детской площадке и в Сёме, видимо где-то заразились все-таки.
Наши новые солова: мясо, елка и пиво (мне аж стыдно). Ну а так не могу вспомнить что еще.
Появились заказы у меня на бижутерию и муж купил мне пасто-машину. Я довольная такая. С каждым разом все лучше и лучше получается. Смотрю на первые свои работы, и понимаю.Вот бы время еще найти на все.
Цитирование мое опять куда-то пропало((((
Оленька, много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся скорее.
Маш, с новой машинкой вас поздравляю. Чтобы служила вам испарвно! Дублека красивая очень, но по-мне очень грудь открыта, у меня была такая зинмяя куртка, это был единственный ее минус.
Натусь, фоточки классные. Вообще не понимаю как ты могла совмневаться, что София у тебя не красотка? Вообще куколка просто!
Настен, куклы как всегда у тебя супер, каждый раз новые, неповторимые.
Танюша и Оля (заноза) аватарки у вас супер!!!!
Всех полторогодовасиков с праздником!!!
Зака вне форума  
Old 25.11.2011, 18:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Настен, с садиком вас! Просто невероятное везение! Вот бы нам так кто-нибудь сказал
да уШ)) сегодня начали врачей оПходить
Цитата:
!!!
Лапуся
маленькая( егоза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А петя выломал сам два прута у стены(( Мы кроватку выше сделали чтоП не вылазил так он все равно умудряется)) подтягивается на руках и перелазит) вчера спать полоШили утылочку дали с молоком Двекрь закрыли и пошли с Катей кушать на кухнУ так слышим Посые ноШки топ топ по полу ПеШит!!! вот как так моШно??
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветули, мои хорошие!
Лерочку с даткой! Важный рубеж и самый прикольный возраст!
А мы три дня походили в садик после больничного и опять заболели. Темпа 37,7, кашель страшенный, да еще рвота и понос... Чёта мы в садике цапанули, какую-то бяку. Илюха слабенький как вареный, на руках все время, не дрыгается, не хуликанит, засыпает на ходу... Дали направление в стационар если лучше не будет в выходные придется ложиться в больничку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Девчата, прголосуйте, кому не сложно и у кого есть 300 сообщений за номинации, пажалста...Я то везде в пролёте на етот раз, но, кое-кого ваши голоса бы выручили

Лерушеньку-красивушеньку с полторашечкой!
щас проголосуем!
[
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш! Мне обезболивающее 2 в день колят. В общем нормально. Но хочу чтоб уже быстрее вышел! По Вероничке ОЧЕНЬ скучаю! На выходных мама обещала привезти. У нас морозы, -10!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Настен куколка классная!!! мне вот на холодильник надо ту которая "не ЖРАТЬ!"
Олюшка выздоравливай скорее и возвращайся домой к доче![/QUOTE]

надумаешь-сошьУ
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри
она даше не сразу поверила глазам перемерила
я тоше удивилась думала это норма
удивилась
а вес вооПче 10500 мааленький
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы еще не ходили, на днях пойдем.
Но мы 83см и 10500вес
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 18:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, у нас в год и 3 был рост 83 см, щас нинаю скока, не ходили еще...А вес у нас 10600, тож малёк(((
Ксюнь, создавай темку с хвастиками
Матвеечке - не болеть @@@@@@ Блин, мне его так и хочется Арсюшей назвать, так похож на сынишку подруги Еси вдруг назову - не удивляйся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 20:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕРУШУ НАШУ НЕВЕСТУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль спасибо,как хорошо что рядом будет фитнес клуб.....будешь спортивной мамочкой
Я вот второй раз в квартире убралась ,а то мой папа сегодня был в няньках так такое впечатление что по дому стая слонов прошлась,скоро должна свекровь моя приехать будет ночевать,а завтра в няньках сидеть мы с Назаром в поликлинику пойдем,а я на психотренинг на сеанс релакса!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветули, мои хорошие!
Лерочку с даткой! Важный рубеж и самый прикольный возраст!
А мы три дня походили в садик после больничного и опять заболели. Темпа 37,7, кашель страшенный, да еще рвота и понос... Чёта мы в садике цапанули, какую-то бяку. Илюха слабенький как вареный, на руках все время, не дрыгается, не хуликанит, засыпает на ходу... Дали направление в стационар если лучше не будет в выходные придется ложиться в больничку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИЛЮШКЕ, ЧТОБЫ ПОПРАВЛЯЛСЯ!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а что у вас на НГ намечается, вообще кто как его собирается встречать?
Мы с мужем дома будем, втроем)
Цитата:
ничего себе. я вообще очень плохо отношусь к гормональным таблеткам.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКУСЕ!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
удивилась
Я на днях взвешивала 10780 гр был. а рост 80 наверно. мерила стоя.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, у нас в год и 3 был рост 83 см, щас нинаю скока, не ходили еще...А вес у нас 10600, тож малёк(((
Ксюнь, создавай темку с хвастиками
Матвеечке - не болеть @@@@@@ Блин, мне его так и хочется Арсюшей назвать, так похож на сынишку подруги Еси вдруг назову - не удивляйся
о, если бы у меня руки дошли, я б и блог свой сделала.
Но сфоткаю на днях колечко красивое
Зака вне форума  
Old 25.11.2011, 20:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, дубленочка застегивается под самое горло, это я на фотке ее не до конца застегнула
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
удивилась
мы в 1 и 3 были 83 см, сейчас еще не ходили, там карантин по кори, но сама померила 85-86 см где-то, а вот вес был 11 300, но думаю мы сейчас похудели с этой затяжной болезнью
Мариша М вне форума  
Закрытая тема