Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я поняла,что вы не проходили,просто ты до этого написала как будто по любому ещё всем как бы надо проходить всех врачей через месяц,ну или я не поняла тебя просто
+100
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 14:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ладно,пошла я ужин начну делать,закину в мультиварку овощи с индейкой,а то вечером не успею приготовить.На дзюдо сегодня,там и с Мишей погуляем пока Данилка заниматься будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я поняла,что вы не проходили,просто ты до этого написала как будто по любому ещё всем как бы надо проходить всех врачей через месяц,ну или я не поняла тебя просто
ну...нам этот же список врачей в год и три надо проходить по новой.я думала у всех так
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2011, 15:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну...нам этот же список врачей в год и три надо проходить по новой.я думала у всех так
ого,надо будет потом у педи нашей спросить)
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 15:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сходили в пол-ку, посмотрели наше манту. 10 мм. ((( Сказали, что ничего делать не надо. В 2 года сделают снова и будут сравнивать. И тогда, если что, отправят к фтизиатору, кажись так называется...
Сделали прививку корь-краснуха-паротит. Федор нормально перенес, только ложиться не хотел, возмущался. А когда кололи, даже не пикнул.
Потом поели в коридоре, побегали, поорали-поговорили, оделись и уснули. Теперь спит. Завтра, наконец-то можно будет помыться. А то с этими приивками-манту уже почти неделю некупаные.
Лиль, как жаль твой фильм пропавший. (((( Светик, сочувствую, что папку найти не можешь. Может еще найдется?
Сашуль, Валюш, не обижайтесь на мужей, они ж тоже люди, тоже устают.
Надюш, поскорее вам переехать и спокойствия!
Наташ, класснючая линеечка! Маша постаралась на славу!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
перед тем как ты уйдешь, я щас скажу кое-чего) ну или завтра почитаешь
года 2 назад села с Сашкой смотреть этот сериал, меня хватило на три серии) схватилась за голову и удалила, не понимала как я смотрела его раньше, ну мне правда 9 лет было))) Милагрос как умственноотсталя, такие рожи там корчит всё время, какая-то дерганная прям. саша уржался надо мной)) больше я его не стала смотреть, пусть всё приятное о любви главных героев так и останется у меня в памяти той 9-летней девочки
Блин.... Это я такая старая?!!! Я в то время, когда он шел, интститут заканчивала )))))))))))) Я, кстати, в прошлом году несколько серий скачала, посмотрела с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
включила опять этих Железновых,Никита такой довольный!я выключила,а он как начал просить опять включить,вот опять слушаем!)
А я вчера включала, Федор - ноль внимания...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот спит мое непослушное чудо
Сладенький такой!!! )))

А нам каждый врач отдельно говорил, когда приходить. Нам к невропатологу в 1,5 - смотреть, как разговаривает, к ортопеду, окулисту к 2м. Но мы к ортопеду еще раз в след. вторник попробуем попасть. Хочу еще раз Федюшку проверить. А к педиатру в декабре.
Feadin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Блин.... Это я такая старая?!!! Я в то время, когда он шел, интститут заканчивала )))))))))))) Я, кстати, в прошлом году несколько серий скачала, посмотрела с удовольствием.
я тоже,тогда постаревшая сильно я "Дикий Ангел" смотрела в 8 или 9-м классе,мне было 14-15 лет
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 15:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
может ты чего попутала ну бред по-моему проходить заново врачей всех через 3 месяца,что может измениться???Ну я у своей тоже спрошу об этом когда в 1 и3 пойдём к ней.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже,тогда постаревшая сильно я "Дикий Ангел" смотрела в 8 или 9-м классе,мне было 14-15 лет
Ты наверно в 8-м,я в 9-м точно была

Надя,привет и спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,спасибо)
не переживай насчет манту,у меня все время большая была
с прививкой вас)
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 15:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой поспал всего 40 мин
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 15:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, привет с прививочкой
ну вы вспомнили сериалы...еще бы вспомнили Рабыня Изаура
Siva вне форума  
Old 25.11.2011, 15:53
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Маш! Надеюсь, что все ок!
Мне сегодня свекровская псина приснилась. Проснулась в таком отвращении. Захотелось пойти помыться. До сих пор как вспомню - передергивает...
Feadin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Валюш!
Ази-гуга-рымге-унгази-гумга )))))))))))))) До сих пор помню песенку из заставки ))))))))))
А еще помните, было: "Все реки текут", "Джен Эйр" и "Королек - птичка певчая" Хиты!!! ))))))))
Feadin вне форума  
Old 25.11.2011, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Спасибо, Валюш!
Ази-гуга-рымге-унгази-гумга )))))))))))))) До сих пор помню песенку из заставки ))))))))))
А еще помните, было: "Все реки текут", "Джен Эйр" и "Королек - птичка певчая" Хиты!!! ))))))))
оооо...королек...это где ей предложили смыть косметику, когда на работу устраивалась
Siva вне форума  
Old 25.11.2011, 16:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, да вообще хорошие сериальчики. А мне еще нравилось чехославацкое кино. Там сериал про больницу был, не помню, как называется и еще детский сериал "Арабелла". Я от него просто тащилась...
Feadin вне форума  
Old 25.11.2011, 16:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Санта-Барбара еще
Мы пообедали....порисовали красками, побаловались и спать уложились потом покажу рисунок.
Маня вне форума  
Old 25.11.2011, 16:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ох,сколько же я сериалов в детстве пересмотрела,такой длиииинный список будет)))))
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 16:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может ты чего попутала ну бред по-моему проходить заново врачей всех через 3 месяца,что может измениться???Ну я у своей тоже спрошу об этом когда в 1 и3 пойдём к ней.

Ты наверно в 8-м,я в 9-м точно была

Надя,привет и спасибо
наверное
Цитата:
ой,нет я Рабыню не смотрела
Цитата:
Спасибо, Валюш!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Санта-Барбара еще
Мы пообедали....порисовали красками, побаловались и спать уложились потом покажу рисунок.
ух.какие молодцы ждем рисунок

я помню любила испанский сериал"Дежурная аптека",подрастковый "Бэверли Хилс 90210"
а вчера вспомнила японский мультик "Кенди-Кенди",в 3-м классе он шел точно помню,мож кто смотрел??
Устише вчера пела песню из него"Атащина и Кееенди,вартащина ащитана,ащитана Кееендиии"
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 16:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Света как у котенка дела? Как назвали?
Маня вне форума  
Old 25.11.2011, 16:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Света как у котенка дела? Как назвали?
у КОТЭ всё нормал,освоилась уже по полной,назвали Ёся
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 16:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ох... уложила Сегодня пока полы мыла, мелкая со шваброй таскалась. Пару раз по лбу-то получила Дуришка
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема