Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 16:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, у нас с бодиками та же фигня, давно уже Сейчас берем 80р-р, иногда 74 - но он почти впритык.

Сделали мы с Кирюшкой гимнастику по видео Ани. Он так смеялся! И болтал, я таких звуков от него и не слышала. Как разошелся!)))) А теперь вырубился под сисей и спит. Проснется - гулять пойдем.
А как у вас погода? у нас -12 и ветерок Но мы час прогуляли сегодня
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.
Ranka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент"
Буду дома учиться и никуда ездить не надо)
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А как у вас погода? у нас -12 и ветерок Но мы час прогуляли сегодня
у нас почти тепло))) -2 всего)) и яркое-яркое солнце.

Цитата:
Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
а я и не знала об этом... хотя, при -10 меня фиг заставишь гулять))))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.
слушай, и у нас та же фигня! ноги не согнешь!)) И смотрит так хитро, типа - что не получилось, да?)))
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюсеньке спасибо за таблеточки и вкусную шоколадку.
Таська обломалась и так и бегает голяшом
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент"
Буду дома учиться и никуда ездить не надо)

класс
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:48
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если при –10 не гулять то нам уже придется дома сидеть и где то до марта а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает ненравится ему теперь соска...
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я соску даю только когда укачиваю. И то, Кирюшка ее не сосет, а больше грызет. А так раньше классно с ней было... Соска во рту - деть спокоен)))
chinchilla вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
Tомочка вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если при –10 не гулять то нам уже придется дома сидеть и где то до марта а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает ненравится ему теперь соска...
мой соску начал сосать,тока когда сисю бросил.теперь без соски никуда.А до этого вообще не сосал.
Ну тут все таки от местоположения зависит и климата.
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я раньше тоже полы каждый день мыла,теперь через день и пылесошу так же
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет))))
Марин, а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Мы сегодня еще дома, завтра пойдем гулять. У меня кашель остался и вродь все.
Видео супер. Как вы тетю описали Будем заниматься теперь. Спасибо

Томочка, да, мне бы очень не понравилось такое видео.
О, Сонечка подглядывала значит за вами

Ульяна, поздравляю
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 16:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мой соску начал сосать,тока когда сисю бросил.теперь без соски никуда.А до этого вообще не сосал.
Ну тут все таки от местоположения зависит и климата.
Конечно а когда я маленькая была мама со мной всю зиму гуляла,только в сильные холода около подъезда на пару минут. Зато говорит я не болела,а с сестрой в холода не гуляли а потом как выйдут она заболеет...
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет))))
Марин, а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)
Иркутская область, разница у нас с Москвой 5 часов. Сейчас у нас 10 часов уже
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:02
Tомочка
Мама-чайник

Однозначно, надо гулять. В любую погоду. Это иммунитет!
Ульян, поздравляю с курсами!
Веруня, а тебя с выздоровлением!
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:04
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Иркутская область, разница у нас с Москвой 5 часов. Сейчас у нас 10 часов уже
ОГОГО, ни хренаськи)))) Вы впереди нас на 7 часов!)))))))
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно, надо гулять. В любую погоду. Это иммунитет!
Ульян, поздравляю с курсами!
Веруня, а тебя с выздоровлением!
Спасибо

Цитата:
ОГо
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 17:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого мы уже водичку набираем пойдет сейчас папа Дима, сына Димульку купать
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Накупались сейчас будем кушать,надеюсь и спать захочет
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема