![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем поставила я первую партию пустышечек слоёных скора буду снимать пробу ![]() а потом проснётся муж и поставит свою выпечку он любит с начинкой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ой я кривоглазка Темочку с днюхой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() и главное читаю весь день как Темыча поздравляют и думаю - ппридет Валя и всем скажет -ха-ха а у Темы то завтра днюха ![]() ![]() ![]() прикол кароч роюсь у бабки на антресолях в поисках ненужного чтобы продать на авито ![]() наткнулась на свое старое пальто синтепоновое смотрю- мейд ин финленд египетская сила и он плотный такой точняк там 330 грамм энтого синтепона правда смешной - я в нем в универ гоняла я в нем как член в презике он длинный ниже колена кароч ржака поперлась я в нем гулять теплый ага токо пояс к нему нужен все равно в спину задуват но я такая ржачная в нем да мне пофиг главное тепло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мирная, няяяяямммм ![]() |
|
![]() |