![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как дурочка в день по 10 раз взвешиваюсь, как будто похудею от этого...ну в основном когда хочу подойти к холодильнику бегу на весы ))))))))) вот я вас щас замучаю за эти дни )))))))))
седня пошла в магаз за продуктами, мужа то надо кормить, пакет еле приволокла, зашла мужу отдаю пакет, он офигел, ты грит куда набрала столько??? я ему отвечаю - я ГОЛОДНАЯ, сколько смогла столько унесла ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это же дети у них энергия прёт как так можно орать ![]() а эту люсю слать куды подальше ох уж эти старые люди извините конечно же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Львекса;4288794]я как дурочка в день по 10 раз взвешиваюсь, как будто похудею от этого...ну в основном когда хочу подойти к холодильнику бегу на весы ))))))))) вот я вас щас замучаю за эти дни )))))))))
седня пошла в магаз за продуктами, мужа то надо кормить, пакет еле приволокла, зашла мужу отдаю пакет, он офигел, ты грит куда набрала столько??? я ему отвечаю - я ГОЛОДНАЯ, сколько смогла столько унесла )))))))))))))[/quote] ну я в стрэсссе он чё сам приготовить не могёт ![]() он же видит что у тя цель похудеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мирная;4288834]
Цитата:
![]() Ой Юль, ну ты и выдала, да им наши проблемы до одного места ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подмажте бабулю...скажите, что Вика жуть как на неё похожа))))пусть она ей рисунок нарисует.... Конечно она не привыкла с детьми жить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я как бы сама пошла в магаз и сама продуктов набрала (он меня за краской для волос отпускал) и сама ему готовила, по своей собственной инициативе, он же муж мой, он же не виноват что у меня диета, он и так меня поддерживает - говорит мне - ты не хочешь кушать, это тебе так кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гипнозом владеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты не у своей бабки получается??? может ей правда успокоительное подсыпать, чтоб все до звезды было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |