![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, не знаю. море здесь есть, даже не знаю когда мы еще куда-нибудь полетим отдыхать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрея, Танечка как прививки перенесли?
как думаете вот нам 10 декабря можно уже сделать прививку приорикс (краснуха, корь, паротит)-16-го мы уезжаем в уфу. где лучше сделать ее здесь или в Уфе? почему не хочу здесь-боюсь заразится в пол-ке перед дорогой. потом как ехать с темпой. а с другой стороны- в уфе другой климат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу поехать как-нибудь семьями. Цитата:
Я вообще перенесла бы ее до возвращения, ничего страшного - вот мы корь-паротит еще летом должны были делать, а сделали сейчас. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Ой сегодня не смогла я Анфиса разбудить в 9.. сама не могла встать и спали до 9-30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я седня снова пирожки пекла ![]() ![]() ![]() ![]() Седня подружка приходила с семьей, дочке почти 6, сыночку 5мес! Круто, такой лапочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на лыжи в Уфе накатаемся
![]() с мужем любим беговые,на прокат возьмем и вперед)) ну и горнолыжные трассы прям в городе тоже есть. может и там пару разков. на коньках хочу накататься еще. не понимаю как люди здесь живут без этого. здесь погода днем минус 3-4 сейчас,и маленькие лужицы замерзли, и детки пытаются там поиграть ![]() ![]() и куда нам ехать то теперь отдыхать? ![]() |
![]() |