![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с вечера варю. тока не крупу беру а хлопья, они быстрей и лучше развариваются. кидаю несколько кубиков тыквы сначала поварю чуток. потом хлопья пару ложек...они в два раза увеличиваются в объеме
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно уже помаленьку в кашах и банках их давно добавляют Нюта вон в кефирчик добавляет хочу начать тоже супчики давать вот боберусь до магаза где индейку продают и сварю блин....у меня фотки есть где Матвею 9 мес и он сидит на стуле и САМ ложкой лопает супчик куриный.....и я еще считала что он неумеха, весь извазюкался ![]() а сейчас чето боюсь варить суп, блендером размалываю все в пюре....вот я балую дитё...ёмоё... Цитата:
запах прям....рыбный такой.... ну это мы на пробу... а так буду сама варить канешн... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они уже обработаны паром и витаминов и клетчатки в них минимум.... ладно девы мы спать....споки ночи)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща открыла нестле книжечку. там в год объем пищи в обед 500 мл....я смотрю что я как будто недокармливаю сейчас уже ребенка, в таблицах столько всего что я не могу распихать во все приемы пищи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а живу в лосинке у платформы ![]() у нас лактозная недостаточность ![]() я ни чё не варю, либо банки, либо каша без варки исключение желток и компот |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей 80 лет ,, девяностый прет во всю пипец маразм ой я ее не люблю если честна она противная я с ней жила когда в универе училась пипец я за порог - она шмыг в мою комнату по моим шкафам рыскать а потом маме моей звонила и стучала что нашла фу короче я и сейчас ехала с твердым уверением что больше не вступлю с ней в конфликт - ума то побольше счас у меня но нет она сама напрашивается алинка упала с дивана она прибежала, квохчет, на меня орет как будто я и так мало наказана потом давай алине соску сувать я говорю не суй, сама успокоится - не надр ей все время соску запихивать - потом не отучим дак нет она бегала за мной по всей квартире и пыталась алине соску запихнуть пока я не рыкнула ![]() пипец Цитата:
а какого? ![]() ой мать я когда голодная злая пипец ![]() она уже к финишу идет а не первый шаг ![]() ![]() Цитата:
а характер мой так же бабку доводила в детстве ![]() счас смотрю как она ее выводит и вижу что вика спецом делает это назло возраст чтоли такой не знаю, но мои предупреждения что поедем жить на вокзал из-за нее не действуют ![]() Цитата:
и такой попадос она меня постоянно била по бпшке уроки сидела надо мной прямо если я неправильно писала то тут же подзатыльник летел мне а счас грит не била она меня пипец и слюной брызжет - доказывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
12 тыщ + комуналки и то грит повезло кароч пипец да на мужа нет надежды никакой а так бы я с радостью чую так и будет только когда не знаю эххх, пипец тяжко на 4 десятке со старой бабкой жить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
быстрее умрет ![]() Цитата:
меня если критикнуть - все пипец у меня начинается самокопание ![]() Цитата:
Цитата:
я так наоборот не знаю че еще ей запихнуть ну каша потом овощи с мясом потом кефир на полдник и печенюха на ужин творог с фруктами и все так бы я еще чего дала дак хз че а счас приготовила все для смеси попробую ночью смесь дать |
|||||||||||
![]() |