Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я тоже совсем недавно узнала, что я беременна, когда увидела две полосочки, сначала испугалась почему-то, а потом обрадовалась дико! Наш папа ждёт сыночка, а мне всё равно, хочу просто здорового малыша! ))))))
Всех поздравляю с этим счастьем!!! УРА!!! )))))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 16:49
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Bublik1908
Поздравляю, Катюша!!! Ура-Ура!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 16:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Bublik1908
Поздравляю, Катюша!!! Ура-Ура!
Спасибо, Олюшка! Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек Это прям волшебство какое-то!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 19:03
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня сдав еще один анализ, я наконец-то осознала что беременна!!! Ура!!!
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 19:14
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

floruna,
Поздравляю! Легкой Б!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 15:24
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо, Олюшка! Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек Это прям волшебство какое-то!
Волшебство, и правда Как же я рада! Ещё будет много времени, всё прочувствуется, осознается Легкой беременности
floruna
Также желаю легкой беременности и поздравляю!!!
Old 10.11.2011, 03:34
МаруSSя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаруSSя обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всех поздравляю!!!легкой беременности
МаруSSя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 21:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Неделю назад увидела заветные //
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 22:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Лёгкой беременности
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 22:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Лёгкой беременности
Спасибочки
Old 25.11.2011, 23:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 23:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Спасибки!!!
Old 25.11.2011, 23:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
поздравляю от всей души!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 18:09
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И мои поздравления!!!
Old 05.12.2011, 18:27
Елена1111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем мои поздравления!!! Легкой беременности и родов! А у меня тоже получилось, несказанно счастлива и благодарна Господу!
Елена1111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 20:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена1111
Рада за вас!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Old 22.12.2011, 17:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)

Счастлива до одури!)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 17:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Счастлива до одури!)
ураааааааааа!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!

и всех девочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с Б!!!!!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 18:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Счастлива до одури!)
Поздравляю! Лёгкой Б!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 18:09
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Счастлива до одури!)
Мои поздравления!!!
Ответ