![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошла череда неудач для ноута, два раза Леша реально ломал (выковыривал клавиши с корнем, разбивал экран, сломал гнездо для блока питания) - купили новый, вроде живет.
теперь череда неудач для айфона: - муж перепрошил на пятую версию и непонятно почему сняли 630 рублей, перестал работать, долго до меня доходило что нет денег, -потом глюканул, паника была... вроде заработал.. -а теперь в воду Леша уронил... осталась без телефона((( утром сегодня Леша уронил в воду мой запасной телефон (я его маме выдавала на время приезда, она сейчас у меня в гостях). в ВС мы уезжаем на поезде! на Украину) если нормально пройдет, то обратно опять на поезде) отдохнем там недельку... и обратно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже почти без телефона((( Соня поломала...задняя панель не держится: аккумулятор и симка наружу ![]() Хорошей вам поездки! к родственникам? какая программа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько на поезде ехать вам? хорошего отдыха! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обещали развлекать) посмотрим) а меня радует, что еду на все включено ![]() ![]() ![]() в подарок купила 20 шоколадок! попросили бабаевский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня жду встроенную мебель, надеюсь привезут и установят. Муж к ним утром заезжал, сказали все готово, ждут газель, вернее надеются, что она сегодня будет. Меня эта ситуация из колеи выбивает. Должны были еще 20-21 привезти и установить. Таечка ушла к соседским детишкам играться, Настя соседка пришла, ее забрала-она даже не оглянулась деловушка. А еще с утра праздник в душе-Павлик выучил стих, сразу!!! Смотрю в дневник-выучить стих о природе. Блин, стихи он вообще не запоминает, сейчас залезла в инет, выбрала стихи-говорю:выбери для себя и учи. Выучил за 20 минут! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА |
![]() |