Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 20:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Смирится я смирилась, теперь укладываю поздно, в 23 едим, в 23-30 слушаем песенку на ручках у мамы, в 12 спим в кровати. Потому что невозможно уложить раньше, а укачивать по 5 раз меня уже бесит
эт не наш случай,мы если в 11 бум укладываться мама с ума сойдет, он последний раз с дневного сна в 6 просыпается
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2011, 20:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин еще крутиться, застревает вечно поперек кровати, перевернется у борта застрянет руку вытащить не может орет, пипец шило какое то
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2011, 20:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну каждый час титьку сувать тоже не праздник, соски болеть могут и не поделать дел никаких. Вон у брунгильды, если мне память не изменяет, дите каждый час и ест грудь, так что врач не врет, детки разные.

А если наводить сразу сколько она съест? и лишнего не будет бутылочки не так уж и долго мыть.

Вообще такая у нас работа - мамы! Все трудности кончаются рано или поздно. Мне вот щас полегче стало, он хоть сам чем-то позаниматься может, пусть спит по полчаса, но за эти полчаса лично я горы дел сворачиваю. Относись спокойнее к ситуации и все наладится, вот увидишь
Знаешь, закон подлости - наведешь 70 грамм еще просит и орет очень сильно, наведешь 130, съедает всего 50
Аннушка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин еще крутиться, застревает вечно поперек кровати, перевернется у борта застрянет руку вытащить не может орет, пипец шило какое то
Блин и такое нас тоже всех ожидает)))))) У меня уже заканчивается кайфовое время - дочка все больше требует общения. Одна не хочет уже лежать в кроватке, мобиль надоел
shain вне форума  
Old 25.11.2011, 20:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Нет,не Истринский у нас еще есть вот такой,но с овсянкой Давидик не ест,а вот с гречкой и рисом идет на ура.Он сладенький,но у нас щечки от него не краснеют,а вот от Нутрилона и Хиповского чая был диатезик.Старшиньких я вообще с 3 мес. кормила одним Малышом,но сейчас поумнела и буду продолжать кормить Нутрилоном.
У нас такого нет... Я тут тоже Нутрилон купила. У тебя как кушает? Я вот только 2ой день кормлю. Он будет по-вкуснее Энфамила.
Аннушка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики.
Спасибки за поздравления с 3 мес.
Торопышка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
эт не наш случай,мы если в 11 бум укладываться мама с ума сойдет, он последний раз с дневного сна в 6 просыпается
Ну и у нас также, вот щас лежит ноет, потому что спать свои полчасика хочет, а никак не уснет. Я не могу его утолкать спать в 9, уже что только не делала, режим сдвигала, купание переносила, в 6 утра поднимала, итог один - заснет на ночной в 12
Цитата:
У меня тоже поперек кровати застревает и лежит возмущается

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Знаешь, закон подлости - наведешь 70 грамм еще просит и орет очень сильно, наведешь 130, съедает всего 50
Эх, даже уже не знаю чем тебе помочь, только терпения и оптимизма пожелать осталось...
Траляля вне форума  
Old 25.11.2011, 20:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Эх, даже уже не знаю чем тебе помочь, только терпения и оптимизма пожелать осталось...
Спасибо) Я очень надеюсь, что мы это перерастем!
Аннушка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринка, спасибо за статью
А насчёь еды - я ем всё кроме капусты, фасоли и сильных аллергенов. Шоколад и орехи ем по чуть-чуть, пока никакой реакции не было. А насчёт курицы - у одной моей "колясочной" подруги у малыша высыпало щёчки, так ей сказали не пить молоко и не есть курицу Может у вас, конечно, другая ситуация, но у нас давно ходят слухи, что куры антибиотиками накачаны, чтоб быстрее росли

Цитата:
сижу бешусь уложила на ночь,30 мин. проспал и проснулся и нихера не укладывается, гипнотизирует меня своими глазехами ...лишил меня моих положенных часов болдежа блин ну че делать спать вообще не хотит?
Марин, я в таком случае включаю карусель (или тока лампочку на карусели) и ухожу. Он лежит смотрит. Как начинает капризничать, прихожу и он обычно уже укладывается
Auttti вне форума  
Old 25.11.2011, 21:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже не парюсь. если проснулась - играем еще час, потом смотрю ,что глазки трет и спать укладываю.. обычно в это время муж с ней болтает(приглушенный свет, тихий телек), а я прихожу, снова сисю и уже спим... иногда получается переложить в кроватку)
rinka-simple вне форума  
Old 25.11.2011, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ринка, спасибо за статью
А насчёь еды - я ем всё кроме капусты, фасоли и сильных аллергенов. Шоколад и орехи ем по чуть-чуть, пока никакой реакции не было. А насчёт курицы - у одной моей "колясочной" подруги у малыша высыпало щёчки, так ей сказали не пить молоко и не есть курицу Может у вас, конечно, другая ситуация, но у нас давно ходят слухи, что куры антибиотиками накачаны, чтоб быстрее росли

Марин, я в таком случае включаю карусель (или тока лампочку на карусели) и ухожу. Он лежит смотрит. Как начинает капризничать, прихожу и он обычно уже укладывается
я и уходила в темноте оставляла и кормила 2 раза и качала и играла,щас вроде уснул,аннннн нет лежит ногтями по борту скоблит оооо боже,чёт воще какая то фигня седня
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2011, 21:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас нет высыпаний, просто щеки шершавые. и на ножке чутка появилось...

блин, мы 10 минут поспали. я даже поесть не успела - ток ванну намыла.........
rinka-simple вне форума  
Old 25.11.2011, 21:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я и уходила в темноте оставляла и кормила 2 раза и качала и играла,щас вроде уснул,аннннн нет лежит ногтями по борту скоблит оооо боже,чёт воще какая то фигня седня
У нас тоже такое бывало Терпения тебе Я себя успокаиваю в таких случаях, что когда-нибудь заснёт
Auttti вне форума  
Old 25.11.2011, 21:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у нас прививка - синячок просто... и внутри шишечка. не гноилась, не краснела... надеюсь, это нормально?

я кофе не пью.. ток если ооочень редко, и смакую каждый грамм...

я вот ем молочку, курицу, а врач сказала не есть, тк у Милахи щечки шершавые и на ножке появилось... вот думаю - а молоко из банки(доп питание которое) - можно?
кто вообще сейчас что ест?
можно салат из морской капусты? печень? яйца перепелиные сырые?
что есть-то можно вообще?
я ем всё, кроме цитрусовых, бобовых, капусты и алкоголя. Сгущёнку просто банками лопаю,до трясучки её хочется. Кофе изредка себе позволяю с молочком.

Цитата:
сижу бешусь уложила на ночь,30 мин. проспал и проснулся и нихера не укладывается, гипнотизирует меня своими глазехами ...лишил меня моих положенных часов болдежа блин ну че делать спать вообще не хотит?
я так рано даже не пытаюсь уложить. Мы укладываемся сами (ну, практически сами) в 23.00, а если проснётся, тогда уже гуляет до 0.00 - 01.00

Мой сегодня сидя на руках уснул, пока с родителями в скайпе общались

Цитата:
Ань, прям сочувчтвую тебе. Представляю как ты замучилась с этими бутылками носиться...
K a t r i n вне форума  
Old 25.11.2011, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

я ем всё, кроме цитрусовых, бобовых, капусты и алкоголя. Сгущёнку просто банками лопаю,до трясучки её хочется. Кофе изредка себе позволяю с молочком.

я так рано даже не пытаюсь уложить. Мы укладываемся сами (ну, практически сами) в 23.00, а если проснётся, тогда уже гуляет до 0.00 - 01.00

Мой сегодня сидя на руках уснул, пока с родителями в скайпе общались

Ань, прям сочувчтвую тебе. Представляю как ты замучилась с этими бутылками носиться...
ну во первых у нас разница во времени 2 часа, а во вторых,ребенок сам выбрал такой режим,если его в 9 не укладывать,то он будет капризничать и его вообще не уложить,эт у него седня какой то выстрел произошел
да и вообще меня устраивать,что он в 9 укладывается обычно,у меня весь вечер свободный,фиг ему,мама хочет побыть с папой!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2011, 22:25
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас то смех, то слезы... и так весь вечер. вот на руках с соской!!!! и то нет-нет, да подвизгивает...
а уж спала свои 10 минут- пищит, бегу- спит и во сне хнычет...
rinka-simple вне форума  
Old 25.11.2011, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Грубо.......
мде.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну почему же грубо? Это мнение.
Вот ты с какой целью вводишь пюре ребенку в 3 месяца? Ты не боишься, что она у тебя совсем смесь есть не будет, и придется полностью на взрослую еду переходить? А в ней нет всех витаминов необходимых...
У тебя она же нормально вес набирает?! Значит такой ребенок что ест мало!
Ну вот сама же навязываешь свое мнение,а еще про меня что-то говоришь,только я хотя бы знаю о чем говорю,а ты нет.

Цитата:
Прочитай свое сообщение и увидишь, что грубо пишешь. Мнение свое можно и по-мягче выражать. Еще на Муфочку говоришь, что она навязывает свое мнение. Прочитав твое сообщение, я почувствовала то же самое + нотки злости.
Да забей Аньк,делай так как сама думаешь,главное все в меру не переборщи с прикормом,все таки нагрузка нехилая столько сразу новой пищи давать ты ща пока луче всякие соки и фруткошки-пюре,а месяцев хотя б с 5 там кашки и все такое,а то имхо сразу как-то много всего.
Myfochka вне форума  
Old 25.11.2011, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А у нас завтра крестины....тока зад приложила на стул,это ппц стоко готовки и уборки.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2011, 00:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас такого нет... Я тут тоже Нутрилон купила. У тебя как кушает? Я вот только 2ой день кормлю. Он будет по-вкуснее Энфамила.
Ань,кушает так же,то 60 много,то 120 не хватает.
Ох девочки,зря вы так с ГВ соскочить хотите.Да еще и зимой.мне бы ваши способности... .
СаНата вне форума  
Old 26.11.2011, 01:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
И у нас таже песня.Моемся,кушаем и спим пол часа,потом глазенки по 5к и еще два часа гуляем.На ночной сон вырубается в 23-23.30.
СаНата вне форума  
Закрытая тема