![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем с белым шоколадом:
400 мл сливок (33%) 200 грамм белого шоколада 100 гр сахара (для тех кто любит послаще) 50 мл сливок нагреть на водяной бане - не доводя до кипения, положить в горячие сливки поломанный на дольки шоколад(чем меньше кусочки, тем быстрее он растворится), размешивать до тех пор пока не исчезнут все комочки. остудить (но не совсем, шоколад должен остаться пластичным). остальные сливки взбить до образования густой пены. очень хорошо на этом этапе добавить к сливкам загуститель. аккуратно ввести шоколад во взбитые сливки и пару минут взбивать все вместе. этот крем получается нежный вкусный, похож на пломбир по вкусу, но он не такой густой как например вареная сгущенка + масло. поэтому торт им промазывать нужно аккуратно. стараясь, чтобы крем не выступал на бока торта - иначе мастика может потечь. сверху торт нужно обязательно покрыть или шоколадным ганашем или другой промазкой под мастику |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |