![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки, настрочили, не перечитаешь.
А у меня ни обменки на руках, ни витаминов бесплатных. Тоже каждый раз читаю и удивляюсь, что такое бывает, а чтобы еще и кухня молочно-витаминная, так это вообще из мира фантастики. Хотя, вчера была на приеме у Г, анализ крови показал пониженный гемоглобин - 111, и мне дали БЕСПЛАТНО!!!!!! препарат железа. Я аж чуть со стула не свалилась. Ришка, замечательно, что будешь дома, дома и стены помогают. Все у тебя будет замечательно. Аннет, забей на всех и на все, я вообще пропускаю мимо. Жду продолжения истории с реакцией подруги. Аленушка, как это у тебя получается вес не набирать. Я тоже целый день на ногах, мотаюсь, что к вечеру просто падаю. Когда на работе, то ем по режиму 4 раза в день (я работаю по 12 часов и у нас бесплатная столовая), но это я и чай утренний и чай на полдник считаю. А дома могу замотаться и поесть только утром и вечером. И все равно прет как на дрожжах, хотя, в этот раз набрала всего 500г, для меня это прогресс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне только что доставили нейровитан. Это витаминки
![]() Уже выпила одну таблеточку. Надеюсь мои боли в крестце хоть немного исчезнут. Кстати, по поводу фильма Сумерки. Вчера ж ходила... Целый час размусолили фильм о том, как у них все хорошо, какой чудесный медовый месяц и т.д... а потом началось... Вобщем, беременным лучше не смотреть такой фильм в кино.. кровавый слишком и о ее беременности, и о том, каким образом она рожала, и эти волки когда дрались было немного стрёмно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!" ![]() ![]() Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом ![]() Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна? А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня опять синяк.тут сама виновата,не там держала ватку.теперь на 2-х руках по синяку |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!!!!
Я вчера сделала ЭКГ по страховке, направили меня на УЗИ сердца после этого. Вот думаю, делать, или нет ![]() Неделя обломов у меня какая-то была!!!! Сначала не получилось пройти ЭКГ в своей поликлинике, а сегодня вскочила с утра пораньше, поехала молоко с соком получать, а там всё закончилось и будет после 5 декабря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|