Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 15:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
)))) а мне пока даже обменку не выдали, сказали рано еще, не положено!
так странно,у нас обменка на руках сразу после постановки на учет
ришка вне форума  
Old 25.11.2011, 15:40
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
o-belka а ты какие витамины принимаешь?а то я смотрю сейчас многие переживают по поводу вит.что мол ребенок крупным будет,а я как-то сама напросилась чтоб прописали вит.Пью Элевит врач сказала месяц пить,потом перерыв неделю две,потом опять месяц
Я тоже элевит пью. Мне Г конкретные не назначала, я решила сама для себя, что буду эти пить, т.к. и в первую Б тоже их пила, нареканий у меня не было, родила с весом 3310.
o-belka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:41
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
так странно,у нас обменка на руках сразу после постановки на учет
Видимо в каждой ЖК свои правила. Мне пока тоже не дали, наверно дадут когда в декрет пойду
o-belka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А меня от элевита почему то тошнит. Мне выписывают витрум пренатал форте. Эти вроде нормально
Аленушка82 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А меня от элевита почему то тошнит. Мне выписывают витрум пренатал форте. Эти вроде нормально
ну вот и я их получила, стоят вон на полочке, потом пропью как нибудь.
o-belka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:15
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

А я сегодня была у врача, уже 100% с Нового года я не выхожу на работу. Только после праздников (где-то 3.01.2012) принести больничный надо будет и фсе!!! УРА!!!!!!!
Врач сказала, что все хорошо. Назначила сдать как обычно мочу перед след. визитом к ней и анализ на ВИЧ (второй раз уже буду его сдавать, так положено). А еще сказала, что пузик у меня уже большой - 30 см высота матки. А в 24 недели он должен быть все же чуть меньше: 24-25 см.
Назначила препарат от боли с левой стороны поясницы (в области крестца). Я уже озвонила в страховую, мне должны до 17-00 в офис доставить.
Отменила мне прием йодомарина... странно сказала, если все впорядке, то зачем его принимать мне.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветик,*Аннет* с неделькой вас!!!Как быстро время бежит.
А вы тут с o-belka самые болтушки,не успеваешь вас перечитать
Спасибки
Да уж, работать совсем не хочется, вот и сидим тут, болтаем
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 16:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

АННЕТ, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
*Аннет*,с неделькой!!!!и отличного вечера
Пасибки

Цитата:
меня не положили в больницу.прописали лечение.теперь дома буду лечиться.ещё сегодня одноклассницу встретила,она акушер-гинеколог,только в Москве работает.сейчас в отпуске.рассказала ей про себя.сказала,что ничего страшного.лечение очень хорошее.
Хорошо, что не положили. Дома будет спокойней и уютней
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 16:27
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
)))) а мне пока даже обменку не выдали, сказали рано еще, не положено!
С неделькой тебя!

Мне обменку выдали сразу же при постановке на учет.
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:56
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки, настрочили, не перечитаешь.
А у меня ни обменки на руках, ни витаминов бесплатных. Тоже каждый раз читаю и удивляюсь, что такое бывает, а чтобы еще и кухня молочно-витаминная, так это вообще из мира фантастики.
Хотя, вчера была на приеме у Г, анализ крови показал пониженный гемоглобин - 111, и мне дали БЕСПЛАТНО!!!!!! препарат железа. Я аж чуть со стула не свалилась.
Ришка, замечательно, что будешь дома, дома и стены помогают. Все у тебя будет замечательно.
Аннет, забей на всех и на все, я вообще пропускаю мимо. Жду продолжения истории с реакцией подруги.
Аленушка, как это у тебя получается вес не набирать. Я тоже целый день на ногах, мотаюсь, что к вечеру просто падаю. Когда на работе, то ем по режиму 4 раза в день (я работаю по 12 часов и у нас бесплатная столовая), но это я и чай утренний и чай на полдник считаю. А дома могу замотаться и поесть только утром и вечером. И все равно прет как на дрожжах, хотя, в этот раз набрала всего 500г, для меня это прогресс.
Вилина вне форума  
Old 25.11.2011, 18:00
*Аннет*
Мама-чайник

Мне только что доставили нейровитан. Это витаминки А то я уже думала, чего это мне никакие витамины не назначает Г.
Уже выпила одну таблеточку. Надеюсь мои боли в крестце хоть немного исчезнут.

Кстати, по поводу фильма Сумерки. Вчера ж ходила...
Целый час размусолили фильм о том, как у них все хорошо, какой чудесный медовый месяц и т.д... а потом началось... Вобщем, беременным лучше не смотреть такой фильм в кино.. кровавый слишком и о ее беременности, и о том, каким образом она рожала, и эти волки когда дрались было немного стрёмно...
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 19:01
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Аннет, забей на всех и на все, я вообще пропускаю мимо. Жду продолжения истории с реакцией подруги.
Я тоже стараюсь пропускать все мимо, но когда вот так нежданно, негаданно на тебя начинают кричать, то я впадаю просто в панику и могу разрыдатся на раз-два
А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!" А как предупредить о таком??
Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом
Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна?
А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы...
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 19:04
*Аннет*
Мама-чайник

Блин, девочки! Это просто катастрофа!
Болит так, что не могу с кресла нормально встать и наклонятся не могу... ходить нормально не могу, хромаю уже..
*Аннет* вне форума  
Old 25.11.2011, 19:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Мне только что доставили нейровитан. Это витаминки А то я уже думала, чего это мне никакие витамины не назначает Г.
Уже выпила одну таблеточку. Надеюсь мои боли в крестце хоть немного исчезнут.

Кстати, по поводу фильма Сумерки. Вчера ж ходила...
Целый час размусолили фильм о том, как у них все хорошо, какой чудесный медовый месяц и т.д... а потом началось... Вобщем, беременным лучше не смотреть такой фильм в кино.. кровавый слишком и о ее беременности, и о том, каким образом она рожала, и эти волки когда дрались было немного стрёмно...
я буду дома смотреть
Цитата:
Болит так, что не могу с кресла нормально встать и наклонятся не могу... ходить нормально не могу, хромаю уже..
бедняжка .у моей знакомой всю берем болело так.

а у меня опять синяк.тут сама виновата,не там держала ватку.теперь на 2-х руках по синяку
ришка вне форума  
Old 26.11.2011, 10:26
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже стараюсь пропускать все мимо, но когда вот так нежданно, негаданно на тебя начинают кричать, то я впадаю просто в панику и могу разрыдатся на раз-два
А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!" А как предупредить о таком??
Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом
Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна?
А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы...
Тут даже удивляться нечему Я так каждый день езжу и уступают изредка только девушки в основном, а мужики тупорылые (зла прям не хватает) просто смотрят на тебя и дальше сидят, наверно сомневаются в Б и думают, что просто толстая

Цитата:
Бедняга Потерпи немного, это пройдет А ты у врача не спрашивала, как это облегчить?
o-belka вне форума  
Old 26.11.2011, 10:37
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики!!!!
Я вчера сделала ЭКГ по страховке, направили меня на УЗИ сердца после этого. Вот думаю, делать, или нет Я то сама ничего не чувствую, а они увидели у меня какую-то аритмию. Не хочу я делать это УЗИ.
Неделя обломов у меня какая-то была!!!! Сначала не получилось пройти ЭКГ в своей поликлинике, а сегодня вскочила с утра пораньше, поехала молоко с соком получать, а там всё закончилось и будет после 5 декабря Короче одни обломы
o-belka вне форума  
Old 26.11.2011, 12:10
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики!!!!
Я вчера сделала ЭКГ по страховке, направили меня на УЗИ сердца после этого. Вот думаю, делать, или нет Я то сама ничего не чувствую, а они увидели у меня какую-то аритмию. Не хочу я делать это УЗИ.
Неделя обломов у меня какая-то была!!!! Сначала не получилось пройти ЭКГ в своей поликлинике, а сегодня вскочила с утра пораньше, поехала молоко с соком получать, а там всё закончилось и будет после 5 декабря Короче одни обломы
У мя на экг тож какие-то не поладки,НО моя Г ничё мне не сказала-я сама прочла в обменке...вот,всё забываю у нее уточнить,что именно у мя не так с сердцем на экг...явно что-то не так,т.к.стопы и ладошки ледяные и сине-прозрачные как у трупа постоянно....даж сплю с грелкой в ногах как старушка..;(

Old 26.11.2011, 12:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:51
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем привет! У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?
Котёночек вне форума  
Old 26.11.2011, 14:10
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?
Эт нормально...я кормила-до года почти Ваньку,потом перестала и заБ...сначало молоко перегорело-сиски обвисли,НО заБ и сиськи как молочные сразу опять стали-полные...нажмёшь чтой-то сочится

Закрытая тема