|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы!
Надеюсь всем спалось... Неделек с недельками!!! ![]() Блин, девоньки сама запуталась с этими названиями лекарств и вас запутала ![]() Оказывается мне прописали не курантил, а канефрон - именно от отеков, он тоже на травках. Вчера комп выключила и полезла в обменку, чет меня сомнения начали мучить и не зря, как оказалось... У подружки осталось это лекарство, я ей уже позвонила, она мне его отдаст - буду пить. Почитала отзывы о нём в инете - пишут, что хорошо отеки сходят.. попробую... а то чёт штаны мловаты уже становятся.... а нам еще расти.... Приветик))) ну собственно по поводу отписалась выше)))) а курантил, я почитала, он именно для лучшего снабжения плаценты и соответственно плода всеми необходимыми элементами и кислородом. Если есть сильные отеки, то они и сдавливают. получается сосуды и ухудшают проходимость, поэтому с отеками пить один курантил... ну не знаю... смысл есть?? наверное, нужно отеки сначало снимать или параллельно с курантилом принимать что-то от отеков. Ну вот как-то так я поняла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Златик, с неделькой! Я счас буду потихоньку собираться и выдвигаться к родителям мужа на пирожки и беляшики. Машут, а тебе хофитол для чего прописали? Поздравляю с установкой! Катюш, я тоже так понимаю, что и отеки надо сгонять и курантил принимать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие! Спасибо за недельку!
Я с телефона, без вас жить не могу но буду кратко :-) хофитол это растительный гепатопротектор помогает печени восстановиться ведь она сейчас мало того что работает за двоих так еще и подперта малышом. Препарат хороший а главное на травах. Артишока садовая. Вещи 56 и то пару. Нам в месяц уже малы были. 62 и дальше по списку :-) смотря какой малыш родится и как набирать будет. У нас Ника 4кг и 53 см родилась в 1 мес была уже 57 и 5,5 кг и росла до 4 мес по 4 см и по 1,2кг потом уже по 3 см и 900гр |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики мои хорошие ))
девчат можете подсказать кто знает как правильно выбить в поисковик или может кто телефон знает- надо вывезти чугунную ванную,знаю что вывозят бесплатно,забирают как на металлолом!но непомню как найти ((( а надо срочно! листок потеряла! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с недельками
Цитата:
а я чаи непью,пью морс)) Цитата:
бери 56см и то несколько шмоток, у меня большенство 62 и плюс еще 68!но 62 будет пока ходовой так как 56 тебе хватит максимум на недельку! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в основном 62 беру!!! :-))) Правда 1 бодик 52 взяла на всякий случай мало ли что???
Я пью очень много, я могу не есть, а с питьем катастрофа... Тут день сдерживалась и в итоге вечером литра 1,5 выпила... Теперь плюю на все и пью сколько хочу... Деочки посоветовали шиповник пить, вот хочу начать заваривать в термосе... :-))) |
|
|