![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я сегодня собралась на концерт. Чегото я очкую. Насколько самое долгое вы оставляли малышей????? ![]() Пончик и Алиска, Юля и Данилка, с Датками Вас. Ростите большими и Здоровыми ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Много горя у ребенка,-как младенца жизнь трудна!
И печалью,и скорбями сплошь наполнена она! Те,кто вырос,забывают и никак уж не поймут: Воспитание папы с мамой тяжкий,каждодневный труд. Мама-барыня какая!Положила и ушла! И вот то,чем занята ты,называется дела? Это стирка и уборка,протирание полов Лишь отмазка,отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь?Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место!Слышь,что сказал малыш? Ты,лентяйка,не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу,но уверен:занимаешься фигней! Ну-ка быстро брось котлету!Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты,сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты Ну!На ручки-то бери! Вооо!Дошло?Вот это дело:целый день меня носи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с датками вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
От нас только что ушли врачи. Говорят что внешне все отлично у нас! все что может вызывать такой сон имеет признаки, которых у нас нет. вообщем пока ванны с морской солью. если не поможет все-таки этот чертов фенибут от которого мы сутки были в отключке...но правда уже в микроскопических дозах! и почему он так спит если здоров? ![]() |
||
![]() |