Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 11:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

нет-нет, такую температуру нельзя сбивать в любом случае.
у нас темпа держится уже чуть больше месяца..
у нас сегодня кашель начался, блин((
вычитала что можно ромашку дать и пертусин, как думаете можно самолечением заняться, без врачебной рекомендации?
Ponchik вне форума  
Old 26.11.2011, 11:40
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже ведь с двух недель (температурных) начался кашель ((
а теперь вообще закашливается. Особенно утром. Ромашкой можно, нам тоже пед сказала ромашкой поить и побольше теплой воды. Только воду я ей не даю.
Мама Вики вне форума  
Old 26.11.2011, 11:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У нас на следующий день уже не было. А так была 38.7. Стремно было. Ромка розовенький весь был как чертенок какой то. Хотя еще умудрялся поржать и поиграть.

Аааа...Расскажи потом как Егорка его пить будет. Я купила, мы попили, сначала отказался пить, потом мне посоветовали чуть чуть сахару добавить (хотя что то я сомневаюсь в правильности этого поступка), так Ромка все выдул и добавки просил еще. Только потом у нас совсем жидкие каки стали я подумала что это от чая. И срыгивать он этот чай стал. Выпьет, и половину обратно. Может не пошел он у нас. Или может я неправильно завариваю. Хотя я еше не настолько отупела
Нормально выпил, сахар не добавляла. Правда под конец хулиганить начал, набрал полный рот и фрррр сделал меня душем окатило а он сидит и смеется ну и как обычно руку в кружке помыл. Мы чай не первый раз пьем в том числе этой фирмы, пили анисовый нравился, а вот с ромашкой нет. Но и сама ромашку не люблю.

Сегодня около 6 проснулся поел и вроде уснул, я сходила на кухню и чтоб не разбудить крадусь к кровати, ползу как уж к своей подушке, перевожу взгляд на ребенка а тот приподнялся в полуприсяд и наблюдает за моими извращениями и нафига я карячусь я от неожиданности вздрогнула и говорю эт че за хрень быстро спать! Он ржать начал и папу нашего разбудил. Не знаю почему но ночной подъем напряг, днем часто пытается сесть и нормально, а ночью мне стало как то непосебе не знаю как объяснить даже но внутри содрагнулась. Для меня он маленький совсем а тут как то по взрослому получилось. Взгляд и реакция взрослые осмысленные..
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2011, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь , а я этот чай сама пью, такой он офигенный
Я этой фирмы пила анисовый, ромашковый и шиповник. Ну и себе мяту заворила вчера. Вкусно но мята же выработку молока останавливает, его когда бросают ГВ пьют, нам низя. Анисовый люблю
Old 26.11.2011, 11:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мариш, похоже скоро тебя по закону военного времени, как предателя поставят к стенке и расстреляют. А может ты шпионишь???????????

Old 26.11.2011, 12:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я этой фирмы пила анисовый, ромашковый и шиповник. Ну и себе мяту заворила вчера. Вкусно но мята же выработку молока останавливает, его когда бросают ГВ пьют, нам низя. Анисовый люблю
Ёмоооёёёё....а я подсела на этот мятный аааааааа........я люблю мятный чай, ктож знал то....пипецццц.......
ymni4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 12:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У нас на следующий день уже не было. А так была 38.7. Стремно было. Ромка розовенький весь был как чертенок какой то. Хотя еще умудрялся поржать и поиграть.
Конечно стремно...38.7 Я все равно переживаю, хоть и 37.5
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2011, 12:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Юль (пипич), я представляю, как тебе тяжело было... У меня все впереди, если темпа не будет падать, буду сбивать.
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2011, 12:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЮЛЮ И ДАНЮ! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

ДАШУ И АЛИСУ! С 4 МЕСЯЦАМИ!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И СЛАДКОГО НАСТРОЕНИЯ МАМОЧКАМ И МАЛЫШАТАМ!!!
Old 26.11.2011, 12:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления! А я тоже не знала про мяту и пила чай с ней когда Даньке было 1-2 месяца. Но вроде все норм было с молоком
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 13:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
вычитала что можно ромашку дать и пертусин, как думаете можно самолечением заняться, без врачебной рекомендации?
С 4–мя месяцами вас!!! У меня на ромашку в детстве была аллергия может лучше врача подождать?
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Даню С 5–ю месяцами!!!
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:19
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления! А я тоже не знала про мяту и пила чай с ней когда Даньке было 1-2 месяца. Но вроде все норм было с молоком
А у меня помоему меньше стало

Девочки, я сегодня собралась на концерт. Чегото я очкую. Насколько самое долгое вы оставляли малышей?????

Пончик и Алиска, Юля и Данилка, с Датками Вас. Ростите большими и Здоровыми
ymni4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кошмарная педя и кашель ребенку я лечила сама, сироп ГИДЕЛИКС и давала пить теплую ромашку ПОМОГЛО! Советую!
Old 26.11.2011, 13:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня помоему меньше стало

Девочки, я сегодня собралась на концерт. Чегото я очкую. Насколько самое долгое вы оставляли малышей?????

Пончик и Алиска, Юля и Данилка, с Датками Вас. Ростите большими и Здоровыми
Мы на 5 часов с бабушкой Егора оставляли спокойно. Точнее оставляем каждые выходные, кормлю и сразу уходим через 2,5-3 часа они смесь кушают, потом через 2,5 часа я уже возвращаюсь и грудью
Old 26.11.2011, 13:57
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы на 5 часов с бабушкой Егора оставляли спокойно. Точнее оставляем каждые выходные, кормлю и сразу уходим через 2,5-3 часа они смесь кушают, потом через 2,5 часа я уже возвращаюсь и грудью
аааа...ну ладно тогда. а то чем ближе час, тем больше начинаю себя накручивать, что я плохая такая
ymni4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:58
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Много горя у ребенка,-как младенца жизнь трудна!
И печалью,и скорбями сплошь наполнена она!
Те,кто вырос,забывают и никак уж не поймут:
Воспитание папы с мамой тяжкий,каждодневный труд.

Мама-барыня какая!Положила и ушла!
И вот то,чем занята ты,называется дела?
Это стирка и уборка,протирание полов
Лишь отмазка,отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь?Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место!Слышь,что сказал малыш?
Ты,лентяйка,не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу,но уверен:занимаешься фигней!

Ну-ка быстро брось котлету!Я же плачу:хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты,сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты Ну!На ручки-то бери!
Вооо!Дошло?Вот это дело:целый день меня носи!
ymni4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 14:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Много горя у ребенка,-как младенца жизнь трудна!
И печалью,и скорбями сплошь наполнена она!
Те,кто вырос,забывают и никак уж не поймут:
Воспитание папы с мамой тяжкий,каждодневный труд.

Мама-барыня какая!Положила и ушла!
И вот то,чем занята ты,называется дела?
Это стирка и уборка,протирание полов
Лишь отмазка,отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь?Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место!Слышь,что сказал малыш?
Ты,лентяйка,не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу,но уверен:занимаешься фигней!

Ну-ка быстро брось котлету!Я же плачу:хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты,сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты Ну!На ручки-то бери!
Вооо!Дошло?Вот это дело:целый день меня носи!
Клас!!! :-)))
Old 26.11.2011, 14:21
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки с датками вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну успокоили! фух
я думала может мы одни еще срыгиваем..
да часто что-то так. ну и сосет много
мы тоже срыгиваем только так! но мы обжоры и сисячники. переедаем 100 пудов

Цитата:
у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов
37.1? а почему ты думаешь что что-то ненормально? у нас от 36.6 до 37.3 бывает и это нормально! может перегреваешь одеждой?

От нас только что ушли врачи. Говорят что внешне все отлично у нас! все что может вызывать такой сон имеет признаки, которых у нас нет. вообщем пока ванны с морской солью. если не поможет все-таки этот чертов фенибут от которого мы сутки были в отключке...но правда уже в микроскопических дозах! и почему он так спит если здоров?
Иркис вне форума  
Old 26.11.2011, 14:25
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девули, а вот пертусин-то детю давать не стоит! помню в далекие юношеские годы, когда я панковала мы его пили чтоб охмелеть...
Иркис вне форума  
Закрытая тема