![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришёл муж мой из детмира
купил Нутрилон комфорт2 айкью про и набор слюнявчиков 7 штук а то нам не хватает а силиконовый мене не нра ![]() пупс покакал и пописял в горшок щас играет в манеже ![]() а у мя пряжа запуталась я ей распутывала сидела |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем прям платно пусть врачи по голове настучит и та дает направление на капрологию на ней поболее будет видно что с кишечником. млять этож элементарный анализ что там за врач мать ее сидит бесят прям такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мене в инвитро стаф ставили а гастрит и пед смеялись над ними говорили что его у нас нет и в итоге его нет и не было лучше сдать бесплатно в своей поликлинике но это моё мнение надо ей педа задрать по поводу своего дитя |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вобщем предлагаю задрочить врачиху у сына моей подружки тож грибы выявили чем лечила не знаю но вылечила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..я на обидки нарвалась(((Моя подруга замуж выходит..живет в Москве....Честно говоря...для меня сейчас это очень-очень накладно.....приблизительно тысяч 15 на все уйдет....Плюс..у сынульки зубы походу....скандалит..ночью ваще жесть была,что даже сегодня на свадьбу не пошли...(на др.свадьбу)....Я про деньги не стала писать....сказала ей,что не могу на 2 дня оставить ребенка,когда он в таком состоянии...попыталась объяснить,что когда она станет матерью-она поймет....ни ответа-ни привета....ей другие подружки отказали...свадьба не та,что она хотела....а тут еще и я...с одной стороны я ее понимаю..с другой...нет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты знаешь он уже был как то на учёте в ЦЗ, они ему ни чем не помогли, давали ложовые вакансии, которые ужо давно заняты ![]() обещали переквалификацию но так и не переучили его мы сами деньги платили за переучение, но увы так ему работу и не нашли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у тя же ребёнок и этим всё сказано по-моему это эгоизмо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ди тут ничего сейчас ей не обьяснишь увы,подожди время пройдет поймет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть лактозная непереносимость, а есть непереносимость молочного белка... Лактозная это когда поносик (рыженький) с пеной... плачет при кормлении, бурление в животике (урчание прям)... А непер. молочного белка - на лице типа прыщиков и еще чего-то ( я точно не помню) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так хоть пособие будет получать. я год получала даже Б уже.
Диан, под всех подстроится нельзя когда ты не одна. у тебя СЫН. понятно что ей обидно, у неё событие. но у тебя ребенок сейчас нуждается в тебе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а это типа нарушение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава богу редко пьет у нас так то тоже Цитата:
хз от чего мож у нас от бифилайфа не знаю на что думать ![]() |
||
![]() |