|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. настроение нормально. уже получше с депресией. правда иногда бывает что живот тянет внизу живота. я себя успокаиваю что это из-за того что малыш растет, да и боксирует тоже. вот это и не проходит безпоследственно
у меня вопрос. у кого-то было такое что вокруг сосков кожа сухая? я их маслом обычным мажу. вот только иногда бывает жжение. до того как намажу |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то двойную работу будешь делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я тоже сейчас стирать начну и гладить! я решила всё постирать,прогладить ,стопочками завернуть в чистые большие(наши) простыни и в чистые пакеты-маечки всё сложить,завязать,чтоб потом просто достать и всё! я просто боюсь,что дотяну до последнего и так ничего и не успею!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
блин,девочки,а мысли из моей дурной башки не выбиваются!(( лезет в голову чушь! при чём так навязчиво! вот и не болит ничего,тьфу,тьфу...не тянет,не ноет! чувствую себя отлично тьфу тьфу! физически мне пока легко,а вот морально-ужас! лезет в башку,что даже когда у мамочек всё хорошо,детки прямо в животике могут не выжить! что ж за напасть-то? я уже никуда решила кроме нашей болталки не лазить! выбейте мне из головы это1не могу уже! просыпаться и засыпать с такими мыслями-ужасно! боюсь вдруг они в космос улетят... ещё очень добрые люди мне говорят,что мысли материальны и от этого мне прямо жутко!!!это что,я так 3 месяца буду дебилизмом страдать?((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|