Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а потуги 2 часа бедная, как ты выдержала?
Ну как то выдержала, старалась слушать акушерку, хотя при таком напряжении это очень трудно... думала о том, что скоро все должно закончится, еще немного, еще чуть-чуть...
Антизолушка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)
Кристина а ты с фотосессии нам когда вас покажешь? я жду жду...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Кристина а ты с фотосессии нам когда вас покажешь? я жду жду...
я уже и забыла, никуда не выкладывала их никому не показывала, суеверная я уж больно, ну раз уж обещала парочку выложу!

KRISTIna вне форума  
Old 25.11.2011, 20:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и Брандтик в роддом поехала, а мы все сидим.....
И вы скоро поедете, поверь!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы родились 19.11.2011г, я тут писала уже. Вкратце про роды:
в 22.00, лежа на кровати, смотрела фильм, почувствовала как внутри что то щелкнуло и сразу резко заболел живот где то глубоко внутри с интервалом 10 минут. Приняв вертикальное положение, почувствовал как по ногам потекли воды, взяли сумки и поехали в роддом. В 23.00 нас положили, открытие было всего 1 см. Шейка полностью открылась только в 12.00 следующего дня. Потуги продолжались 2 часа. После эпизиотомии в 14.00 мы наконец то встретились. До родов самым страшным казался именно этот разрез, а в родах он принес только долгожданное облегчение. Сидеть правда нельзя 3 недели, но ничего, как-нибудь переживем.
Мне тоже 3 недели нельзя было. Сегодня как раз 3 недельки нам

Цитата:
я уже и забыла, никуда не выкладывала их никому не показывала, суеверная я уж больно, ну раз уж обещала парочку выложу!

Обалденная мамочка, пузик такой классный!
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 20:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем не выложила он не разрешил
девочки у меня очередная задница, глаз болит, сижу, сижу вроде ничего, и потом резкая боль как-будто стеклом режут по глазу, как-будто мешает там что-то.... бесит ну что то одно, то другое, как меня это все достало...
KRISTIna вне форума  
Old 25.11.2011, 20:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Элечка
KRISTIna вне форума  
Old 25.11.2011, 21:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем не выложила он не разрешил
девочки у меня очередная задница, глаз болит, сижу, сижу вроде ничего, и потом резкая боль как-будто стеклом режут по глазу, как-будто мешает там что-то.... бесит ну что то одно, то другое, как меня это все достало...
Терпи, зайка по-другому никак....

Цитата:
спасибо Элечка
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 21:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина ты красивая очень очень
Меня грудь зацепила
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 21:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Меня грудь зацепила
Присоединяюсь- красавица!!!! И волосы шикарные
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 22:21
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки!
KRISTIna вне форума  
Old 25.11.2011, 22:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna
Фото класс и сама ты красавица...Ну и фотографу респект
Антизолушка вне форума  
Old 26.11.2011, 10:50
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Теперь есть желание выспаться, но нет возможности Так что рекомендую набираться сил, для родов и восстановления после родов они очень понадобятся...
вообще капец как спать хочется я прям ВАЛЮСЬ с ног - такая слабость жеская

Цитата:
Мы родились 19.11.2011г, я тут писала уже. Вкратце про роды:
в 22.00, лежа на кровати, смотрела фильм, почувствовала как внутри что то щелкнуло и сразу резко заболел живот где то глубоко внутри с интервалом 10 минут. Приняв вертикальное положение, почувствовал как по ногам потекли воды, взяли сумки и поехали в роддом. В 23.00 нас положили, открытие было всего 1 см. Шейка полностью открылась только в 12.00 следующего дня. Потуги продолжались 2 часа. После эпизиотомии в 14.00 мы наконец то встретились. До родов самым страшным казался именно этот разрез, а в родах он принес только долгожданное облегчение. Сидеть правда нельзя 3 недели, но ничего, как-нибудь переживем.
Ооооо... да уж - ДОЛГО ты рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разрез в промежности - ерунда!!! ОН реально - помог тебе, и облегчил роды!!!!! Всё заживет, не переживай, даже не успеешь оглянуться - как все зажило уже

Цитата:
тебя более 12 часов без околоплодных вод продержали! ничего себе! у малыша асфексии не было?
...у нас малышка 11 часов была БЕЗ ВОДЫ вообще, воды ВСЕ и разом отошли. Нам поставили гестоз легкой степени! Хотя малышка - обсалютно нормальной родилась (не синяя, не бледная!)

Цитата:
Ну как то выдержала, старалась слушать акушерку, хотя при таком напряжении это очень трудно... думала о том, что скоро все должно закончится, еще немного, еще чуть-чуть...
да-да! Тока об этом и думаешь на потугах - что СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ уже осталось

Цитата:

Красотулечка неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно 2-е фото ООООЧЕНЬ понравилось

Цитата:
скоро солнышко, скоро уже все прекратиться! Потерпи ещё малость

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Меня грудь зацепила
...а меня ГЛАЗА на 2-ом фото
@ся вне форума  
Old 26.11.2011, 12:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинчик, как ты там? На чемоданах еще?
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 13:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет всем всем
я еще с пузом

в общем завтра я рожаю...дадут таблетку и проколят пузырь...
так как малыш готов, а мои родовые пути нет...
но есть один прогресс - у меня отошла пробка за вчера и сегодня утром большой такой кусок
может получится разродиться самой...
а так в 7 утра меня заберут с дородового на родильное и понесется...
вот такие новости...
Брандтик вне форума  
Old 26.11.2011, 13:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет всем всем
я еще с пузом

но есть один прогресс - у меня отошла пробка за вчера и сегодня утром большой такой кусок
вот такие новости...
Как здорово! Значит завтра ДР твоего малыша!!!
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 13:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девочки
я все дома, малыш все сидит....
съездила к окулисту коньюктивит у меня!
но сегодня полегче если честно, не зря вчера наобум каплями от коньюктивита капать начала.
купили сегодня подгузники для роддома, разговаривала с девочками которые только вышли оттуда, сказали, что там конвеер и подгузники свои пригодятся. купила по советам памперс премиум кеа, говорят самые лучшие вроде, кто что скажет? нормальные?
Брандтик, везет тебе, уже завтра!
KRISTIna вне форума  
Old 26.11.2011, 16:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет всем всем
я еще с пузом

вот такие новости...
поздравляю скоро встретшся с лялей
Вероничка18 вне форума  
Old 26.11.2011, 18:13
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю скоро встретшся с лялей
о! Вероничка приветик! как ваши дела?
KRISTIna вне форума  
Old 26.11.2011, 18:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
о! Вероничка приветик! как ваши дела?
Нас сегодня выписали привыкаем к домашним условиям потихонечку
Вероничка18 вне форума  
Old 26.11.2011, 18:35
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали привыкаем к домашним условиям потихонечку
ой как здорово! вы уже дома!
ну рассказывай как все прошло!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема