![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем не выложила он не разрешил
![]() девочки у меня очередная задница, глаз болит, сижу, сижу вроде ничего, и потом резкая боль как-будто стеклом режут по глазу, как-будто мешает там что-то.... бесит ну что то одно, то другое, как меня это все достало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А разрез в промежности - ерунда!!! ОН реально - помог тебе, и облегчил роды!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно 2-е фото ООООЧЕНЬ понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...а меня ГЛАЗА на 2-ом фото ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем всем
![]() я еще с пузом ![]() в общем завтра я рожаю...дадут таблетку и проколят пузырь... так как малыш готов, а мои родовые пути нет... но есть один прогресс - у меня отошла пробка за вчера и сегодня утром большой такой кусок ![]() может получится разродиться самой... ![]() а так в 7 утра меня заберут с дородового на родильное и понесется... вот такие новости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я все дома, малыш все сидит.... съездила к окулисту коньюктивит у меня! но сегодня полегче если честно, не зря вчера наобум каплями от коньюктивита капать начала. купили сегодня подгузники для роддома, разговаривала с девочками которые только вышли оттуда, сказали, что там конвеер и подгузники свои пригодятся. купила по советам памперс премиум кеа, говорят самые лучшие вроде, кто что скажет? нормальные? Брандтик, везет тебе, уже завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |