![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, выздоравливайте! Давай почаще ромашку, чай с шиповником или черной смородиной. Мой при болезненном горле просит тантум верде брызгать, а больше мы ничего и не пробовали. Правда 1 раз люголем-спреем обрабатывали, так ребенок от него плакал сильно. Правда спрей намного хуже обычного раствора...
Девочки, а у кого-нибудь детки уже научились правильно держать карандаш-ручку-фломастер? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а как научила правильно держать??? Я что-то нереально торможу и не понимаю, как объяснить, чтобы ребенок понял... Я даже сама правильно в его ручку не могу засунуть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Перечитывать нет сил... Кто болеет поправляйтесь!!! Мы ручку-карандаш держим правильно, я всего лишь пару раз показала как держать! А вот ложку держит кулаком и кушает так, и как я только не пробовала поправлять его ни в какую ![]() Горло лечим тонзилгоном - помогает очень хорошо! от ромашки боюсь аллергии поэтому даю, либо теплый компотик, либо просто водичку теплую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у нас аккуратист-маньяк))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а нам психолог на собрании показал как правильно держать ручку, кисточку, теперь заставляю ее держуть правильно
у лизки все таки горло болит, стала плакать когда мандарин ей дала и руки в рот пихать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг ФГС доставали( Бедный мой мальчик,так кричал(((
Сказали,что денежка тяжелая и сама в кишечник не прошла бы..Поэтому так доставали.Я все на экране видела.Так долго не могли подхватить ее...У Темки от крика аж сосудики на лице полопались( успокоился сразу как шланг достали. Сейчас нормально себя чувствует....я теперь всю мелочь поубирала... а то он чего-то в последнее время начал опять в рот тянуть все(( А в больнице сказали,что после нас вчера привезли мальчика,тот батарейку пальчиковую проглотил((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать кошмар! Ой как жалко Темочку....бедный малыш(((
Кстати про батарейку...У нас дворничиха во дворе так у нее дочь хирург в детской больнице. Так вот мы как то разговорились с дворничехой и она рассказала что дочь ей рассказывала что им мальчика тоже привезли тоже батарейку проглотил...Так вот мама не сразу заметила...не видела она вобщем как он ее проглотил и поняла уже что что то не так когда ему плохо стало через день... Так вот привезли его...жууууть...она ему там разъела весь кишечник с желудком...ему уже 7! операций сделали и не знают выживет он или нет....а если и выживет то инвалид на всю жизнь(((((( Если б сразу увидела и привезли то достали б и ничего а тут....вобщем страшное дело....Говорит чего тока не глотают. Я потом домой пришла и поубирала все батарейки к чертовой бабушке.... глаз до глаз девоньки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как это шланг в рот чтоли? Брррр. Бедолага Темка. Яник еще прошлым летом батарейки целиком в рот запихивал, Стася ТТТТТТТТТ никогда не делает подобное. У нее бумага была деликатесом. Ну косточки могла. Из слив, хурмы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я блин злая как всегда. Мужик мой, как всегда в 15:30 позвонил, сказал, что уже едет домой. А сейчас опять трубку не берет. Я уже начинаю сомневаться в наличии острого ума, в который все время верила
|
![]() |