![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне педиатр тоже говорила с каш и овощей начинают, потом фрукты, потом сок. Так и делаю в-принципе, на фрукты до 4,5 месяцев заглядываться не буду даже. Овощей ей вполне хватит с кашей. Кашу недели через 3 начну вводить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пою Мамонтенка, Облака белокрылые лошадки, От улыбки станет день светлей и конечно моя любимая, которую когда в положении была пела, Колыбельная Умки. Насте она очень нравится, сразу притаиться и слушает. Я думаю вспоминает знакомые звуки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че вы все спорите,ведь все равно никто ни че не докажет,все при своем мнении останутся,между прочим и педиатры между собой договориться не могут.....девочки забейте....я вот буду с пюре начинать,сок считаю бесполезным,в том плане,что это не еда....действуйте как внутренний голос подсказывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, злости не хватает
![]() Миша поехал к друзьям. сказал - приеду в 5-6... в итоге - полдевятого ,а его нет. капец. не, он устает ,я все понимаю, но такое отношение бесит вообще... то ли ему тупо похер на ребенка, то ли ему "достаточно" часика утром и часика вечером по выходным... а мне уже поперек горла это все - хочется хотя бы оставить ребенка на руки кому-то и тупо сделать свои дела хотя бы домашние, а не бегать в режиме нон-стоп туда-сюда, готовить, держа ребенка над кастрюлей с кипятком и убираясь, обдувая ее пылесосом... надоело... как так можно? неужели посиделки с дружками важней малыша??? пипец, не могу ![]() я могу потерпеть годик еще, но боюсь, что при таком отношении я сделаю-таки выводы... надоело, чес слово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |