|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело Всё как-то сама да сама Буквально сегодня обновляла "причесон" Цитата:
А мне полчаса назад настроение родственница испортила Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть думает что вас государство с ног да головы одарило, может ей от ентого легче будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Девчонки, все забываю спросить. Кому-нибудь Актовегин назначали? Мне вот в прошлый прием назначили, но я его еще даже не покупала...Вот думаю, надо или нет? Раньше никогда не пила. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет таких людей посылать их надо и все. У меня подружка родила в августе второго(разница 1.3) так наша общая знакомая звонит ей в роддом "поздравлять" - типа поздравляю а вы теперь на материнский капитал квартиру купите, да???? подружка говорит даже дар речи пропал. Ответила что купят целых 2 на 350тыс. тоЦитата:
Цитата:
меня сегодня вывезли в люди!!! съездили в Ашан, и купили маленькую елку. Большую будем покупать уже на новую квартиру, когда расплатимся) налопалась я блинов с клубникой в кафешке, хорошо так)))) и смешно было смотреть как перед поездкой муж грузил мой пакет в роддом в багажник)) говорит воспоминания нахлынули
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Неделек с недельками! И нас. Как вы? я что-то заболеваю, горло болит, слабость, а мне завтра в РД на осмотр ехать, только бы совсем не расклеится.
Цитата:
Цитата:
а мне наоборот такой теперь брить не удобно, вчера муж упражнялся)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже мой, счастье то какое))) Я прям плачу!!!! Так рада за тебя!!!! Чем кормите сейчас???? У меня столько эмоций, хотела столько всего спросить...а сейчас аж мысли путаются!!!!! Потом спрошу)))) Растите здоровенькими!!!!!
|
|
|
|