|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!!!
Вик, ты не переживай,если тебе спокойной после УЗИ, то сходи - ничего страшого в этом нет, зато успокоишься. Я тоже так ходила, чтобы душу свою успокоить, а сейчас вот жду плановое УЗИ, вроде в декабре должны сделать. А вообще старайся отвлекаться чем-нибудь - мультиками, фильмами, книгами, прогулками, разборкой детских вещичек. А вот стирать и правда мне кажется рановато - запылиться((((. Я после нового года наверно начну стирать (или чуть раньше) и собирать пакеты в РД, чтобы к концу января все было готово. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А знаешь, когда ребенок рождаеться то вообще башню сносит...сначала когда спит в кроватке- дергаешься чтоб не перевернулся нечайно....Потом дома когда ходить научился не дай бог что стянет...потом на улице знаешь как сигают? на всякие железки лазят....Я щас каждый раз когда в школу дочку провожаю- стою с окна смотрю, и если минутку задержиться пока спуститься с 8-ого этажа, я уже дергаться начинаю, или когда домой идет, в магазин, как дорогу перешла...Вообще наверное чем старше, тем еще сильнее волнуешься...А представь потом гулянки? Компания? Первая дискотека....брр...у меня аж сводит все от мыслей этих....Так что Викусечка, пока твой масик у тебя в животике, он всегда с тобой! он под твоей защитой...Не стоит щас переживать он с мамочкой и ему так хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила бандаж....правда незнаю удобно ли мне будет иль нет...но до дома в нем ехала....только за рулем плохо было сидеть,хотелось снять...Надевать буду только если реально гденить ходить буду, по магазинам например....
Он поясом идет....Правда пока меряла , этими липучками все платьице позацепляла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я буду Ушастым нянем и стирать))) Я и щас им стираю все вещи...Мне он очень нравиться, хорошо отстирывает...)))
ой а с дочкой помню машинки не было...терла это мыло на терку и стаирала в тазу...все в мыле...хрен выполаскаешь...кастрюля с кипячением....Бррррррррр....Низкий поклон людям кто машинку изобрел)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимурика обязательно, спасибки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вещи тааак пахнут и классссссссно отглаживаются! В общем, не пожалеете!
|
||||
|
|