Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 17:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
хмм.....надо .....просто ты рановато все перестирываешь и переглажываешь.....конечно еще 3 месяца лежки в комоде, придеться еще раз делать это перед родами.....Может не будешь щас хотяб гладить а то двойную работу будешь делать
я уже много перегладила, останавливаться уже нельзя)))) Потом тогда переглажу только те которые носить сразу станем!
Julia Fro вне форума  
Old 26.11.2011, 17:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Думаю лишний раз на УЗИ не стоит, хотя если тебя это успокоит сходи
да вот же и я лишний раз не хочу))) буду лучше себя отвлекать))) папе нашему скажем,чтоб нас радовал и развлекал))
виста вне форума  
Old 26.11.2011, 18:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да вот же и я лишний раз не хочу))) буду лучше себя отвлекать))) папе нашему скажем,чтоб нас радовал и развлекал))
вот вот. пускай и он поучаствует
100chertej вне форума  
Old 26.11.2011, 18:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам((((
Я хожу на узи если начинаю нервничать по какому то поводу. По мне так лучше перебдеть чем ......потом корить себя. А организм такой -он может и подсказывать, это ж интуиция а у Б она обостряется, правда может конечно принять какие то гипер обороты, но лучше послушать внутренний голос. Топай на узи все равно ведь успокоиться не сможешь. Легко сказать выкини все из головы и очень трудно это сделать
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброго вечера всем!!!
Вик, ты не переживай,если тебе спокойной после УЗИ, то сходи - ничего страшого в этом нет, зато успокоишься. Я тоже так ходила, чтобы душу свою успокоить, а сейчас вот жду плановое УЗИ, вроде в декабре должны сделать. А вообще старайся отвлекаться чем-нибудь - мультиками, фильмами, книгами, прогулками, разборкой детских вещичек.
А вот стирать и правда мне кажется рановато - запылиться((((. Я после нового года наверно начну стирать (или чуть раньше) и собирать пакеты в РД, чтобы к концу января все было готово.
zaj4onok вне форума  
Old 26.11.2011, 19:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам((((
конечно не сумашедшая! Просто очень очень волнуешься...Сходи на узи, успокойся, посмотри своего масика
А знаешь, когда ребенок рождаеться то вообще башню сносит...сначала когда спит в кроватке- дергаешься чтоб не перевернулся нечайно....Потом дома когда ходить научился не дай бог что стянет...потом на улице знаешь как сигают? на всякие железки лазят....Я щас каждый раз когда в школу дочку провожаю- стою с окна смотрю, и если минутку задержиться пока спуститься с 8-ого этажа, я уже дергаться начинаю, или когда домой идет, в магазин, как дорогу перешла...Вообще наверное чем старше, тем еще сильнее волнуешься...А представь потом гулянки? Компания? Первая дискотека....брр...у меня аж сводит все от мыслей этих....Так что Викусечка, пока твой масик у тебя в животике, он всегда с тобой! он под твоей защитой...Не стоит щас переживать он с мамочкой и ему так хорошо....
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 19:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила бандаж....правда незнаю удобно ли мне будет иль нет...но до дома в нем ехала....только за рулем плохо было сидеть,хотелось снять...Надевать буду только если реально гденить ходить буду, по магазинам например....
Он поясом идет....Правда пока меряла , этими липучками все платьице позацепляла...
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 19:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!!!
А вот стирать и правда мне кажется рановато - запылиться((((. Я после нового года наверно начну стирать (или чуть раньше) и собирать пакеты в РД, чтобы к концу января все было готово.
я тоже после нового года буду все что куплю перестирывать, от дочки еще надо гору пакетов разобрать...а таааммммм стока вещей ....на мальчика там много чего пойдет...
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 20:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )
виста вне форума  
Old 26.11.2011, 20:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я буду Ушастым нянем и стирать))) Я и щас им стираю все вещи...Мне он очень нравиться, хорошо отстирывает...)))
ой а с дочкой помню машинки не было...терла это мыло на терку и стаирала в тазу...все в мыле...хрен выполаскаешь...кастрюля с кипячением....Бррррррррр....Низкий поклон людям кто машинку изобрел))))
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 20:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже ушастый нянь =)
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У меня тоже ушастый нянь =)
я не могу дневник печеньки посмотреть
виста вне форума  
Old 26.11.2011, 21:15
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мало сообщений тебя =( Я тут тоже пишу
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )
Ниче не запылится вы что на дорогу открытую выкинете что ли?. Я еще в 10 недель пеленки когда шила все отпарила, утюгом прогладила, в пакеты сложила и на скотч подписанные - чего, сколько в пакете ,какого размера- последнее на случай если нужно будет чтоб кто то кроме меня хозяйничал если будет необходимость. Это чтоб мне не устроили кавардак и не лезли руками в стерильные пакеты
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду Ушастым нянем и стирать))) Я и щас им стираю все вещи...Мне он очень нравиться, хорошо отстирывает...)))
ой а с дочкой помню машинки не было...терла это мыло на терку и стаирала в тазу...все в мыле...хрен выполаскаешь...кастрюля с кипячением....Бррррррррр....Низкий поклон людям кто машинку изобрел))))
О да ежевечернее купание и стирание белья на 2 часа хоз мылом. Я тоже помню это дело только мы еще жили в доме с печным отопленем без удобств и воды. Супер условия и ниче, как то справлялись, поэтому после такой закалки, меня двойняшки не пугают
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пролежням вчера вечером сказала тож долой))) Муж пришел я его на улицу вытащила на ночь глядя прогуляться)))
Тимурика как всегда в носик
Молодцы, прогулялись!
Тимурика обязательно, спасибки!

Цитата:
блин,девочки,а мысли из моей дурной башки не выбиваются!(( лезет в голову чушь! при чём так навязчиво! вот и не болит ничего,тьфу,тьфу...не тянет,не ноет! чувствую себя отлично тьфу тьфу! физически мне пока легко,а вот морально-ужас! лезет в башку,что даже когда у мамочек всё хорошо,детки прямо в животике могут не выжить! что ж за напасть-то? я уже никуда решила кроме нашей болталки не лазить! выбейте мне из головы это1не могу уже! просыпаться и засыпать с такими мыслями-ужасно! боюсь вдруг они в космос улетят... ещё очень добрые люди мне говорят,что мысли материальны и от этого мне прямо жутко!!!это что,я так 3 месяца буду дебилизмом страдать?((((
Ничем страдать не надо! Просто сходи на УЗИ и успокойся!

Цитата:
я тоже после нового года буду все что куплю перестирывать, от дочки еще надо гору пакетов разобрать...а таааммммм стока вещей ....на мальчика там много чего пойдет...
Подойдет, конечно! Первое время все равно дома будете сидеть. Да и на улице под верхней одеждой не видно будет, что у вас там внутри и какого цвета

Цитата:
Девочки, рекомендую с порошком Ушастый нянь кондиционер их же. Это просто что-то!!! Вещи тааак пахнут и классссссссно отглаживаются! В общем, не пожалеете!
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 21:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а из вас никто не вяжет? Хочу конверт вот типа такого.
надо найти схемку.
Ёлка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
О да ежевечернее купание и стирание белья на 2 часа хоз мылом. Я тоже помню это дело только мы еще жили в доме с печным отопленем без удобств и воды. Супер условия и ниче, как то справлялись, поэтому после такой закалки, меня двойняшки не пугают
Я и сейчас, чтобы по одной штуке машинку не ждать, могу взять хоз.мыло и простирнуть ползунки. Зато они уже будут висеть и сохнуть. А не ждать полного набора машинки стиральной.
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 21:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не могу
100chertej вне форума  
Old 26.11.2011, 21:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тоже не могу
300 сообщений надо, девочки.....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема