![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))) Наш папа сегодня на дежурстве,так я тут отвисаю))))) Девчонки уже спят...ляпота....рядом только ноут,чашка кофе и булочки...
![]() ![]() Буду сейчас вас перечитывать. Я сегодня еще и тортик успела сварганить.Правда не до конца-украшать буду завтра,когда муж приедет.Надеюсь получится все,что задумала. ![]() У нас сегодня весь день идет долгожданный снег...так здорово...прям ощущение НГ уже))))) хочу елку,большую и ароматную)))))) : Nyalco: |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Седня посылка от мамы моей пришла, купила Аринке книжку, с музчкой, именно то, что я хотела, только мне оформление у многих не нравилась, а мама прям то, что надо выбрала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня стоит всегда пакетики на черный день))) А так вообще все сама делаю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Софийка лапочка такая))))) А танцует как здорово....
Юля, я понимаю что не заставишь воду пить))))) ну как бы считается что ее давать надо)))) Ух завтра у вас ДР, здорово так... У меня у племяшки сегодня годик тоже был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой поздравляю с первым настоящим днем рождения!!! Пусть девчонки растут умницами-красавицами-здоровенькими на радость мамам и папам!!! Валюшу с Илюшей с 11 месяцами!!! Любашу, Маришу и Марину с малышулькиными зубками!!! Юля, бабуле здоровья и скорейшего восстановленич, а вам сил и терпения! А еще с крещением дочи!!! Вера, Софийка красавица! Видео супер, впрочем, как и твое новое платье! ![]() Валь, Илюшка с батоном - вообще отпад, он у вас уже прям жует!!!!! Мы еще так не умеем... Ириш, ты про пятнышки писала. Попробуй, понаблюдай, так может небольшая аллергия проявляться. У нас есть в одном месте пятнышко, оно то появляется, то исчезает, в зависимости от реакции на еду, как индикатор... А вообще сейчас надо после ванны увлажнять кожу детенку, либо масло для купания использовать, особенно если вода жесткая. Так клево, у нас в болталке новая Аришка появилась ![]() У нас все ок. Я периодически вас читаю, но по ночам, а отвечать сил уже нет... Написала что помню, извините, если про кого забыла.... Владюшка последнее время постоянно требует внимания, от него ни на шаг. Из последних достижений - научились собирать пирамидку, а не только рушить и разбрасывать. А так, шастает по дому, терроризирует собаку, моет руки в ее миске, любит крутить ручки на плите >:-( Недавео озаботилась вопросом выбора теплого комбеза, Марина тут хорошую идею подкинула, про Хуппу сильвер, но не судьба.. Я не стану ждать следующей поездки этой девочки, сегодня съездили в персей, присмотрела керри полар, вот такой, только голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, не замерзнем. Заказала красители для мастики, уже пробовала вылепить медведя, вроде получается :-) Ну вот как-то так у нас. Постараюсь надолго не пропадать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага жуем мы своими четырмя ![]() мы тоже ручки на плите обожаем и кнопку поджига прям ваще.... прикольный комбез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а давно жевать начали? Я своему даю корку хлеба, так он откусывает кусок здоровый и давится, пытаясь проглотить....
![]() А по поводу комбеза - у меня сначала была идея фикс, хотела очень, чтобы на капюшоне был пушистый натуральный мех ![]() ![]() |
![]() |