![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй ее утомить к вечеру, пусть плачет, перетерпи один день, а вдруг начнет лучше спать. гуляй с ней на ручках, клади на коврик, погремухи показывай, разговаривай ![]() и еще - я, конечно, не фанат Комаровского, но некоторые вещи у него написаны оч грамотно. у вас не жарко и не сухо в комнате? в чем Алиска спит? Комаровский пишет, что в спальне должно быть прохладно (у него норма - 16 градусов, для России это, конечно, холодно. мы привыкли к жарящим батареям. по мне так - 21-22 отлично) и влажно, а ре не кутать! И еще от него же - не докормить в предпоследнее кормление, развлекать, затем искупать в прохладной воде (чтобы обязательно работала в воде ручками-ножками, а не просто в круге лежала), одеть достаточно легко (ну там бодик и носочки), хорошо покормить и бай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! а че за праздник? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пишут,что либо молока в одной мало,либо сосок плохой,молочко трудно высасывать.Но ведь до этого все нормально было,она обе кушала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то недели 2 назад тоже концерты с животиком были, причем тоже ни с того ни с сего, сейчас ттт. Нам кстати наконец-то купили саб симплекс в Москве, а у нас в городе его так и нет, пока правда его еще не довелось испробовать))). Может на погоду реагирует?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть девчонки и на погоду ((( мы просто сегодня даже кушать спокойно не можем... Ест-ест потом кааак захнычет... Потом опять ест-ест и опять хнычет... Ротик чистый, соска на бутылке не жесткая, какали сегодня... И не пойму что за пляски ((
|
![]() |