Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 12:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Небольшая добавка к Натиному стихотворению -
Счастье - это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить!? Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
Это точно
HATA вне форума  
Old 26.11.2011, 13:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, а может у вас просто день с ночью перепутался? Может попробовать ей часов с 18 спать не давать? Развлекай чем-нибудь, гуляйте, потом купаться, процедуры и на бочёк.
да я уже пробвала,она психует и ревет так,что все соседи слышат
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 14:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну оцилококцинум это лекарство,так что им не лечатся...а просто иммунитет поддерживают,по мимо него нужно что-то посерьезнее пить...он меня всю Б выручал...

у нас тоже ритуал такой только после него мы максимум 20 мин спим и просыпаемся...она иногда так наплавается,что в ванной засыпает,но все равно как только в комнату приносим - 20 мин и гулять
Цитата:
да я уже пробвала,она психует и ревет так,что все соседи слышат
Привет! Свет, а ты уверенна, что дочка наедается?! Может быть поэтому не спится, что не доедает?!
И еще, может быть такой момент. У меня старшая Алиска (тоже ) начала с двух месяцев плохо и мало спать. А потом у невролога нам сказали, что у нее внутричерепное давление. Детки от этого страдают, более беспокойные плачут и капризничают, а более терпеливые мучаются со сном.
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 14:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! Свет, а ты уверенна, что дочка наедается?! Может быть поэтому не спится, что не доедает?!
И еще, может быть такой момент. У меня старшая Алиска (тоже ) начала с двух месяцев плохо и мало спать. А потом у невролога нам сказали, что у нее внутричерепное давление. Детки от этого страдают, более беспокойные плачут и капризничают, а более терпеливые мучаются со сном.
ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный...
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 15:06
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный...
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим...
Ну, тогда, думаю, что все нормально будет! Наладится режим потихонечку! А НСГ вы получается еще не делали?
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 15:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ну, тогда, думаю, что все нормально будет! Наладится режим потихонечку! А НСГ вы получается еще не делали?
неа(((у нас она по записи,записались сразу после выписки из РД,и только на 29 нября
я добилась своего веса и уже даже меньше ура))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 15:33
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мне кажется это просто ребенок такой, тут ни чего не поделать, у меня племяша родилась когда она с первых дней не спала только на руках ей надо было, а родилась она на 4600 мы все по очереди ночью ходили чтобы она хотя бы поспала немного, ну не спит ребенок и все. Днем перестала спать в полтора года и до сих пор у нее в попе шило на месте дырку сверлит. А вторая племяша ей ни че не надо только дай поспать, с первых дней в 9 вечера поела и спать до 6 утра, в 6 поела и спать до 12 лня и так постоянно, сейчас уже в полтора года хоть немного гулять стала а так сестра даже вопросом задавалась у педиатров почему ребенок спит, а они на нее смотрели как на дуру и говорили, мамаша радуйтесь
Надежда))) вне форума  
Old 26.11.2011, 15:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот она проснулась в час,сейчас опять вроде уснула...пойду хоть покушать приготовлю))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:42
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю
Marietta вне форума  
Old 26.11.2011, 22:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, мамочки, с праздничком вас!!!
mahoni вне форума  
Old 26.11.2011, 22:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну по мне - так она все-таки перепутала день и ночь. если ребенку плохо - он и днем спать не будет, будет орать, потом уже вырубаться от усталости. а если она у тебя днем нормально засыпает, значит все хорошо.
попробуй ее утомить к вечеру, пусть плачет, перетерпи один день, а вдруг начнет лучше спать. гуляй с ней на ручках, клади на коврик, погремухи показывай, разговаривай ...
и еще - я, конечно, не фанат Комаровского, но некоторые вещи у него написаны оч грамотно. у вас не жарко и не сухо в комнате? в чем Алиска спит? Комаровский пишет, что в спальне должно быть прохладно (у него норма - 16 градусов, для России это, конечно, холодно. мы привыкли к жарящим батареям. по мне так - 21-22 отлично) и влажно, а ре не кутать! И еще от него же - не докормить в предпоследнее кормление, развлекать, затем искупать в прохладной воде (чтобы обязательно работала в воде ручками-ножками, а не просто в круге лежала), одеть достаточно легко (ну там бодик и носочки), хорошо покормить и бай после ванной деть должен утомиться, сильно проголодаться, немного подмерзнуть, с аппетитом хорошо поесть и потом долгооо спать (почти дословно по Комаровскому ).
Лоли вне форума  
Old 26.11.2011, 23:00
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю
А в инете не смотрела, почему дети отказываются от груди?
Цитата:
Девулечки, мамочки, с праздничком вас!!!
Привет! а че за праздник?
Лоли вне форума  
Old 26.11.2011, 23:06
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
[QUOTE=Лоли;4293460]А в инете не смотрела, почему дети отказываются от груди?

Пишут,что либо молока в одной мало,либо сосок плохой,молочко трудно высасывать.Но ведь до этого все нормально было,она обе кушала
Marietta вне форума  
Old 26.11.2011, 23:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...
*Умка* вне форума  
Old 26.11.2011, 23:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, праздник завтра ) день матери )
*Умка* вне форума  
Old 26.11.2011, 23:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...
У меня девочка сегодня тоже капризничает сильно! Я склоняюсь к тому, что это все-таки реакция на погоду! Колики это комплексное. Реакция на внешние условия, стресс, адаптация кишечника. Ведь, пока у малышей родничок открыт, они очень остро реагируют и на перепады и на осадки. Говорят, что подобные ощущения испытывают люди с травмами костей в прошлом. У меня был страшнейший перелом ноги два года назад и я сегодня весь день чувствую как пульсирует место перелома, хотя все уже срослось. Вот, у деток тоже болевые ощущения и они мешают их кишечнику нормально работать, тк у малышей все взаимосвязано! Такая вот теория от педи, которая работает уже много лет, знакомой моей мамы. Я в эту теорию верю! Наблюдаю постоянно, что с перепадами и осадками детке тяжелее!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 23:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то недели 2 назад тоже концерты с животиком были, причем тоже ни с того ни с сего, сейчас ттт. Нам кстати наконец-то купили саб симплекс в Москве, а у нас в городе его так и нет, пока правда его еще не довелось испробовать))). Может на погоду реагирует?
HATA вне форума  
Old 27.11.2011, 00:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

может быть девчонки и на погоду ((( мы просто сегодня даже кушать спокойно не можем... Ест-ест потом кааак захнычет... Потом опять ест-ест и опять хнычет... Ротик чистый, соска на бутылке не жесткая, какали сегодня... И не пойму что за пляски ((
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 00:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
может быть девчонки и на погоду ((( мы просто сегодня даже кушать спокойно не можем... Ест-ест потом кааак захнычет... Потом опять ест-ест и опять хнычет... Ротик чистый, соска на бутылке не жесткая, какали сегодня... И не пойму что за пляски ((
У меня такое бывает, когда она и кушать хочет и спать одновременно )))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2011, 00:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, когда она и кушать хочет и спать одновременно )))
мммм..... Может быть, может быть... ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема