Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы ростиком 79см и весом 9800 Дюймовочка

А я всё хочу про него написать и все забываю... ОФИГИТЕТЕЛЬНЫЙ!!!!!! я им пользуюсь 1-2 раза в неделю...в основном 1...купила в дополнение не "сильный" антиперсперант, а такой...для запаха...Камэй взяла...вообще на DRY-DRY нарадоваться не могу...эх почему я летом его не купила
я рада что тебе понравился, а то насоветовала, а ты молчишь, думаю ну все матюкаешь там меня

а я все таки решилась напечь пирожков с дрожжевого теста, блин как же долго с ним, надеюсь хоть вкусно будет, в общем я в процессе
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2011, 14:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, все хочу спросить и забываю.
1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе?
2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься?
Цитата:
я рада что тебе понравился, а то насоветовала, а ты молчишь, думаю ну все матюкаешь там меня

а я все таки решилась напечь пирожков с дрожжевого теста, блин как же долго с ним, надеюсь хоть вкусно будет, в общем я в процессе
неееее я просто в восторге!

а я вчера пекла "свиные ушки" с сосиской и пармезаном
Европа вне форума  
Old 26.11.2011, 15:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Илье, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самых волшебных и здоровеньких, иммунитетных кулачков!
Как он сейчас? не рвет больше?
Winter вне форума  
Old 26.11.2011, 16:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш, полегче вроде. Разрешили в душ ходить, под теплой водой вообще классно. Жаль ванны нет. Теплая вода помогает выходу.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.11.2011, 17:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну отлично выздоравливай быстрей и домой бегом))) а у нас сегодня прогресс Вика проспала 1,5 часа и потом съела тарелку супа полностью я прям в шоке....
мармышка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем
вон какие все Польшуны
мы самые маленькие среди мальчиков и почему педиатр нас Погатырями назвала?? польстила что ли((( не нравится она мне непрофессионально как то рапОТАЕТ
Н@стёночка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оЛЕЧКЕ И ЗАЙЧИКУ Илье [COL""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@OR="Navy"][/COLOR]
Викуся умничка! хороший ) а мой совсем не ест ничего(
Жень чем колясика кормишь что он у тя так вымахал????)))
Сашуля когда только все успеваешь?? Умница!
Н@стёночка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского Тоже выпили шампусика красного и сухого вина

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы 84 см и вес около 12(скачет все время не могу точно, но показывает то 11800 то 12)
мы на НГ тоже будем втроем))у всех детки маленькие. будут по домам.
а мы к родителям поедем )
Н@стёночка вне форума  
Old 26.11.2011, 20:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо Мариш! Мы на НГ тоже к родителям. А 2 и далее января уже по гостям.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за кулачки!
Рвота у Илюхи вроде прекратилась, а тошнота видимо осталась, позывы, рвотные спазмы, ну и понос... Темпа весь день 38,5, а к вечеру опять 39,6... Нурофен дала, вроде снижается, чуть позже проконтролирую.
В трех словах сегодняшние наши приключения.
Насмотрелась на Илюшкины мучения решила сдаться на милость инфекционистов. В первую больницу мы приехали по ошибке, во второй мне все понравилось и обстановка и персонал, Илюшке там лекарство дали темпу сбить, поворковали над ним, но оказалось часть больницы ремонтируется (как же без этого - вборы на носу!) и боксов для ОКИ у них просто нет, а в общую палату нас же нельзя... Перенаправили нас в другую больничку. Приехали туда, а там СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! В худшем его проявлении. Врач мужик, грубый, злой, на мясника похож, аж страшно стало. Говорит хотите лечь - положим! В коридоре места много, но лечить будем только смектой и регидроном. На все мои жалобы, что темпа всокая не сбивалась говорит, это так и бывает при данном заболевании. Вообще с его слов понос - так и должно быть, рвота - да, так и бывает, а то что инфекционного больного в коридор нельзя - а что вы хотели, чтоб я вас к себе домой положил??? Нашлось все же место в палате, начали нас оформлять... а он действительно лечение только смекту и регидрон написал! А как же кашель? горло красное отёчное, насморк, температура в конце концов, говорит лечитесь лучше дома, ваш ребенок не тяжелый, типа мы только займем место которое другим нужнее... Такой мерзкий дядька, Илюхе чуть зубы не поломал пока в горло к нему прорывался, а потом чуть рот не порвал, навис над ним, меня просто локтем в сторону задвинул, говорит все равно у меня силы больше... Чтобы горлышко ребенку посмотреть чтоли сила нужна? Представляю как его дети в палатах боятся, не все ведь с мамами.
В общем отказ написала, если не буду справляться с темпой скорую вызовем. Правда повезут скорее всего все равно к нему же...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.11.2011, 22:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька, не дай бог опять к этому м...ку попадете-требуй др врача! Много@@@@@@@ вам!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб Олечка, да может обойдется все..
У тебя-то как самочувствие?
Old 26.11.2011, 23:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я получше. Приступы не прекратились, но хожу уже не согнувшись пополам и настроение бодрее. Хочу уже чтоб быстрее все кончилось и домой!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.11.2011, 23:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Блин, все хочу спросить и забываю.
1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе?
2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься?
Пасип, Машуль...Да, устроился на работу, пока звеньевым взяли, а потом бригадиром, как освоится, там зарплату обещают 30-35. Это для нас ШИКААААРНО просто...К слову я до декрета 7500 зарабатывала, он 15
Но пока поменьше, канеш...И ребята, что с ним работают, говорят, что зарплату итам задерживают((( Ну посмотрим....Да, и график не очень...2 дня в первую (с 8 до 8), два дня выходные и два во вторую.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет всем
вон какие все Польшуны
мы самые маленькие среди мальчиков и почему педиатр нас Погатырями назвала?? польстила что ли((( не нравится она мне непрофессионально как то рапОТАЕТ
Ну мы от вас недалеко ушли на 200 грамм сиво)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Рвота у Илюхи вроде прекратилась, а тошнота видимо осталась, позывы, рвотные спазмы, ну и понос... Темпа весь день 38,5, а к вечеру опять 39,6... Нурофен дала, вроде снижается, чуть позже проконтролирую.
Насмотрелась на Илюшкины мучения решила сдаться на милость инфекционистов. В первую больницу мы приехали по ошибке, во второй мне все понравилось и обстановка и персонал, Илюшке там лекарство дали темпу сбить, поворковали над ним, но оказалось часть больницы ремонтируется (как же без этого - вборы на носу!) и боксов для ОКИ у них просто нет, а в общую палату нас же нельзя... Перенаправили нас в другую больничку. Приехали туда, а там СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! В худшем его проявлении. Врач мужик, грубый, злой, на мясника похож, аж страшно стало. Говорит хотите лечь - положим! В коридоре места много, но лечить будем только смектой и регидроном. На все мои жалобы, что темпа всокая не сбивалась говорит, это так и бывает при данном заболевании. Вообще с его слов понос - так и должно быть, рвота - да, так и бывает, а то что инфекционного больного в коридор нельзя - а что вы хотели, чтоб я вас к себе домой положил??? Нашлось все же место в палате, начали нас оформлять... а он действительно лечение только смекту и регидрон написал! А как же кашель? горло красное отёчное, насморк, температура в конце концов, говорит лечитесь лучше дома, ваш ребенок не тяжелый, типа мы только займем место которое другим нужнее... Такой мерзкий дядька, Илюхе чуть зубы не поломал пока в горло к нему прорывался, а потом чуть рот не порвал, навис над ним, меня просто локтем в сторону задвинул, говорит все равно у меня силы больше... Чтобы горлышко ребенку посмотреть чтоли сила нужна? Представляю как его дети в палатах боятся, не все ведь с мамами.
В общем отказ написала, если не буду справляться с темпой скорую вызовем. Правда повезут скорее всего все равно к нему же...
Твою ж мать! И где таких бессердечных баранов только находят????
Илюшке, да и тебе, Оль миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Больше не возвращайтесь к этому злыдню, пусть все завтра пройдет, как и не бывало!

А я вернулась с шоппинга...Накупила все на посылочку, на неделе отправлю Еще купила платьишко, 19-го пойдем в ресторан, отмечать 50-летие папы...И ему подарков накупили с сестрой (мобильник и антирадар), еще мама будет дарить мойку машинную кёрхер.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2011, 23:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, не дай бог опять к этому м...ку попадете-требуй др врача! Много@@@@@@@ вам!
Оль, хватит хворать, выздоравливай поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пасиб Олечка, да может обойдется все..
У тебя-то как самочувствие?
да что ж за идиоты работают с детьми, дай Бог чтоб у вас все прошло и Ильшка пошел на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пасип, Машуль...Да, устроился на работу, пока звеньевым взяли, а потом бригадиром, как освоится, там зарплату обещают 30-35. Это для нас ШИКААААРНО просто...К слову я до декрета 7500 зарабатывала, он 15
Но пока поменьше, канеш...И ребята, что с ним работают, говорят, что зарплату итам задерживают((( Ну посмотрим....Да, и график не очень...2 дня в первую (с 8 до 8), два дня выходные и два во вторую.

А я вернулась с шоппинга...Накупила все на посылочку, на неделе отправлю Еще купила платьишко, 19-го пойдем в ресторан, отмечать 50-летие папы...И ему подарков накупили с сестрой (мобильник и антирадар), еще мама будет дарить мойку машинную кёрхер.
Ох, как хорошо, что у вашего папульке с работой что-то прояснилось, пусть только теперь не задерживают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
платье хочется посмотреть

Блин, сейчас в одноклассниках общаюсь с девочкой со двора, у нее лоча на три месяца нас старше, мы вместе на равивалку ходим, так она 11.11.11 родила сынулю, говорит, что приехала в РД , схватки шли во всю уже и воды отошли, дежурный врач заставил залезть на смотровое кресло, она пока лезла ребенок сам вышел, медсестра поймала, притом без разрывов, а всю дорогу и пока в приемной была и звонила своему врачу, он не мог оторваться, т.к все с ума посходили, специально кесарево переносили и стимулировали по желанию мамочек, чтоб у детей ДР был 11.11.11, так говорит потом семеро в детском синюшные в инкубаторах лежали я вообще в шоке
Мариша М вне форума  
Old 27.11.2011, 00:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, чтоб мужу зп вовремя платили! Мариш, стараюсь, спасибо! А по поводу 11.11.11, это несчастливое сочетание, хуже 666. Не понимаю ажиотажа.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.11.2011, 00:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, чтоб мужу зп вовремя платили! Мариш, стараюсь, спасибо! А по поводу 11.11.11, это несчастливое сочетание, хуже 666. Не понимаю ажиотажа.
я если честно не верю в это, но хоть даже если б миллион человек доказывали что какое-то число счастливое, я не стала бы специально стимулировать роды, только для того чтобы попасть в это число, бред какой-то
Мариша М вне форума  
Old 27.11.2011, 07:17
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Лапулечки!!! С днем матери нас!!

Цитата:
Ого, пусть Илюше станет лучше и вы никогда больше не попадете к этому дядьке (видать все врачи такие, ужас). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я получше. Приступы не прекратились, но хожу уже не согнувшись пополам и настроение бодрее. Хочу уже чтоб быстрее все кончилось и домой!
Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Больше не возвращайтесь к этому злыдню, пусть все завтра пройдет, как и не бывало!

Молодчинка! Платье в студию!!! Папулю с юбилеем!!! Долгих лет ему жизни и крепкого здоровичка!!!

Цитата:
Блин, сейчас в одноклассниках общаюсь с девочкой со двора, у нее лоча на три месяца нас старше, мы вместе на равивалку ходим, так она 11.11.11 родила сынулю, говорит, что приехала в РД , схватки шли во всю уже и воды отошли, дежурный врач заставил залезть на смотровое кресло, она пока лезла ребенок сам вышел, медсестра поймала, притом без разрывов, а всю дорогу и пока в приемной была и звонила своему врачу, он не мог оторваться, т.к все с ума посходили, специально кесарево переносили и стимулировали по желанию мамочек, чтоб у детей ДР был 11.11.11, так говорит потом семеро в детском синюшные в инкубаторах лежали я вообще в шоке
Вот идиотизм!!! О детишках бы хоть подумали. Пипец, ай что говорить у меня невестка, 5 дней перехаживала только б Полинку в мае не родить, прокесарили её 1 июня (в день защиты детей), ребенок весь перекрученый был, синий и кислородное голодание началось. Мы все её переубеждали родить в срок, а её хрен переубедишь. Но все обошлось, правда голодание потом сказалось на Полинке, но ей уже 10 лет .
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 07:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, выкроила платье себе вчера на НГ, нужен будет ваш совет (дома только с дочей, советовать некому), насчет длинны самого платья и с наплывом рукава на плече или без, ща сметаю и сфотаюсь. (а из остатков клатч сварганю ).
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 09:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
наконец-то закончилась эта длинная ночь. темпа так и держится 39,5, дважды за ночь давала нурофен но снижается только до 38 и хватает на 4-4,5 часа, а потом опять 39,5 и утром с такой же темпой проснулся.
Цитата:
Оль, хватит хворать, выздоравливай поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да что ж за идиоты работают с детьми, дай Бог чтоб у вас все прошло и Ильшка пошел на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, как хорошо, что у вашего папульке с работой что-то прояснилось, пусть только теперь не задерживают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
платье хочется посмотреть

насчет цифр незнаю, а вот о самих родах реально повезло твоей подружке, видно Боженька рядом стоял. Пуусть все у них будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, выкроила платье себе вчера на НГ, нужен будет ваш совет (дома только с дочей, советовать некому), насчет длинны самого платья и с наплывом рукава на плече или без, ща сметаю и сфотаюсь. (а из остатков клатч сварганю ).
Покажись
мне твои творения всегда столько энтузиазма прибавляют, тоже хочется натворить чего-нибудь
Закрытая тема