![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра готовила. Приготовила гороховый суп, фасоль потушила. Будут у нас "музыкальные" выходные
![]() Оксана, поздравляю с хорошим результатом УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ценлый день в ремонте: разбирали старый шкаф, чтобы на его место можно было новый поставить. Это ужас. Три мужика еле разобрали((( А я весь день с пылесосом между ними))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас из целых игрушек только кот Кокос и ньюфаундленд Миша. Их поломать сложно. А так все приходит в утиль одномоментно. Дочь вроде попустилась ломать все из любопытства, но у неё и игрушки уже другие - айпад, комп, сумочки-туфельки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, а у меня что-то паника какая-то начинается... Вот ребёночек же пока не шевелится, узи мне пока тоже делать не будут. Токсикоз кончился, вес на той же отметке. Как понять, что с ним там всё хорошо и он развивается??? Завтра к врачу пойду с утра на приём, кто помнит - с какой недели они своими трубками слушать живот начинают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |