![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нутрилон2 я ж пробник его купила думала будет не будет ночью токо 40 грамм выпила а сейчас ей дала - так всю сотню высосала иохххууу правда когда только присасывается потом пару раз выплевывает и такую моську корчит пипец как будто там какашка но с третьего раза присосалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то я тоже озадачилась мультиваркой
надо у мамы попросить на нг просто в отзывах тоже всякое пишуть и что выпечка стремная , типа верх как пропареный и типа пригорает и отмывать сложно и кострюля типа хрупкая кароч типа есть свои ньюансы я просто боюсь что куплю, побалуюсь и она потом стоять буит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СОЛНЕЧНЫЙ ХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
![]() сПАли мы до 10 утра за окошком солнышко и небо голубое я из кроватки пупса забрала к нам в кровать и пупсик сделал папе массах голловы лица ушей кота вырвало на ковёр щас тока будем кушать АНютик, у мя инэт щас платный вот тока почаму на авито и сландо не дают размещать объявы с фото не понятно ![]() ну да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как самочуствие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы теперь будем есть нутрилон комфорт2 айкью про вчера у эксперта нутрилона узнала что переходить постепено на него не надо можно сразу дать по полной так как мы щас едим просто комфорт2 |
|
![]() |