Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 14:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики!!!!
Я вчера сделала ЭКГ по страховке, направили меня на УЗИ сердца после этого. Вот думаю, делать, или нет Я то сама ничего не чувствую, а они увидели у меня какую-то аритмию. Не хочу я делать это УЗИ.
Неделя обломов у меня какая-то была!!!! Сначала не получилось пройти ЭКГ в своей поликлинике, а сегодня вскочила с утра пораньше, поехала молоко с соком получать, а там всё закончилось и будет после 5 декабря Короче одни обломы
моё ЭКГ терапевту не понравилось,я делала УЗИ сердца.первый раз в жизни.
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?
молозиво может на любом сроке появиться.а может и не быть как у меня,например.перед родами за несколько дней нажала на грудь и чуть-чуть молозиво было.буквально капелька.и после родов почти не было.и молочко только день на 4-5 пришло.и сейчас ничего нет.кормить бросили 2 мес назад.молоко пропало быстро.так интересно.видимо,всё так будет теперь
ришка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:47
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик.да это нормально,у меня тоже до родов ничего не было,а другие девочки говорили что на 5 мес. начало выделяться молозиво,я наоборот думала что это у меня что-то не так,а потом как хлынууууло
Vlada вне форума  
Old 26.11.2011, 14:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветик.да это нормально,у меня тоже до родов ничего не было,а другие девочки говорили что на 5 мес. начало выделяться молозиво,я наоборот думала что это у меня что-то не так,а потом как хлынууууло
с неделькой!!!!

вот,я про тоже,у всех организмы разные
ришка вне форума  
Old 26.11.2011, 15:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2011, 16:54
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У мя на экг тож какие-то не поладки,НО моя Г ничё мне не сказала-я сама прочла в обменке...вот,всё забываю у нее уточнить,что именно у мя не так с сердцем на экг...явно что-то не так,т.к.стопы и ладошки ледяные и сине-прозрачные как у трупа постоянно....даж сплю с грелкой в ногах как старушка..;(
Это ты лучше проверься, моторчик наш все таки!!!!

Цитата:
Всем привет! У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?
У меня молозива ни с первой Б, ни сейчас нет. Выделяться начало только после родов и молока хватило на полгода, кормить бросила, но молоко выделялось в небольшом количестве лет пять точно, я все думала пройдет и к врачу не шла, а прошло месяцев за 7 до второй Б.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок
Я бы это так не оставила и ждать бы не стала. Поставила бы мамашу психопатку на место. Есть такая категория мам, которые и ребенка готовы побить, который их чадо тронул!!!! С ними правда нормально не поговоришь, они психи, если только припугнуть, что в случае чего, вы будите куда-нибудь обращаться!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 27.11.2011, 10:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет. Нет, не рано. У меня начало выделятся где-то в 19 недель. Врач сказала, что это нормально
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2011, 10:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
не понимаю таких мам.

девочки!!!!
ришка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 27.11.2011, 12:32
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Привет пузики!!!!!!!!!
Поздравляю вас мамки настоящие и будущие!!!!
o-belka вне форума  
Old 27.11.2011, 12:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2011, 13:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девульки, как-то жутко становится - через месяц Новый Год, а там уже и март не за горами........ой!
ulyashka55 вне форума  
Old 27.11.2011, 13:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2011, 13:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девульки, как-то жутко становится - через месяц Новый Год, а там уже и март не за горами........ой!
Ой, не то слово, я в начале февраля уже буду знать точную дату КС
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2011, 14:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Поздравляю вас и ваших мам с Днем Матери!
ulyashka, а почему жутко-то? у меня страха нет, волнительно да! хотя может попозже ближе к родам и мне боязно станет

Юляшка, а у тебя точно КС будет? а по какой причине? извини, если ты уже рассказывала, я может пропустила...Мне сначала моя окулист говорила что только КС, а когда заБ. пошла в бесплатную поликлинику и там мне сказали, что хоть и -8, но сетчатка хорошая, без дырочек и не утончается и если ближе к ПДР все так и останется то возможны ЕР
Колокольчик вне форума  
Old 27.11.2011, 15:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня предыдущие два тоже КС были
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2011, 16:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
не боись,в первый раз что-ли

а если серьёзно,то мне тоже страшновато,как вспомню
ришка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:27
o-belka
Мама-чайник

Хи Я наверно вообще какая-то не правильная Первый раз страха не было, а было жутко интересно, все рассказывали, что больно, вот и был интерес тоже через это пройти и быть за себя гордой. А сейчас тоже не страшно, т.к. говорят, что быстрее и проще в чем-то проходит, вот и думаю, как же во второй раз у меня пройдет
o-belka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хи Я наверно вообще какая-то не правильная Первый раз страха не было, а было жутко интересно, все рассказывали, что больно, вот и был интерес тоже через это пройти и быть за себя гордой. А сейчас тоже не страшно, т.к. говорят, что быстрее и проще в чем-то проходит, вот и думаю, как же во второй раз у меня пройдет
было бы так!
я в первый раз тоже не боялась!ещё думала,что никаких обезбаливаний не потребуется.я же сильная. не тут-то было.
рожать не больно,нет.мы даже прикалывались маленько в процессе.а вот схватки я очень плохо перенесла но самое главное,что всё быстро забывается,как говорили
ришка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:35
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
было бы так!
я в первый раз тоже не боялась!ещё думала,что никаких обезбаливаний не потребуется.я же сильная. не тут-то было.
рожать не больно,нет.мы даже прикалывались маленько в процессе.а вот схватки я очень плохо перенесла но самое главное,что всё быстро забывается,как говорили
Согласна, забывается!!!! Я тогда даже про обезболивание и не знала, так промаялась. Помню точно, что хотела умереть и пожалела, что так ждала этот момент. Потом все забыла. А сейчас опять хочу через это пройти!
o-belka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, забывается!!!! Я тогда даже про обезболивание и не знала, так промаялась. Помню точно, что хотела умереть и пожалела, что так ждала этот момент. Потом все забыла. А сейчас опять хочу через это пройти!
совсем скоро уже. зима быстро пройдет
ришка вне форума  
Закрытая тема