![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздничком, мамочки!!! Лен, еще не вечер, может Сережа и поторопится ))))) Сашуль, удачи вам! Наташ, а вы свечки вибуркол вставляете? Нам очень помогли, когда у Федьки клык лез. И, вероятно, что скоро опять понадобятся, место второго клыка уже готово, десна белая, руки постоянно во рту. Маш, ты как щи варишь? А я вчера весь день рукодельничала. Федьке шапку доделываю. Сейчас опять пойду. Как получится - покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, несколько интимный вопрос. У всех гемморой прошел?
Хочу уже к врачу обратиться. Никак у меня эта хрень не проходит. Интересно, сколько стоит сейчас полечиться, скок денег надо готовить... (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня прошел(ТТТ)одно в ремя с ума сходила,как болел,помог Релиф Адванс с обезболивающим действием |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне эта хрень не помогла. Одно время вроде полегче стало, думала, попрощались, ан нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! а мы гулять собираемся...Алинка только проснулась, вот поели и щас выйдем в детский мир)))) мы вчера ездили подарки от Либеро получили- надувной кург в виде усатого зайца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы решили перестать малыша с горшком мучить и ближе к лету начнем, чтоб без памперсов можно было ходить...а то и не поймешь писала только что или час назад... ![]() |
![]() |