Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:04
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С добрым утром!!!
Иришек С Неделькой!
Ananer вне форума  
Old 26.11.2011, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Иришку С Неделькой!
Доброе утро! Тебя и Иришек с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2011, 13:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
с весом в принципе проблем не было, лишних 2кг, но талия мне не нравилась и бока
С неделькой! Ирин, для талии и боков очень хорошо обруч крутить и различные наклоны делать!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:00
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо, Наташ!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:35
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибки
Ananer вне форума  
Old 26.11.2011, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

всем привет!
мы сегодня день рождения старшей отмечали,только гости ушли.
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2011, 11:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Поеду к родителям поздравлять маму с праздником Днем матери!)))
Всех целую и люблю!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.11.2011, 11:52
Ananer
Мама-чайник

Доброе утро!
Наташу С Неделькой!
Ananer вне форума  
Old 27.11.2011, 12:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ПУЗЮСЬКИ!!!!
С ДЕНМ МАТЕРИ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
РЕНАТА, ИРИША, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
НАТАША, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 13:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2011, 13:50
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ПУЗЮСЬКИ!!!!
С ДЕНМ МАТЕРИ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
РЕНАТА, ИРИША, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
НАТАША, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, Ирочка!!!

Девчонки, С днем матери вас всех!
Ananer вне форума  
Old 27.11.2011, 14:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!

Девочки, с Днем Матери нас!!!!!!!! Пусть всегда в нашем доме слышится звонкий детский смех!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Меня вчера маленький тихонечко пнул Радости было полные штаны)))))
С шевелюшками тебя Ирина
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Будешь сидеть с 2 детьми, может фигура и сама собой в порядок будет приходить))))
ага, многие и на ГВ худеют, но я и без ГВ похудела с Яриком

Наташу с неделькой

Девочки, вы меня не теряйте, я буду реже этот месяц заходить, муж в отпуске и я кайфую все люблю, не скучайте, буду поглядывать
Еще сейчас пирог испекла, первый раз такой делала - такой вкусняшка получился, кто не видел рецептика - может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 27.11.2011, 14:28
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!

Девочки, с Днем Матери нас!!!!!!!! Пусть всегда в нашем доме слышится звонкий детский смех!!!

Еще сейчас пирог испекла, первый раз такой делала - такой вкусняшка получился, кто не видел рецептика - может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
королевская вартушка - моя слабость
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 14:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветь...завтра иду на узи, помолитесь за меня, так страшно аж слезы сами текут...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.11.2011, 14:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветь...завтра иду на узи, помолитесь за меня, так страшно аж слезы сами текут...
не переживай!!!!все хорошо!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 14:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я тут готовлю щи из квашенной капусты...вообще как-то не любила никогда, а вчера у мамы съела чуть-чуть и тааак захотелось!
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 16:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!С праздничком!
Мой один вылез из под другого и вчера подрались между собой .
так еще и вылез вверх головой,а сегодня уже вниз головой лежит.
Дашуньчик вне форума  
Old 27.11.2011, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
всем спасибо!
Оль,тоже хотю ,но у нас духовки нет пока,ждем)))
руки чешутся уже что-нибудь испечь. муж надолго в отпуске?
Лиль,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо,даст бог
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2011, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!С праздничком!
Мой один вылез из под другого и вчера подрались между собой .
так еще и вылез вверх головой,а сегодня уже вниз головой лежит.
как ты определяешь,Как лежат?
я не могу понять...

кстати,о,радость,второй день меня дубасит малой,сегодня аж рука подпрыгивала на животе моем...
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2011, 16:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
как ты определяешь,Как лежат?
я не могу понять...

кстати,о,радость,второй день меня дубасит малой,сегодня аж рука подпрыгивала на животе моем...
на узи сказали как лежат.а там ложусь на спину и трогаю.и + слушаю фонендоскопом где сердце сильно бъется
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема