![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Фотоколлаж классный! Я бы и наши фотки хотела так сделать... только тоже не умею... надо в инете поискать, но это как время будет... Верочку и Никитоса с полугодием!!! Олечку и Димасика с 5-ю месяцами!!! ![]() Веруня, отличный тортик получился! Он у тебя побольше взошел, чем у меня) Всех с Днём Матери!!! А мы совсем не переворачиваемся пока... Вчера уснули в 2 ночи, Софи тоже, проспали сегодня до 11,30. и то, проснулись от телефонного звонка) Сейчас гулять всей семьёй пойдём) Мариш, да, хочется мальчика, а там, как получится...Мне просто хочется ещё одного малыша, главное, чтобы здоровенький был!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу,ждали его 2 месяца,а как пришел радости были полные штаны
![]() Ты,знаешь,честно говоря,я вот не понимаю,когда вот так делают-девушки специально беременнеют, парни специально пытаются привязать.Вот толь ко,если ведь реально есть веская причина разойтись-ребенок не остановит. Диму и Олю с 5 месяцами!!!! |
![]() |