Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 13:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я попробую сегодня или завтра че нить сообразить красивенькое нам на первую страничку.
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 13:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

и я позавидовала Мартятам.классно.а еще надпись Добро пожаловать домой!
Ranka вне форума  
Old 27.11.2011, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вера, будем рады)))
Ranka вне форума  
Old 27.11.2011, 14:10
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сегодня же у Юли с Темой и Кристины с Андреем 5 месяцев!Малышастиков с праздником!!!
огромное спасибо всем за поздравления! очень приятно!
а мы вчера первый раз сами на живот перевернулись 2 раза

кстати, мамулечки, всех с днём матери!

Веру и Никиту с 6 месяцами! Настю и Кирюшу тоже с полугодием! Всё-таки это первая дата! Олю и Диму с 5 месяцами!
JuliaM вне форума  
Old 27.11.2011, 14:26
Ranka
Мама-теоретик

Юля с переворотами!и с Днем Матери))
Ranka вне форума  
Old 27.11.2011, 14:28
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юля с переворотами!и с Днем Матери))
спасибулечки)
JuliaM вне форума  
Old 27.11.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кого внести на первую страничку пишите Каролинка.
А вообще ещё 37страничек и уже переедем в новую болталку
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 14:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кого внести на первую страничку пишите Каролинка.
А вообще ещё 37страничек и уже переедем в новую болталку
так вот и надо позаботиться о первой страничке кстати я так поняла, что можно темку (часть 3) и нам самим создать
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 14:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У нас в группке деток августа был вот такой коллажик

Кто умеет было бы классно сделать.
Я когда то умела,сейчас все никак фотошоп не установлю да и подзабыла)
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:09
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Фотоколлаж классный! Я бы и наши фотки хотела так сделать... только тоже не умею... надо в инете поискать, но это как время будет...
Верочку и Никитоса с полугодием!!!
Олечку и Димасика с 5-ю месяцами!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Веруня, отличный тортик получился! Он у тебя побольше взошел, чем у меня)
Всех с Днём Матери!!!
А мы совсем не переворачиваемся пока... Вчера уснули в 2 ночи, Софи тоже, проспали сегодня до 11,30. и то, проснулись от телефонного звонка) Сейчас гулять всей семьёй пойдём)
Мариш, да, хочется мальчика, а там, как получится...Мне просто хочется ещё одного малыша, главное, чтобы здоровенький был!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Веру и Никитосика поздравляем с шестью месяцами!!!!!!

Олю и Димасика поздравляю с пятью месяцами!!!!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 15:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Фотоколлаж классный! Я бы и наши фотки хотела так сделать... только тоже не умею... надо в инете поискать, но это как время будет...
Верочку и Никитоса с полугодием!!!
Олечку и Димасика с 5-ю месяцами!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Веруня, отличный тортик получился! Он у тебя побольше взошел, чем у меня)
Всех с Днём Матери!!!
А мы совсем не переворачиваемся пока... Вчера уснули в 2 ночи, Софи тоже, проспали сегодня до 11,30. и то, проснулись от телефонного звонка) Сейчас гулять всей семьёй пойдём)
Мариш, да, хочется мальчика, а там, как получится...Мне просто хочется ещё одного малыша, главное, чтобы здоровенький был!!!
Мы тоже хотели мальчика)))получился мальчик..Хотя с маленькой разницей это большая редкость.Погодки обычно однополые)
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот я дурында, вчера Сонины угги постирала, так клей проступил рыжый через них... и теперь они в пятнах, как будто ржавые( Никто не знает, как с замши можно убрать это?... а я хотела фотку сделать, где мои и Сонины ноги в угги........ и как можно было додуматься из постирать?
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня вопрос к мамам у кого несколько детишек?кого вы любите больше?или всех одинаково?

У меня если честно признаться большая любовь к дочке.Наверное потому что она девочка и ближе ко мне.А сыночек..я его люблю..но не так.Я не бегаю за его достижениями,мало его фоткаю.Мне за себя обидно,что вот так вот.Но может это какая то злоба на мужа,что этого ребенка он мне сделал на зло.не знаю вообщем(
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:18
Tомочка
Мама-чайник

Уль, не знала.... А если я рожу второго, когда Соне будет 2-2,5 года... Это тоже погодками будут считаться?
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Уль, что значит, на зло?
У меня пока один ребёнок, но я тоже очень боюсь, что не смогу любить второго так же как и её.... и это иногда препятствует моему желанию снова заБ.
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:27
Tомочка
Мама-чайник

Да... первая страничка в детках марта достойна наивысшей похвалы! Класс!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уль, что значит, на зло?
У меня пока один ребёнок, но я тоже очень боюсь, что не смогу любить второго так же как и её.... и это иногда препятствует моему желанию снова заБ.
Эм...У нас был в отношениях переломный момент и я хотела разводиться.Потом все таки помирились,муж очень хотел второго той осенью,плюс сделал себе как страховку..что если родим второго я с ним не разведусь)как то так
А зла я,потому что я планировала на эту осень.Я и так очень устала без помощи,да и поработать хотела,заняться собой и тут опять беременность.
В итоге институт опять не окончен,да и все наперекосяк.
Поэтому у меня обида на мужа не проходит(
Цитата:
Уль, не знала.... А если я рожу второго, когда Соне будет 2-2,5 года... Это тоже погодками будут считаться?
Нет.Погодки считаются с разницей до 2х лет.
Но даже если разница 2-3 года детишки могут получится все равно однополыми.
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

у тебя робот пылесос?
угу,ждали его 2 месяца,а как пришел радости были полные штаны
Ты,знаешь,честно говоря,я вот не понимаю,когда вот так делают-девушки специально беременнеют, парни специально пытаются привязать.Вот толь ко,если ведь реально есть веская причина разойтись-ребенок не остановит.
Диму и Олю с 5 месяцами!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 15:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Уль,мне кажется,что просто к мальчикам у мам другая любовь,нежели к девочкам
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема