|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас когда у нас сын родился она стала хитрее, лицемерит (а потом уже за спиной грязью поливает а мне передают) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
(это я про свекровей).я тоже Ленка,а дочь родная у них всегда Татьяна и никак иначе |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1000000 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А ты ей в шутку так напомни как-нибудь, интересно что она скажет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе...Я в шоке... Даже если ей и нравилась другая девочка, зачем так говорить-то, ее же уже не будет Блин, почитала тут и думаю, как же мне повезло со свекровью. Она меня как дочь любит, никогда слова плохого не скажет. Ну да, были у нас после моих родов терки, ну так это я сама виновата, списали все на послеродовую депрессию... Сейчас у нее живем, возникают конечно иногда острые ситуации, стараемся обойти. Не, она у меня золото Честно, мне повезло. А сейчас, когда о втором узнала, вобще сю-сю му-сю со мной как мать родная:отдыхай, пойди поспи, я сама все сделаю, иди полежи и т.д....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Если так пишет про свою свекровь, невестка, которая с ней вместе живет, это значит вы обе большие молодцы Мне бы так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну иногда канеш тяжеловато бывает, мы ведь разные, что-то бесит, что-то раздражает...я не ангел, да и она не святая, но куда ж деваться, пока условия не позволяют жить отдельно, надо уживаться...подуемся друг на друга, потом за стол переговоров и опять любовь и мир
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дипломаты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям как моя.Моя меня Танькой зовет,а когда с другими про меня говорит ,то чаще сноха или также-Танька.А у нас не свекровь,а ее сестра,т.е тетка и двоюродные сестры (они дружат с бывшей девушкой моего мужа),так вот тетка и сестры все отговаривали от свадьбы,и когда к ним приезжали,еще до свадьбы,тетя при мне мужу говорила,что та гораздо лучше меня.Так обидно было. И сестры тоже,ну что ты в ней нашел?Тебе надо по проще.. Ага,колхозницу..... С тетей и сестрами я не общаюсь.Не хочу,мне не комфортно у них,когда приезжаю,хоть и начинают лебезить перед тобой,но помню их отношение и противно вдвойне становится,неизвестно еще,что они потом за спиной говорят. А свекровь...Просто до меня муж никого из девушек в дом не приводил,вернее,приводил,конечно,наверно,но с родителями не знакомил. Поэтому когда он привел меня знакомить,мама его сразу за столом сказала,"если у вас не сложится,вторую я не приму.У меня дом,а не бордель.Жить ты можешь с кем хочешь,но домой их не водить". Муж,наверно,проникся ее речью и женился. ))Хотя говорит,что раньше никого не хотелось знакомить с мамой.Приятно!!!!! (Что-то я уже флужу,наверно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей подруги как и моя в своё время пытается давить на неё и унизить как мать
тока я свою поставила на место а С моей подруги называет себя мамой её ребёнка и грит что это её сын обвиняет её во всех смертных грехах, типа если ребёнок плакал у доктора то это мама виновата и так далее я ей грю ставь её на место,хватит, тебе будет как и мне 30 лет и ваще мать ты и тока тебе решать чтто надо твоему дитю |
|
|