![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Женечка,друх! Я такой же трезвенник) Муж иногда шутит,что я непутевая жена,скучно со мной в этом плане)))
Дэличка,ты молодец! А я из-за своей работы уже к детскому творчеству не могу спокойно относиться. Мне надо план составить,цели,ход....Как подумаю об этом...уже и не хочется ничего)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С 2005 года вообще практически не пью и до этого бокал вина,или шампанского в праздник ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я воспитатель в детском саду. Неспокойно- я же и написала,что не могу просто сесть с детьми и сделать поделку. Мне нужно написать цели,план занятия,ход занятия с динамической паузой и пальчиковой гимнастикой)))) Короче,замудренно слишком получается и никакого желания нет уже на стадии планирования....Я и прогулки не люблю с детьми,потому как тоже надо:наблюдение за природой, подвижные игры,словесные игры,трудовая деятельность и свободная игровая деятельность..бррррр))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с этим проблем нет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |