Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 12:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А мы Наську маме моей отдали на денечек, тока вечером заберем! Так хорошо отдохнуть))) Только все равно как-то непривычно без нее, даже немного скучно...
Блин, жаль, дел дома куча... так бы поспааать.....
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я считаю что на моего все-таки благотворно повлияло присутствие на родах. вот не просто жена уехала и привезла через 2 недели пищащее существо, а он видел как это происходит. у него огромная привязанность к сыну. он и сидит с ним один, и гуляет, и переодевает, убирает, кормит. я бы наверное с ума сошла будь он такой как у Рины( не в обиду) .
я не говорю что все мужья, не прошедшие процесс родов, не привязаны к ребенку. но на моего повлияло, я считаю)
всем привет)

мой был со мной до потуг. теперь говорит что рожавшие герои))))
Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
моему 30, мне 25 в феврале будет. а кажется, что наоборот.

Завтра надо съездить на работу отвезти справку - вот и оставлю его с дочкой. правда сама вся издергаюсь - хрошо ехать не далеко
shain вне форума  
Old 27.11.2011, 13:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
Всем приветики!
Моему 33, мне 26
Торопышка вне форума  
Old 27.11.2011, 13:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
всем привет)

мой был со мной до потуг. теперь говорит что рожавшие герои))))

моему 30, мне 25 в феврале будет. а кажется, что наоборот.

Завтра надо съездить на работу отвезти справку - вот и оставлю его с дочкой. правда сама вся издергаюсь - хрошо ехать не далеко
Мой так же, с первых схваток и до родзала, а там за стеклянной дверью наблюдал. Считаю, что родили вдвоем, как родился сын, его впустили и он там с ним тусовался, пока надо мной колдовали )))мне больно физически, ему морально.Наблюдать как мучается любимый человек, а ты не чем не поможешь.. тоже тяжело
Торопышка вне форума  
Old 27.11.2011, 13:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Моему мужу 30, мне 29. Он обожает сына, после работы с ним играет, купает его тоже муж, в выходные гуляет. Мужа своего обожаю прям не могу, он редкий молодец!!! Сам всегда спрашивает чем мне помочь
Траляля вне форума  
Old 27.11.2011, 15:40
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Во теперь я все таки думаю что рано Лешке быть папой. Но теперь обратно не отмотаешь. Будет учиться)))
Ма_Зайка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Во теперь я все таки думаю что рано Лешке быть папой. Но теперь обратно не отмотаешь. Будет учиться)))
Возраст - не показатель! Мужики просто разные бывают! Мне 21, мужу 27. При этом такое ощущение, что наоборот. Хотя ребенком периодически занимается.
При этом моим родителям было обоим по 21, когда они родили первого ребенка. Мой папа себя намного иначе вел, ответственнее что ли.
Anngor-ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не в возросте дело,моему первое время сын был не интересен, хотя 30 лет,и ребенок у нас очень долгождынный,а сейчас когда он крутиться,вертиться,балтает во всю,когда он боровешка такой уже,ему его на руки взять не страшно,но с ним таскается,играет, вот только один остаться боиться,да и я боюсь оставить
Marilinka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с праздником!
С ДНЕМ МАМЫ!
Marilinka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:37
Торопышка
Мама-чайник

спасибо
Всех с праздником!
Торопышка вне форума  
Old 27.11.2011, 17:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девульки всем привет!
с Днём Матери нас!!!
Кто самый главный человек на свете?
Кто никогда не бросит, кто поймет?
Конечно, это мама, скажут дети,
И взрослые, и весь честной народ.
Marines вне форума  
Old 27.11.2011, 17:07
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

напишу и я про нашего папу))
он нас очень любит,особенно сына!занимается им после работы,сюсюкает,веселит,а если сынок смехом закатится то папу нашего аж на слезу пробирает)))и с рождения самого он Кирюху и на руках таскает и спать укладывает и кормит и памперсы меняет и даже ночью встаёт!!!! и один с ним может остаться без проблем)))хотя ребёнок у нас неожиданно получился...так помимо всего он мне и по дому помогает)))))))
и я думаю что это всё в первую очередь зависит от воспитания и от того насколько он любит свою женщину)))))))
Marines вне форума  
Old 27.11.2011, 17:09
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мы Наську маме моей отдали на денечек, тока вечером заберем! Так хорошо отдохнуть))) Только все равно как-то непривычно без нее, даже немного скучно...
Блин, жаль, дел дома куча... так бы поспааать.....
и у нас Кирюша у бабушки гостил...так я отдохнула конечно...на учёбу не надо-самое главное и поспать можно)))
Marines вне форума  
Old 27.11.2011, 17:19
Marines
Мама-практикант

я походу всё самое интересное пропустила...

ВАРЬ!!!!! ты уже второго решила????? ну ты быстрая....
Marines вне форума  
Old 27.11.2011, 17:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
он нас очень любит,особенно сына!занимается им после работы,сюсюкает,веселит,а если сынок смехом закатится то папу нашего аж на слезу пробирает)))и с рождения самого он Кирюху и на руках таскает и спать укладывает и кормит и памперсы меняет и даже ночью встаёт!!!! и один с ним может остаться без проблем)))хотя ребёнок у нас неожиданно получился...так помимо всего он мне и по дому помогает)))))))
и я думаю что это всё в первую очередь зависит от воспитания и от того насколько он любит свою женщину)))))))
Вот это правильно! Еще мне понравилось, как кто-то сказал, актер какой-то по-моему: "Если не можешь своей женщине обеспечить домработницу, то бери швабру в зубы и драй пол сам"! Мне иногда 10 раз сказать надо, чтобы муж пропылесосил, а он все не оторвет филейное место от дивана!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.11.2011, 18:59
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик мамулички!!!! С праздником нас!!!!!
Ну я думаю поведение мужчин, не совсем зависит от возраста. мужской пол может и в 15 лет принять отцовство и быть хорошим мужем, и наоборот мужчина 40 лет абсолютно не готовый ни к чему. Тут все зависит и от воспитания и самого мужчины. Мне 27, мужу 28,еще когда Темка был у меня в животике. я чувствовала себя королевой, максимум что мне надо было делать по дому, это погулять с собакой, помыть посуду и приготовить кушать, все это было только мне в радость, все остальное делал муж,приходя с работы. Сейчас когда Темка родился, он мне помогает во всем только в чем может, у нас соседи даже спрашивали почему Ирина не гуляет с сыночком, а он сам одевал сына и шел с ним гулять, когда муж дома он его и одевает и подмывает и купает и агукает вместе с ним, они моя банда. Единственное я пока не могу их оставить одних дома. у мужа нет сиси с молоком. а цедиться в бутылочку бестолку, сын не берет бутылочку. Тоже бывает, что он накасячит, но это все мелочи, это наверно, больше придираюсь я.
Petal вне форума  
Old 27.11.2011, 19:16
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
у нас точно так же)))
Торопышка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:42
Marines
Мама-практикант

хорошо тем кому повезло с мужьями))))))ну кстати ещё многое от женщины зависит,мы ж тоже лепту вносим,мой со мной очень поменялся,прогнулся даже где то,ну иначе никак...я тож иногда уступаю...

Девчёнки меня любопытство распирает не могу прям)))))Варюшка наша снова пузатик???как она так решилась???
Marines вне форума  
Old 27.11.2011, 19:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Возраст - не показатель! Мужики просто разные бывают! Мне 21, мужу 27. При этом такое ощущение, что наоборот. Хотя ребенком периодически занимается.
При этом моим родителям было обоим по 21, когда они родили первого ребенка. Мой папа себя намного иначе вел, ответственнее что ли.
Раньше многие в таком возрасте женились и детей рожали. Взрослее мыслили в таком возрасте. Хотя и сейчас попадаются такие экземпляры , что радует)))))

Цитата:
Вот вот - от воспитания. Свекровь так воспитала - что жена должна делать все!!!!!!! Сама пашет как слон дома, муж и сыновья ее ждали с работы когда она пойдет в магазин за продуктами и сварит им пельмени, которые лежат в морозилке!!!!!! Даже при мне как-то сказала ему - даже если жена готовит вкусно, всегда придирайся - так будет стараться еще лучше. ППЦ да? Со мной оч поменялся, но видать еще есть над чем работать))))))))

Цитата:
хорошо тем кому повезло с мужьями))))))ну кстати ещё многое от женщины зависит,мы ж тоже лепту вносим,мой со мной очень поменялся,прогнулся даже где то,ну иначе никак...я тож иногда уступаю...

Девчёнки меня любопытство распирает не могу прям)))))Варюшка наша снова пузатик???как она так решилась???
Варюшка наша молодец просто!!!!!!!
shain вне форума  
Old 27.11.2011, 19:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки не в возросте дело,моему первое время сын был не интересен, хотя 30 лет,и ребенок у нас очень долгождынный,а сейчас когда он крутиться,вертиться,балтает во всю,когда он боровешка такой уже,ему его на руки взять не страшно,но с ним таскается,играет, вот только один остаться боиться,да и я боюсь оставить
У нас видимо также будет) Наська взрослеть начала и муж по-тихонечку начинает к ней больше внимания проявлять. Может привык, что теперь есть маленькая девчонка, которая требует постоянного внимания к себе.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема