![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моему 33, мне 26 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моему мужу 30, мне 29. Он обожает сына, после работы с ним играет, купает его тоже муж, в выходные гуляет. Мужа своего обожаю прям не могу, он редкий молодец!!! Сам всегда спрашивает чем мне помочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При этом моим родителям было обоим по 21, когда они родили первого ребенка. Мой папа себя намного иначе вел, ответственнее что ли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не в возросте дело,моему первое время сын был не интересен, хотя 30 лет,и ребенок у нас очень долгождынный,а сейчас когда он крутиться,вертиться,балтает во всю,когда он боровешка такой уже,ему его на руки взять не страшно,но с ним таскается,играет, вот только один остаться боиться,да и я боюсь оставить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу и я про нашего папу))
он нас очень любит,особенно сына!занимается им после работы,сюсюкает,веселит,а если сынок смехом закатится то папу нашего аж на слезу пробирает)))и с рождения самого он Кирюху и на руках таскает и спать укладывает и кормит и памперсы меняет и даже ночью встаёт!!!! и один с ним может остаться без проблем)))хотя ребёнок у нас неожиданно получился...так помимо всего он мне и по дому помогает))))))) и я думаю что это всё в первую очередь зависит от воспитания и от того насколько он любит свою женщину))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик мамулички!!!! С праздником нас!!!!!
Ну я думаю поведение мужчин, не совсем зависит от возраста. мужской пол может и в 15 лет принять отцовство и быть хорошим мужем, и наоборот мужчина 40 лет абсолютно не готовый ни к чему. Тут все зависит и от воспитания и самого мужчины. Мне 27, мужу 28,еще когда Темка был у меня в животике. я чувствовала себя королевой, максимум что мне надо было делать по дому, это погулять с собакой, помыть посуду и приготовить кушать, все это было только мне в радость, все остальное делал муж,приходя с работы. Сейчас когда Темка родился, он мне помогает во всем только в чем может, у нас соседи даже спрашивали почему Ирина не гуляет с сыночком, а он сам одевал сына и шел с ним гулять, когда муж дома он его и одевает и подмывает и купает и агукает вместе с ним, они моя банда. Единственное я пока не могу их оставить одних дома. у мужа нет сиси с молоком. а цедиться в бутылочку бестолку, сын не берет бутылочку. Тоже бывает, что он накасячит, но это все мелочи, это наверно, больше придираюсь я. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тем кому повезло с мужьями))))))ну кстати ещё многое от женщины зависит,мы ж тоже лепту вносим,мой со мной очень поменялся,прогнулся даже где то,ну иначе никак...я тож иногда уступаю...
Девчёнки меня любопытство распирает не могу прям)))))Варюшка наша снова пузатик???как она так решилась??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |