![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, мне кажется это у тебя просто от усталости, детки подрастуть чуть, станет легче...
А мы продрыхли вдвоем 2 часа. Всю прогулку на улице проспали((( А сейчас нужно сестру мужа отвозить на вокзал, так что и не получится погулять((( Сегодня посадила Кирюшку в прыгунки. На ножки надела босоножки, которые папа мой дарил. Они хоть и большие, но он в них на носочки встать не может и ножку вывернуть тоже. Оля, я просто отваривала кабачок и блендером измельчала. Но лучше на пару его делать. У Кирюшки сегодня кабачок опять на ура пошел, улыбался так!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На всех форумах,дневниках..у кого погодки -разнополные. И мне даже знакомые педиаторы сказали,что будет у меня девочка.. Разнополые большая редкость.По статистике конечно. И кстати все мои знакомые девочки у кого погодки у всех однополые,только мне повезло_) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть 2 примера разнополых погодок........но и однополых много а вообще верю в дядю гену)))))))))))
сижу скучаю, Толя спит, старшенькие после дельфинария пошли к свекрови....................а вечером пойдем к моей маме................. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!
Настю и Кирюшу с прошедшим юбилейчиком! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что там? пойду гляну... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки я злюсь.... Мы же с понедельника идем на массаж платно,тут позвонили родственникам мужа,так просто поговорить. А его бабушка и говорит,что поговорила с массажисткой про нас,что бы на нас обратили внимание,а то мы маленбкие,слабенькие,не переворачиваемся,голову не держим и ручки назад заводим... Я в шоке,муж говорит он у нас вертится только так,голову жержит тоже отлично и уже ползать пытается,так она перебивает и говориь он у вас слабенький.. Я в шоке.. Как можно говорить так,если видели они на прощлой недели,поносили на руках и всё?? Ещё и обсуждает нас со всеми своими знакомыми...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую-зацелую ![]() ой, какая бячная погодка, просто бррррр а нам можно первую страничку сделать с нашими фото, только не отдельно, а вместе с малышами, если Вера этим вопросом займётся, то мы скинем ей фото, т.е. осталось немного времени-всем делать фотосессию и фотки выбирать ![]() |
|
![]() |