Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 15:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль я ОБОЖАЮ своих мальчиков абсолютно одинаково, и не совсем понимаю как можно иначе, ( может потому что у меня однополые) хоть я и хотела девочку............теперь не то что бы смирилась................а просто рада двум хулиганам....................и даже думаю если вскоре будет третий мальчик назовем именем Сема...........и я буду счастлива!!!!

а вы предохранялись ППА?????
Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 15:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Уль,мне кажется,что просто к мальчикам у мам другая любовь,нежели к девочкам
я тоже так думаю)
Цитата:
угу,ждали его 2 месяца,а как пришел радости были полные штаны
Ты,знаешь,честно говоря,я вот не понимаю,когда вот так делают-девушки специально беременнеют, парни специально пытаются привязать.Вот толь ко,если ведь реально есть веская причина разойтись-ребенок не остановит.
Диму и Олю с 5 месяцами!!!!
а какой у вас пылесос?дорого?
а то я подумываю купить.А то я на дню по 3 раза пылесошу
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль я ОБОЖАЮ своих мальчиков абсолютно одинаково, и не совсем понимаю как можно иначе, ( может потому что у меня однополые) хоть я и хотела девочку............теперь не то что бы смирилась................а просто рада двум хулиганам....................и даже думаю если вскоре будет третий мальчик назовем именем Сема...........и я буду счастлива!!!!

а вы предохранялись ППА?????
Ну вот я заметила у кого однополые,любят одинаково)

Мы не предохранялись.У нас было обычно прерванный ПА,а тут он просто не вытащил..сорри что так грубо.
И потом сказал "мол с 1го раза не получится"
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я думала, только женщины могут специально не предохраняться... И вот так с первого раза, ты заБ?
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я думала, только женщины могут специально не предохраняться... И вот так с первого раза, ты заБ?
ага.Вот так все легко)
Аваторка суперская!
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:03
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да Том. ава просто прелестная!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 16:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уль, мне кажется это у тебя просто от усталости, детки подрастуть чуть, станет легче...

А мы продрыхли вдвоем 2 часа. Всю прогулку на улице проспали((( А сейчас нужно сестру мужа отвозить на вокзал, так что и не получится погулять(((
Сегодня посадила Кирюшку в прыгунки. На ножки надела босоножки, которые папа мой дарил. Они хоть и большие, но он в них на носочки встать не может и ножку вывернуть тоже.

Оля, я просто отваривала кабачок и блендером измельчала. Но лучше на пару его делать. У Кирюшки сегодня кабачок опять на ура пошел, улыбался так!))
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 16:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Фотоколлаж классный! Я бы и наши фотки хотела так сделать... только тоже не умею... надо в инете поискать, но это как время будет...
Верочку и Никитоса с полугодием!!!
Олечку и Димасика с 5-ю месяцами!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Веруня, отличный тортик получился! Он у тебя побольше взошел, чем у меня)
Всех с Днём Матери!!!
А мы совсем не переворачиваемся пока... Вчера уснули в 2 ночи, Софи тоже, проспали сегодня до 11,30. и то, проснулись от телефонного звонка) Сейчас гулять всей семьёй пойдём)
Мариш, да, хочется мальчика, а там, как получится...Мне просто хочется ещё одного малыша, главное, чтобы здоровенький был!!!
Самое главно что б здоровенький,а там уж как получится это точно
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 16:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели мальчика)))получился мальчик..Хотя с маленькой разницей это большая редкость.Погодки обычно однополые)
А я читала только не помню где,что погодки в 90% случаев разнополые но при условии,что не было предохранения
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 16:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я читала только не помню где,что погодки в 90% случаев разнополые но при условии,что не было предохранения
не..не)однополные.
На всех форумах,дневниках..у кого погодки -разнополные.
И мне даже знакомые педиаторы сказали,что будет у меня девочка..
Разнополые большая редкость.По статистике конечно.

И кстати все мои знакомые девочки у кого погодки у всех однополые,только мне повезло_)
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже с 1 раза заБ
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не..не)однополные.
На всех форумах,дневниках..у кого погодки -разнополные.
И мне даже знакомые педиаторы сказали,что будет у меня девочка..
Разнополые большая редкость.По статистике конечно.

И кстати все мои знакомые девочки у кого погодки у всех однополые,только мне повезло_)
Значит я чего то не так поняла а про любовь к деткам моэет потому что они разнополые? хотя у моего папы в семье их 5,3 мальчика и 2 деочки и там всего2 любимчика,младший и средний,а остальные так,к тому же они все не навидчт друг друга. Папа и следщий брат общаются хорошо. Ну и с младшим ещё общаются но уже не так хорошо..
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:01
Тусик51
Мама-умница

у меня есть 2 примера разнополых погодок........но и однополых много а вообще верю в дядю гену)))))))))))

сижу скучаю, Толя спит, старшенькие после дельфинария пошли к свекрови....................а вечером пойдем к моей маме.................
Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас–25 сегодня.. Мы не гуляли..
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:15
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

брррр
Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!
Настю и Кирюшу с прошедшим юбилейчиком!

Цитата:
Девочки, вот я дурында, вчера Сонины угги постирала, так клей проступил рыжый через них... и теперь они в пятнах, как будто ржавые( Никто не знает, как с замши можно убрать это?... а я хотела фотку сделать, где мои и Сонины ноги в угги........ и как можно было додуматься из постирать?
Том, попробуй в химчистку отнеси, может отчистят... сама ничего не делай больше! Ой я так хочу Алисе угги пинетки купить, но вот не доставляют они нам длин в Россию! А вот на Украину доставляют! ты по инету их покупала?

Цитата:
У меня вопрос к мамам у кого несколько детишек?кого вы любите больше?или всех одинаково?
У меня если честно признаться большая любовь к дочке.Наверное потому что она девочка и ближе ко мне.А сыночек..я его люблю..но не так.Я не бегаю за его достижениями,мало его фоткаю.Мне за себя обидно,что вот так вот.Но может это какая то злоба на мужа,что этого ребенка он мне сделал на зло.не знаю вообщем(
Уль, у меня нет второго ребенка, но я не думаю что буду второго меньше любить, просто по другому.. С Тасей вы уже долше знакомы просто Все еще поменяется и ты все будешь чувствовать. Просто сейчас ты настолько замотанная, что у тебя наверное затуманилось чувство любви немного.

Цитата:
Да... первая страничка в детках марта достойна наивысшей похвалы! Класс!!!
А что там? пойду гляну...
Vasilek вне форума  
Old 27.11.2011, 17:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я злюсь.... Мы же с понедельника идем на массаж платно,тут позвонили родственникам мужа,так просто поговорить. А его бабушка и говорит,что поговорила с массажисткой про нас,что бы на нас обратили внимание,а то мы маленбкие,слабенькие,не переворачиваемся,голову не держим и ручки назад заводим... Я в шоке,муж говорит он у нас вертится только так,голову жержит тоже отлично и уже ползать пытается,так она перебивает и говориь он у вас слабенький.. Я в шоке.. Как можно говорить так,если видели они на прощлой недели,поносили на руках и всё?? Ещё и обсуждает нас со всеми своими знакомыми...
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну и до этого нас видели пару раз в месяц мы в гости заезжали,и то он всегда при этом у нас на руках.. И так всегда капают мужу на мозги..
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки дорогие!
Вера, Оля поздравляю вас и ваших чудесных малышей с датками!

Vasilek вне форума  
Old 27.11.2011, 17:42
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
У меня вопрос к мамам у кого несколько детишек?кого вы любите больше?или всех одинаково?

У меня если честно признаться большая любовь к дочке.Наверное потому что она девочка и ближе ко мне.А сыночек..я его люблю..но не так.Я не бегаю за его достижениями,мало его фоткаю.Мне за себя обидно,что вот так вот.Но может это какая то злоба на мужа,что этого ребенка он мне сделал на зло.не знаю вообщем(
Уль, а мне кажется, что за Таськиными достижениями гналась, поттому-что она первый ребеночек! Только поэтому к Димкиным достижениям ты более спокойно относишься!
Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок))
С4астливая вне форума  
Old 27.11.2011, 18:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уль,мне кажется,что просто к мальчикам у мам другая любовь,нежели к девочкам
другая какая!?
я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую-зацелую
Цитата:
ой, какая бячная погодка, просто бррррр

а нам можно первую страничку сделать с нашими фото, только не отдельно, а вместе с малышами, если Вера этим вопросом займётся, то мы скинем ей фото, т.е. осталось немного времени-всем делать фотосессию и фотки выбирать
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема