![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что соплеотсос лежит без дела, так это ж просто отлично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще иногда натыкаюсь на списки в РД и улыбаюсь) сколько же люди собираются туда тащить. мне в РД из детской косметики понадобились только влажные салфетки. жидкое мыло ввиду отсутствия горячей воды не нужно было, обрабатывали все деткам медсестры) зато салфетки уходили влет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам не пригодились соски-пустышки. В принципе можно было обойтись без кроватки (сейчас уже на мини-диване спит), молокоотсос (руками проще), соплеотсос (или как он правильно называется
![]() ![]() Еще муж зачем то купил подогреватель для смеси Авент.. вот он тоже ни разу не пригодился. Развивающий коврик тоже не вкатил доче.. Пару раз полежала с неохотой и все... Но нам его подарили.. А еще зимой бабуля подарила сандали, к лету они малы были уже.. такие классные.. жаль.. ну вроде все.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще нам крем под подгуз и от опрелости не понадобился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мы соску вообще не поняли))) а я такую красивенькую купила, все в РД говорили, "какая соса красивая" ![]() Бутылки мне пригодились только сейчас-для молокоотсоса-для каш цедить. а так-мой как и пустышку, не понял как пить из бутылки...грызет ее и все) P.S. Какие у вас очаровательные фотографии в подписи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |