![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там какие то запечёные тени у них есть ваще запечёное это гуд? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
верно подметила... сомневаетесь в покупке, спросите сертификат... не откажут если все в порядке...если откажут думаю стоит не брать данный продукт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Хотела Алену. Именно Алену, а не Елену, но муж возразил, сказал, что нет такого имени в прав3ос3лаёвной церкви и как мы ее крестить будем? Еленой, а значит и звать Еленой. Потом я смотрела, к3ак называют девочек, рожденных в феврале, и нашла там имя Мария, а т.к. у нас специфическое отчество (Вячеславовна), то на том и порешали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очь красиво подобрали,вообще Мария очень красивое имя и очень добрая и заботливая девочка)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда летуаль стал обороты набирать,я практически перестала ездить в Москву,престиж тогда закрыли (кстати вроде слухи ходили,что его посадили вроде как за аховый долг налоговой)))))))))Я как раз в городе своем на работу устроилась))) |
|
![]() |