Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 11:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влад, вроде выздоровел, темпы нет. Но появилась сыпь на животе, спине, немного на голове. Думали, что когда была темпа, он пропотел и от пота раздражение пошло. Вчера его сполоснули. Но сегодня сыпь ярче стала. Не знаю на что думать. Варианты: аллергия на козье молоко(но аллергия обычно начинается на лице), м.б. реакция на свечи Виферон (теперь не знаю продолжать их ставить или нет до полного курса).
Валя, вроде Илья у тебя так же болел? Ты говорила, что это новое заболевание "розеола". Расскажи как у вас прошло это, чем лечились?
Елена :) вне форума  
Old 27.11.2011, 11:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.спасибо за зубные поздравления !)
Кать,комбинезон классный !) мы пока в старом ходим. он нам сейчас как раз ..

Вера,Софи чудо маленькое !) Сашка смотрел видео открыв рот ))))
Аня ,привет ! тебя тоже не хватает ! заходи почаще )Софи в саду умничка !!!

Ириш ,обряд очень интересный... сегодня мужу расскажу. на годик может и проведем его. как развлечение )

Валюшу и Ильюшу с 11 месяцами !)

Дашеньку и маму Юлю с годиком !!!
Мариш вне форума  
Old 27.11.2011, 11:48
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Дашеньку с годиком!!!!!! А Илюшеньку с 11 месяцами!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Всех поздравляю с днем матери!!!!!!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Old 27.11.2011, 12:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Влад, вроде выздоровел, темпы нет. Но появилась сыпь на животе, спине, немного на голове. Думали, что когда была темпа, он пропотел и от пота раздражение пошло. Вчера его сполоснули. Но сегодня сыпь ярче стала. Не знаю на что думать. Варианты: аллергия на козье молоко(но аллергия обычно начинается на лице), м.б. реакция на свечи Виферон (теперь не знаю продолжать их ставить или нет до полного курса).
Валя, вроде Илья у тебя так же болел? Ты говорила, что это новое заболевание "розеола". Расскажи как у вас прошло это, чем лечились?
А вы раньше виферон не принимали?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Девочки.спасибо за зубные поздравления !)
Кать,комбинезон классный !) мы пока в старом ходим. он нам сейчас как раз ..

Вера,Софи чудо маленькое !) Сашка смотрел видео открыв рот ))))
Аня ,привет ! тебя тоже не хватает ! заходи почаще )Софи в саду умничка !!!

Ириш ,обряд очень интересный... сегодня мужу расскажу. на годик может и проведем его. как развлечение )

Валюшу и Ильюшу с 11 месяцами !)

Дашеньку и маму Юлю с годиком !!!
Спасибо,Мариш!)))
Anetta вне форума  
Old 27.11.2011, 12:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Дашеньку с годиком!!!!!!

Илюшку с 11месячьем!

Растите большие и здоровые!
Ilanka вне форума  
Old 27.11.2011, 12:05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А вы раньше виферон не принимали?
принимали, не было сыпи тогда.
Old 27.11.2011, 12:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, предлагаю поделиться самыми простыми рецептами для деток, которые на быструю руку и им очень нравится

Я своему пару раз давала такое-мякоть батона покрошить с кефиром, немного сахара и ванильки, уплетает за обе щеки, думаю можно туда и банан вместо сахара.
Ilanka вне форума  
Old 27.11.2011, 12:13
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
принимали, не было сыпи тогда.
а козье молоко давно начали давать?Хотя все-таки склоняюсь к мысли,что это такая инфекция!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю поделиться самыми простыми рецептами для деток, которые на быструю руку и им очень нравится

Я своему пару раз давала такое-мякоть батона покрошить с кефиром, немного сахара и ванильки, уплетает за обе щеки, думаю можно туда и банан вместо сахара.
прикольно!)))

Муж сейчас развешивал Софьины вещи после стирки,отвлекся на телефонный разговор,а я готовлюсь к зачету-смотрим Софья вытащила свои мокрые штаны из таза и намывает ими пол!Сделала маме подарок!!!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2011, 14:58
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а козье молоко давно начали давать?Хотя все-таки склоняюсь к мысли,что это такая инфекция!
козье молоко мы пьем каждые 2 недели. В этот раз пили вечером в пятницу и в субботу. Я думаю если бы это была аллергия, то в первую очередь покраснело лицо. А у нас сначала на животе началось маленькими пупырками.
Old 27.11.2011, 16:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все нормально, молочко потихонечку приходит.
Татьяну и Вероничку, Юлю и Дашеньку с годовасием!!!
Пусть ваши доченьки растут на радость маме и папе!!!
Валю и Илюшеньку с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.11.2011, 16:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет Люд вас уже выписали? пусть молочко хорошо прийдет что б дочу подольше покормить! как назвали?
karavashka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!
Привет!)))Молодцы девчонки!!!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2011, 17:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!!Спасибо за комплименты))))
Аня!Добралась наконец до нас))))
Люда!хорошо что молочко приходит)))
Девочки,делюсь с вами,купили зимний комбез на пуху,потому ччто легкий,во всем остальном дочь не ходит а валится вперед носом.Нашли Хуппа комбинезон случайно причем тот который заказывала вконтакте-та же фигня,он тяжелый и она в нем начала падать,хотя в том что теплый не сомневаюсь.Купили пуховик короче ей,хорошо и легко ходить,белорусский,найду ссыль покажу вам,я сначала расстроилась что серый с оранжевым,а сейчас забила,устала от розового уже...
sonicgirl вне форума  
Old 27.11.2011, 17:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,делюсь с вами,купили зимний комбез на пуху,потому ччто легкий,во всем остальном дочь не ходит а валится вперед носом.Нашли Хуппа комбинезон случайно причем тот который заказывала вконтакте-та же фигня,он тяжелый и она в нем начала падать,хотя в том что теплый не сомневаюсь.Купили пуховик короче ей,хорошо и легко ходить,белорусский,найду ссыль покажу вам,я сначала расстроилась что серый с оранжевым,а сейчас забила,устала от розового уже...
Привет!)))Ага,хоть немного освободилась и к вам!)))У нас тоже зимний костюм на пуху-он тонкий,но греет хорошо!Мы его уже и в -20 опробовали!)))У нас бордовый,второй вариант был тоже розовый-не захотели!Хотя я заметила,я даже пряжу в основном розовую покупаю!Вот платье на годик будет желтенькое!))))))))
Anetta вне форума  
Old 27.11.2011, 19:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! (еще раз) доча спит, муж с братом в гараже) а я тут)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
удачной вам поездки и спасип)
спасибо! в общем съездили мы "так себе" - особо ничего не понраивлось, а если и навилось, то денег надо в 4-5- раз больше, чем у нас есть))
наверное будем делать на заказ) а еще в кредит хочу взять плиту (ненавороченную, но просто новую, и с духовкой!!!) - и холодильник еще) эх, хоть бы всё получилось))

Цитата:
Девулечки-красотулечки привет!!!
приветик! не пропадай! я вот пропадала пропадала) а теперь тусю тут до 4х утра почти)))) а днем носом клюю))
с умелочками вас и с хождением по квартире! и с зубиками!
а моя 2-3 шажочка сделает - и сразу присаживается или падает))) побаивается немного еще)

Цитата:
а может это краснуха?
сиптомы как раз именно такие.. температура обычно поднимается сначала..а потом на теле и ручках появляется сыпь..
почитай в нете про это. Она передается воздушно-капельным (ребенок заразен за неделю до сыпи и еще две недели после) - вроде бы так.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и правда будет интересно! незачто!

Цитата:
Поздравляю Дашеньку с годиком!!!!!! А Илюшеньку с 11 месяцами!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Всех поздравляю с днем матери!!!!!!
и тебя с днем амтери! спасибо!
и всех нас с маминым днем!

Цитата:
Муж сейчас развешивал Софьины вещи после стирки,отвлекся на телефонный разговор,а я готовлюсь к зачету-смотрим Софья вытащила свои мокрые штаны из таза и намывает ими пол!Сделала маме подарок!!!
помощница))

Цитата:
Всем приветики!
!
побольше вам молочка для Аришки! пусть всё хорошо у вас будет!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
с покупочкой вас!
Вер - я тоже против только розового)) поэтому у нас стульчик, кроватка - голубые) я вообще больше любительница голубого цвета.. у меня еще новый голубой тюль - касивый такой - всё никак не повешу)))
и у самой в одежде много чего голубого есть)
а вот недавно ток наоборот - стало нравиться сочетание серого и розового)
у дочи и комбез серо-розовый, и валенки) и обои на кухню такой же расцветки купила)))

кстати, мы уже еще несколько раз надевали валенки - уже спокойнее к ним относится..смирилась))))
просто самой мне они нереально нравятся..а почему доча плакала - так я думаю это потому, что как бы "много одежды" сковывает ее.. она вообще когда в зимнее одета - сразу как будто грустная(
Finka вне форума  
Old 27.11.2011, 19:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, девочки у нас прикол был!
сидим с мужем кушаем) доча уже поела и стала вылазить со своего стульчика.. пришлось взять мне ее к себе на руки. ну она со стола и схватила большую ложку (ну нашу, взрослую, обычную столовую) и стала стучать по столу)
и тут раз - она у нее упала)
она такая "упау" (что в переводе означает - упала)
муж поднял и дал ей, он снова бросила..
мы не обращаем внимания
она: "папа!"
- че?
"упау"
- он поднимает "Ну доча, она ж не упала, а ты сама спецаильно уронила ее" - подал ей ложку) и тут раз в ответ тихое и внятное "пасип!"
секундная тишина)))
я как давай смеяться)
а муж на дочу смотрит и весь такой в шоке - аж прям покраснел от гордости) - а улыбался то как)))
потом говорит - "Это попритяней, чем просто слово "пап" - она у нас вежливая, оказывается)))))
я говорю "а покраснел то чего? (реально как помидор был) - а он сказал что просто от неожиданности)))
а он только вчера втолковывал ей слово "спасибо, спасибо, спасибо, спасибо))) - как попугай полчаса повторял)))))

понимаю, что это просто совпадение, но блин как точно в тему, прям в нужный момент) теперь будем развивать в ней эту вежливость)))))
Finka вне форума  
Old 27.11.2011, 20:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё хочу как бы резюмировать, что мы умеем делать в 10 месяцев:

- гуси-гуси гагагать) только она шепотом почему отвечает)
например я громко говорю "гуси=гуси" - а она тихо "ка-ка-ка" я - Есть хотите? - она "та-та-та")))

- ладушки-ладушки (хлопает в ладошки), а также хлопает, когда я ей рассказываю стишок "зайке холодно сидеть, надо рученьки погреть, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, надо рученьки погреть"
- срока-белобока (пальчиком по своей (а чаще по моей) крутит пальчиком указательным) а вот "этому дала, этому не дала" уже не хочет делать)
- привет-привет (поднимает руку)
- пока-пока (машет)
- "кристина, посчитай до пяти! один, два, три, четыре, пять" - а она в это время пальчиком одной руки указывает на пальчики другой руки)
- "как Кристина ругается?" - машет руками и говорит "ай-яй-яй"
- а когда я говорю ей "нельзя" - она может еще и договорить "ай-яй-яй")
- "где Кристина?" (показывает на себя либо указательным пальчиком одной руки, либо большими пальчиками обеих рук (как будто понтуется)))
- "включи музыку" - щелкает на кнопки муз.инструментов)
- "постучи" - стучит по чему-нибудь) иногда по мне)))
- "как машинка едет?" - "тррррр"кает)
- "поцелуй папу" - целует в губы
- "а дай я тебя поцелую" - подставляет щечку
- "погладь папу" - гладит ручкой по голове
- "сделай папе шлёп-шлёп-шлёп" - шлёпает и радостно пищит)
(также это всё выполняет и в отношении меня)
- "дай что-то на ушко скажу" - подставляет ушко и слушает, что ей скажут))
- где часики? а как они тикают?" - указывает на любые часы (висящие на стене - хоть дома, хоть в поликлинике) - и ладошкой крутит - показываю типа как стрелочки идут)
- а как Кристина танцует? - пританцовывает
- а как ты плюешься? - тпрукает - и брызки в разные стороны)))
- если что-то взяла в рот (какую-нить мелкую деталь, или бумажку откусила) - говорю ей "выплюнь" и она улыбаясь выплевывает мне это на ладошку)
- покажи как ты радуешься, урааа! - она поднимает вверх ручки и говорит "уа")))
- а как ты по телефону говоришь, алё! - прикладывает руку или любой предмет который у нее в руке в данный момент к уху...иногда (очень редко) - говорит "аё!" - вот с пультом так бывает иногда) к уху его приложит и "аёкает")))

из слов говорит "мама, папа, баба, дядя, "дай-дай-дай" (особенно при виде конфет или моего бокала с чаем), упау (упало что-то) - но даже если вот приготовилась только что-то кинуть - заранее говорит "упау" и кидает))), ну и показывает как говорит киса (мяяа), собачка - резкое "А"
, лягушка "ка-ка", гуси "га-га", корова "му"

если спрашивать про игрушки - то знает где кто и покажет: обезьянку, мишку, белочку, ёжика, собачку, кису, мячики, чебурашку, зайку, мышку, слоника,хрюшку, лялю (ангел - вышивка на стене и пупсик), и друга - это спанчбоба мы так называем)))

когда спрашиваю "кушать хочешь" - говорит "ням-ням",а если "а пить?" - то клацает губами и сразу ищет где стоит ее бутылочка)))

ну и много чего повторяет за нами разово!
вот историю про "спасибо" я написала, еще были такие слова "низя", "атань" (остань), "поррря" - порядок, "гаять" - гулять)
вот вроде бы и всё)
Finka вне форума  
Old 27.11.2011, 20:52
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет! Поздравляю нас всех с праздником мам!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
Я буду ждать следующей поездки, тем более пока погода позволяет у нас + 5 каждый день)))
Мы очень хорошо жуем, ничего глотать не будет пока не разомнет кусок....
Марин, я решила не ждать, т.к.поездка только через 2 недели, еще пару недель по почте идти будет.... Сегодня купили керри, он нам покс великоват, но мы на улице еще не ходим, в основном, спим, так что не страшно. Зато очень легкий и теплый! Владька в нем как маленький снеговичок

Цитата:
Лен, может и на виферон, он на основе какао сделан, наша врач предупреждала, когда мы его принимали, что может быть аллергия. Тем более во врпмя болезни иммунитет ослаблен... Подавайте пару дней фенистил.

Ириш, какая Кристинка у вас разговорчивая, умница!

Анют, доча партизанит? Детсажовские умелки дома скрывает?
Kota вне форума  
Old 27.11.2011, 20:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира Кристинка у вас молодец столько всего умеет! умненькая девочка еще и вежливая
karavashka вне форума  
Old 27.11.2011, 21:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ириш, Кристина мега мозг))) молодчинка!

Катюш, я видела ваш комбезик в живую, их в магазинах много, но я уже писала, что у нас +5 на улице и такую погоду нам обещают и в январе месяце еще, а комбез такой теплый думаю нам в Нижневартовске пригодится только)))) хотя и у нас думаю когда то наступят холода...Дождь каждый день поливает....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема