![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irrrinka, Кометку и их мальчишек с полугодием!!!!!
И ВСЕХ с ДНЕМ МАМЫ!!!!! Насть, симпатичный тортик! РАФАЭЛКА я тоже купила гелевые. Нарисовано было что они как карандаши а открыла упаковку и они просто в пакетиках. Написала на мастике, растекаются и не подсыхают. Вообщем тоже возникла идея использовать как краситель |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка и Аня, спасибо за ответы про таобао. В контакте есть наши местные группы которые заказывают. Просто думала что самим реально заказать оттуда, т.к. разница в 2 раза. Например с ebay носки которые я заказала Матюхе стоят 120 р а там 1,78 дол
И коврик стоит 500 р а у нас его за 1100 привозят. Но если на ebay хоть на инглише, то на тао бао абра кадабра ![]() Ань, с зубиком вас! Слава Богу что не простуда и что вышел. У сына подруги 1 зуб вышел незаметно а второй через неделю с темпой 39 и дикими капризами |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
примете в банду полуночных ваяйщиков тортов? ![]() не очень профессионально,но зато от всей души ![]() ![]() ![]() п.с.точнее вообще непрофессионально!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
класс. надо бы себеприкупить такие разкрашыватели кондитерские. свою коронную пьяную вишню бы украсила. абажаю этот торт. Вчера наш кум абалдел, что бывает такой вкусный.
Насть, а это ты рафаэлло делала? я его тоже люблю)))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это просто "ванильный бисквит на кипятке" и сметанно-творожный крем. сверху орешки. а сердечки из марципана слепила. а поделишься рецептом или это семейная тайна? ![]() |
|
![]() |