![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
У меня вопрос... Есть подозрение что в этом цикле у меня О была на 22 ДЦ, т.е. поздняя, но мы с мужем вроде ее поймали... Я пью дюфастон с 16 ДЦ. По идее мне моя Г сказала делать тест на 28-29 день (если М сами не пришли) и если он "-" отменять дюф, ждать М и начинать по новой в следующем цикле. Сегодня 30 ДЦ, тест "-".... Вот сижу раздумьях.. отменять дюф или нет? Может подождать еще пару дней сделать еще один и если опять одна /, то только тогда отменять? Может у меня ХГЧ до тестов не дорос еще.... Или плюнуть и отменить сегодня? Просто немного стремно отменять сегодня, потому что вдруг тесты еще ничего не могут определить, а отмена дюфа может спровоцировать нежелательные вещи... Моя БТ (вдруг кто чего поймет по графику лучше чем я объяснила ![]() Обращаюсь к вам, потому что всю голову себе уже сломала как поступить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |