Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

потом через минут 30,когда я в душ сходила уже-говорит, ну давай посмотрим что у меня в почте. я мне похер уже. я так боюсь разочароваться в Тимуре. я этого не переживу...
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну прально, а вдруг вы чего пить начнет, а она бульки не услышит и все пропустит?
ну да или может че рассказывать начну интересное,а она это пропустит
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мой тоже вечно куда то в друзьями ходит, но я привыкла, не вижу ниче такого, я еще успею сама ходить без него гулять он даже пикать не будет!!! Я отсижусь дома и все так что все окей! он мне говорит ты иди тоже куда нить, а мне чето не охото!

блин.. куда бы ее сдать
А мой мне этого даже не говорит,чтобы я куда нибудь сходила!! Он мне тут заявил,ты что завидуешь,что у меня друзей больше ,чем у тебя я вообще в шоке была
Меня тешит мысль,что Юля скоро пойдет в сад,я на работу,вот тогда и отгуляюсь
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается....
чет какая то фигня...
Азали, никогда не ведись на ревность, не унижайся-по крайней мере на виду у мужчин. Он что так самооценку повышает?
Pretty Vi вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается....
я вообще не лезу в переписки, письма, итд! как то не задевает, хотя он всегда фильмы смотрит по вечерам и ночам!
а я к нему лежу, а он спать уже хочу!!! психую и спать ложусь!мы уже 8год вместе. но не всегда так, иногда все нормально. а если настроение есть так вообще
может просто надо что то изменить, поговорить, помогает!
или ты думаешь что у него нет к тебе чувств?
ulechka вне форума  
Old 27.11.2011, 22:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом через минут 30,когда я в душ сходила уже-говорит, ну давай посмотрим что у меня в почте. я мне похер уже. я так боюсь разочароваться в Тимуре. я этого не переживу...
что значит не переживу?
Азали, выброси эти мысли из головы.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.11.2011, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка Юлечка
меня мой тоже не поздравил. и мы тоже поругались. ему похер на меня. он сам так сказал.
спасибо
я думаю он это сказал на эмоциях,на самом деле он так не думает,хотя я этого не понимаю,как бы сильно не ругались,но я никогда не посылаю и не говорю такие вещи
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит не переживу?
Азали, выброси эти мысли из головы.
просто будет очень больно, в очередной раз разочароваться в человеке. неее, у меня же два моих любимых сыночка есть
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ты думаешь он стер письма и предлагает тебе посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А мой мне этого даже не говорит,чтобы я куда нибудь сходила!! Он мне тут заявил,ты что завидуешь,что у меня друзей больше ,чем у тебя я вообще в шоке была
Меня тешит мысль,что Юля скоро пойдет в сад,я на работу,вот тогда и отгуляюсь
и я так буду гулять, я надеюсь!!!!!!!!!!!!или хотя бы когда Анфиса сможет без меня спать ночью
ulechka вне форума  
Old 27.11.2011, 22:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чет какая то фигня...
Азали, никогда не ведись на ревность, не унижайся-по крайней мере на виду у мужчин. Он что так самооценку повышает?
я такая ревнивая пипец. я ему говорю, нет чтобы сказать- милая, все нормально, ты только нужна, а он начинает как то юлить. хотя ничего нет на стороне. все финансы под контролем. сам себя считает уродом, шреком,когда я ему говорю, что он красивый. не знаю, Вик, наверное
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто будет очень больно, в очередной раз разочароваться в человеке. неее, у меня же два моих любимых сыночка есть
вот наверно у тебя как раз этот страх остался от первого мужа, т.е. ты боишься также потерять Тимура, и его подозреваешь в этом! Думаю это не так! Надо как отвлечься от этого!
да сыночки не убегут от мамы
ulechka вне форума  
Old 27.11.2011, 22:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Азали,дорогая,а ну ка выброси эти плохие мысли из головы!!! Не показал я думаю специально чтобы позлить тебя,мой иногда тоже так делает,ему нравится меня бесить,говорит что я ему такой нравлюсь Я уверена,что у вас все наладиться,также как и у нас!!!

Мне в первую очередь не хватает внимания и общения от него,я это ему говорю,иногда он исправляется и у нас все хорошо,но потом случаются такие кризисы,когда я думаю,да пошел он,зачем мне все это надо терпеть,но в душе понимаю,что это просто надо пережить,что без ссор невозможно,да и вообще в жизни не бывает все легко!!!

Правильно говорят,что бог не посылает тебе такие испытания,с которыми ты не сможешь справится
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не лезу в переписки, письма, итд! как то не задевает, хотя он всегда фильмы смотрит по вечерам и ночам!
а я к нему лежу, а он спать уже хочу!!! психую и спать ложусь!мы уже 8год вместе. но не всегда так, иногда все нормально. а если настроение есть так вообще
может просто надо что то изменить, поговорить, помогает!
или ты думаешь что у него нет к тебе чувств?
а я проверяю иногда карманы в джинсах,когда он спит и не видит. и телефон. я с ним очень часто разговариваю на эти темы. он грит, что и так ведь ясно, что ты красивая, и он меня люит. я грю-я хочу, это чаще слышить. в последний год-я слышу, что-то приятное в совй адрес, только каогда я спрошу его об этом.
пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала.
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я думаю он это сказал на эмоциях,на самом деле он так не думает,хотя я этого не понимаю,как бы сильно не ругались,но я никогда не посылаю и не говорю такие вещи
Юля, мне иногда кажется, что и вправду похер...
не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его.
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь он стер письма и предлагает тебе посмотреть?

:a:
не знаю, и от этого становится еще хуже. просто от него же исходили такие вещи, что когда я в роддоме лежада на сохранении-он переписывался, знакомился с девушками с инета.
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот наверно у тебя как раз этот страх остался от первого мужа, т.е. ты боишься также потерять Тимура, и его подозреваешь в этом! Думаю это не так! Надо как отвлечься от этого!
да сыночки не убегут от мамы
старх есть. ну нет в нем нежности сейчас.
сыночки, как раз таки убегут, когда женятся. ведь сыновья-твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я такая ревнивая пипец. я ему говорю, нет чтобы сказать- милая, все нормально, ты только нужна, а он начинает как то юлить. хотя ничего нет на стороне. все финансы под контролем. сам себя считает уродом, шреком,когда я ему говорю, что он красивый. не знаю, Вик, наверное
Скорее всего ему льстит твоя ревность. Не доставляй ему такого удовольствия больше!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.11.2011, 22:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я проверяю иногда карманы в джинсах,когда он спит и не видит. и телефон. я с ним очень часто разговариваю на эти темы. он грит, что и так ведь ясно, что ты красивая, и он меня люит. я грю-я хочу, это чаще слышить. в последний год-я слышу, что-то приятное в совй адрес, только каогда я спрошу его об этом.
пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала.
мой,вообще мне говорит люблю только в смс,пару раз говорит так,ну соответственно и я тоже! называем мы друг друга тоже по именам,опять таки только в смс можем написать зай! а уж,чтобы он расхвалил новый наряд,неее это не про него,он может только сказать нравится ему или нет
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мне иногда кажется, что и вправду похер...
не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его.
может мне имя поменять меня многие тут так называют

вообще,забудь про это и не думай,ты же такая красивая,родила ему сына,ему не может быть похер
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали,дорогая,а ну ка выброси эти плохие мысли из головы!!! Не показал я думаю специально чтобы позлить тебя,мой иногда тоже так делает,ему нравится меня бесить,говорит что я ему такой нравлюсь Я уверена,что у вас все наладиться,также как и у нас!!!

Мне в первую очередь не хватает внимания и общения от него,я это ему говорю,иногда он исправляется и у нас все хорошо,но потом случаются такие кризисы,когда я думаю,да пошел он,зачем мне все это надо терпеть,но в душе понимаю,что это просто надо пережить,что без ссор невозможно,да и вообще в жизни не бывает все легко!!!

Правильно говорят,что бог не посылает тебе такие испытания,с которыми ты не сможешь справится
возможно и он специально так сделал. ноя ему говорила о своих чувствах и он..бах..мне похер...и он не говорит ведь, что я ему нравлюсь ревнивой. говорит, что ему надоело, что я его контролирую. хотя прямого контроля я не замечаю за собой.
эх, послать то я его не смогу. понимаю первого мужа можно послать, а втрого? это уже как кака ято закономерность будет
я этого не хочу. мне Тимур говорит, что это во всех семьях-нет такой любви, слов со временем. я конечно, понимаю, что нет тех чувств что в начале, что они переродились в нечто другое-уважение и т.д. , но на то , что на меня совсем забивали и не относились как к женщине-я не хочу
Azali вне форума  
Закрытая тема