Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 17:58
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузатики!!!!!Всех с днём матери!!!

НЕ заходила два дня,ели дочитала!!!!!)))
ПЯТНИЦА:
Утром поехали в университет,защитила первый раздел диплома!!!УраПотом помчались в ЖК ,нам нужно было на 3 часа,моя Г радосно меня встретила,прям даже имя знает,так приятненько!!!Так как у меня в начале Б откуда не возьмись появилась эрозия,нужно было взять повторно мазок,я полезла на кресло(правда ногами не упиралась)когда она увидела как пой пуз ходуном ходит была немножко в шоке!!!Активности у нас не отнять!!!Так вот,молочницы вроде нет,ну а результат анализа будет попоже!!!Гемоглобин немножко упал,был 112,а теперь 105(((ОЖ 93,сердечко слышно хорошо)))Я сново начала жаловатся ей что малыш очень сильно бётся и часто икает,по поводу пинков для профилактики гипоксии сказала пропить Курантил и Хофитол,а вот икотка это не очень хорошо(((,возможно обвитие пуповиной(((в четверг нам на узи тогда и узнаем!!!А сейчас самое срашное ожидание четверга!!!!(((Муж меня успокаевает,говорит что это только предположение!!!!Для того что бы отвлечься мы поехали по магазинам!!!Зашли в чико там конечно всё красивое но безумно дорогое,особенно одежда,при выходе мне подарили пакетик с пробниками и каталог!!!)))После похода по красивому спустились за продуктами,немножко порадовали холодильник,и по тихоньку подготавливаемся к Новому году(конфетки,кансервочки)))!!!Настроение немного улучшелось,а перед сном заехали в ресторанчик на суши!!!)))Вот такая насищенная пятница!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.11.2011, 18:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

ПЯТНИЦА:
Утром поехали в университет,защитила первый раздел диплома!!!УраПотом помчались в ЖК ,нам нужно было на 3 часа,моя Г радосно меня встретила,прям даже имя знает,так приятненько!!!Так как у меня в начале Б откуда не возьмись появилась эрозия,нужно было взять повторно мазок,я полезла на кресло(правда ногами не упиралась)когда она увидела как пой пуз ходуном ходит была немножко в шоке!!!Активности у нас не отнять!!!Так вот,молочницы вроде нет,ну а результат анализа будет попоже!!!Гемоглобин немножко упал,был 112,а теперь 105(((ОЖ 93,сердечко слышно хорошо)))Я сново начала жаловатся ей что малыш очень сильно бётся и часто икает,по поводу пинков для профилактики гипоксии сказала пропить Курантил и Хофитол,а вот икотка это не очень хорошо(((,возможно обвитие пуповиной(((в четверг нам на узи тогда и узнаем!!!А сейчас самое срашное ожидание четверга!!!!(((Муж меня успокаевает,говорит что это только предположение!!!!Для того что бы отвлечься мы поехали по магазинам!!!Зашли в чико там конечно всё красивое но безумно дорогое,особенно одежда,при выходе мне подарили пакетик с пробниками и каталог!!!)))После похода по красивому спустились за продуктами,немножко порадовали холодильник,и по тихоньку подготавливаемся к Новому году(конфетки,кансервочки)))!!!Настроение немного улучшелось,а перед сном заехали в ресторанчик на суши!!!)))Вот такая насищенная пятница!!!
Приветик, с хорошим походом в ЖК. на УЗИшке всё ок будет, не переживай
Ёлка вне форума  
Old 27.11.2011, 18:37
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама сегодня купила =)
Ёлка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:08
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мама сегодня купила =)
Хорошенькие!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.11.2011, 20:34
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
А нам сегодня уже 30 неделек, как быстро летит время..............
я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?)))
Alika(лена) вне форума  
Old 27.11.2011, 20:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?)))

Про икоту точно сказать не могу. но мне кажется масявочки и раньше икать могут.
Ёлка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик девочки!!!
Икать они начинают намного раньше прислушайся и поймешь где они икают это как буд то изнутри матки, не по стенке стучит а именно изнутри. Равномерные ритмичные слабые толчки. С периодичностью раз в 2-3 секунды. Как азбука морзе что ли У кого то это часто у кого то нет . Девочка моя постоянно икает, а мальчик очень редко. С неделькой тебя!
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2011, 21:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!
с неделькой!!!
виста вне форума  
Old 27.11.2011, 21:42
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!
С неделькой тебя!!!
По поводу икотки мне врачь говорит что это не хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.11.2011, 22:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
С неделькой тебя!!!
По поводу икотки мне врачь говорит что это не хорошо!!!
Глупости говорит твой врач, это абсолютно нормально, и вовсе это не признак обвития.
Я выыше писала что девочка икает часто, нет у нее никакого обвития и вообще она себя тихо ведет, но икать ей это не мешает. По поводу икания в инете есть две версии- первая это тренировка легких, а вторая это несовершенство желудочно кишечного тракта поэтому младенцы и в пузике тоже в первый месяц часто икают
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2011, 23:24
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Глупости говорит твой врач, это абсолютно нормально, и вовсе это не признак обвития.
Я выыше писала что девочка икает часто, нет у нее никакого обвития и вообще она себя тихо ведет, но икать ей это не мешает. По поводу икания в инете есть две версии- первая это тренировка легких, а вторая это несовершенство желудочно кишечного тракта поэтому младенцы и в пузике тоже в первый месяц часто икают
Надеюсь что всё так и есть,просто слова про обвитие меня в дрож бросают!!!В четверг всё узнаем!!!А в каком РД ты планируешь рожать,если не секрет!!!????
22Катя27 вне форума  
Old 27.11.2011, 23:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что всё так и есть,просто слова про обвитие меня в дрож бросают!!!В четверг всё узнаем!!!А в каком РД ты планируешь рожать,если не секрет!!!????
Не секрет -в 3 роддоме( по совместительству он еще и самый дешевый) правда от такой дешевизны у меня и так волосы встают. А Г не хорошо пугать впечатлительных Б Ладно бы узи через час было, еще ничего, а так через неделю-ходи и трясись
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне вот интересно эти Г сами беременными были? такое ощущение,что они только из учебников знания черпают! мы ,беременяши,иногда им фору можем дать по информированности! когда я своей выдала про схватки Брекстона-Хикса,она даже не нашла,что мне ответить))))) в итоге я так и не узнала что это у меня живот иногда каменеет и почему! её версию я не услышала))
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 00:40
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не секрет -в 3 роддоме( по совместительству он еще и самый дешевый) правда от такой дешевизны у меня и так волосы встают. А Г не хорошо пугать впечатлительных Б Ладно бы узи через час было, еще ничего, а так через неделю-ходи и трясись
Понятненько!!!А нас в связи с лёгкой сердечной недостаточностю направляют в 5 или НииПаг!!!(((По поводу Г я уже привыкла,она постоянно что думает(предполагает)то и говорит,так года 2 назад у меня было кровотечение,она тоже предположила что киста,но слава богу предположение было не правельным,но недельку переживаний мне было обеспеченнно!!!)))А так она у меня вроде хорошая!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.11.2011, 08:14
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем))))Мой мальчик опять долбит меня как и прежде даже больше))наверно было малое затихание))))
А при родах разрезы всегда имеються или редко???если ребенок большой
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 09:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПЯТНИЦА:
Утром поехали в университет,защитила первый раздел диплома!!!Ура
О , с защитой
Кстати мой малиш тоже часто икает.....я читала что это совершенно нормально!!!! Пусть Г не пугает.....
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 09:14
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мама сегодня купила =)
ооооо, уже мамочка присоеденилась к покупочкам Клевенько!!
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 09:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!
C юбилейной неделькой вас!!!!!!!
В инете много где прочитать можно...Мой икает уже давно, недели 3 наеврное точно......
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 09:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем))))Мой мальчик опять долбит меня как и прежде даже больше))наверно было малое затихание))))
А при родах разрезы всегда имеються или редко???если ребенок большой
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты переживала!!!!!! Вот все хорошо
У меня были 2 внутренних и 2 внешних шва......дочка 3450, вес нормальный, просто шла она носиком вниз-и поэтому не проходила, врачам пришлось надрезать...А завист все вообще от эластичности тканей....не переживай раньше времени Да и разрезы это все ерунда...
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 09:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик пузяшечки!!!!
Вчера весь мой день как то быстро прошел, даже за инет не села....Всех с прошедшим праздником!
Проснулась я такая голодная сегодня...жуть...дочку в школу-и бегом готовить)))
Little вне форума  
Закрытая тема