|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!
А нам сегодня уже 30 неделек, как быстро летит время.............. я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про икоту точно сказать не могу. но мне кажется масявочки и раньше икать могут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У кого то это часто у кого то нет . Девочка моя постоянно икает, а мальчик очень редко. С неделькой тебя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу икотки мне врачь говорит что это не хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я выыше писала что девочка икает часто, нет у нее никакого обвития и вообще она себя тихо ведет, но икать ей это не мешает. По поводу икания в инете есть две версии- первая это тренировка легких, а вторая это несовершенство желудочно кишечного тракта поэтому младенцы и в пузике тоже в первый месяц часто икают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не секрет -в 3 роддоме( по совместительству он еще и самый дешевый) правда от такой дешевизны у меня и так волосы встают. А Г не хорошо пугать впечатлительных Б Ладно бы узи через час было, еще ничего, а так через неделю-ходи и трясись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне вот интересно эти Г сами беременными были? такое ощущение,что они только из учебников знания черпают! мы ,беременяши,иногда им фору можем дать по информированности! когда я своей выдала про схватки Брекстона-Хикса,она даже не нашла,что мне ответить))))) в итоге я так и не узнала что это у меня живот иногда каменеет и почему! её версию я не услышала))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мой малиш тоже часто икает.....я читала что это совершенно нормально!!!! Пусть Г не пугает..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В инете много где прочитать можно...Мой икает уже давно, недели 3 наеврное точно...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А ты переживала!!!!!! Вот все хорошо У меня были 2 внутренних и 2 внешних шва......дочка 3450, вес нормальный, просто шла она носиком вниз-и поэтому не проходила, врачам пришлось надрезать...А завист все вообще от эластичности тканей....не переживай раньше времени Да и разрезы это все ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Приветик пузяшечки!!!!
Вчера весь мой день как то быстро прошел, даже за инет не села....Всех с прошедшим праздником! Проснулась я такая голодная сегодня...жуть...дочку в школу-и бегом готовить))) |
|
|